KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 天使猫猫因个人身体原因暂时不担任论坛管理员
蓝色的风之精灵 - 2007/11/21 15:17:00
因个人身体原因.. 需入院检察及休养一段时间喵.. 

因此申请暂时停止偶滴一切KEYFC管理权限.感谢大家一直以来对偶滴关爱和支持喵.

冬日祭时会申请恢复管理权限滴喵. ^^~ 偶做为筹备整起来滴活动当然不可能不管啦^^~ 毕竟素比爱自己生命还重滴KEYFC嘛^^~  

恩. 所以. 最高管理权限滴肚子大~能喷水滴~全能滴~蓝鲸叔叔~ 请暂时取消偶滴一切管理权限喵.

以上……
这段时间有什么论坛的事情还是找我和深海蓝空就行了,让猫猫安心养病吧:default7:
老潜艇 - 2007/11/21 16:07:00
祝愿猫姐早日好起来……现在能做的这有这么多……
KFC大叔 - 2007/11/21 16:28:00
罐头的话,还能写篇热情洋溢的美文献给猫老大。:包子8:
深海蓝空 - 2007/11/21 17:25:00
早日康复~喵><
今天正在写的文章,也献给你好了><
等一下写好了就发2000那边了><
jookrei - 2007/11/21 18:27:00
喝酒伤身啊,天猫要当心。
Yellowmices - 2007/11/21 18:48:00
.....入冬了...

leader猫要小心啊   

ps很期待冬日祭的说..........[:Sao:]
Annita - 2007/11/21 18:50:00
....猫猫TTT---TTT
加油猫,,,,,为了KFC病倒了喵,,,,一定要快点好起来啊喵> <
windchaos - 2007/11/21 19:49:00
祝猫猫早日康复,没有猫猫的KFC是不完整的
jy02576434 - 2007/11/21 19:50:00
醉猫终于喝酒喝到胃出血了么````-_-||
呼```````拜托你就早睡早起做运动吧```-_-||
该用户已被删除 - 2007/11/21 20:55:00
谁喝酒喝胃出血了........ 偶只不过心脏不好去做定期检查罢了喵. 因为近来心脏附近疼痛的次数增加了. 虽然说每天吃药喵. 
然后也许住院一下子喵...... 偶又不滥酒.只不过偶尔一喝罢了. 一个月有一次喝酒就不错了
skypaul - 2007/11/21 20:58:00
[:Sao:] 猫酱要努力长身体哦(大误)
尽快回来继续蜜糖生活~
查看完整版本: 天使猫猫因个人身体原因暂时不担任论坛管理员