KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KFC相册大奖赛隆重开幕~
蓝色的风之精灵 - 2007/11/26 23:24:00
:Oh1: :Oh2: 很多人都忽略了KFC自带的相册啊……
为了振兴相册(怎么感觉像振兴土豆……),特此举办KFC相册大奖赛
只要你有好看的图片,不管是收集的还是原创的,上传到KFC相册里,都能参与评选
原创的还有加分哦
截止到12月25日,管理员会选出10个最好的相册参与群众投票评选
投上你神圣的一票就能给你最喜欢的相册加上一分~!
最后的前三名有学分和KP奖励哦~~~~

不知道怎么开相册的同学,只要进入用户中心,最下面就是KFC的相册了哦~

PS.别光顾着上传图片,也要记得给图片起个名称,加个注解说明哦。
laputachen - 2007/11/26 23:56:00
嗯,抢沙发成功……这个黄金广告位真是好啊……

[fly]黄金广告位招租[/fly]
本楼免费为有需要的相册做广告,请短消息联系。

00 融光 
拍摄地点:香港 迪士尼乐园

莱普特共和国 国家美术馆 五周年精选相册《融光》

KFC相册:
http://www.keyfc.net/bbs/showalbum.aspx?albumid=32

《融光》选择的是概念性摄影作品,在这些照片中可能看不到明显的物体与形状,而更多的是迷幻的光影。
《融光》描述的是内心世界,而不是外在的美丽景物。

欢迎大家参观评论……

Flash 幻灯版:

国内网友:
http://www.laputachen.com/view/

海外网友:
http://www.laputachen.co.uk/view/
Roc-Dark - 2007/11/27 9:09:00
恩,贴图片是没问题,但服务器空间和负荷受得了吗?

话说这个以前不是和空间一样,都没开吗?
进去以后就是“抱歉,您没有开设xx的权限”……><
大头佳 - 2007/11/27 9:39:00
我都不知道KFC有相册!还在为找相册愁呢。。怎么不早点加大宣传-~-

我只是找个地方传照片,没说要参加什么比赛= =
waverfish - 2007/11/27 13:29:00
相册。。。
我电脑上的壁纸有好几百M,服务器的硬盘受得了么?
蓝色的风之精灵 - 2007/11/27 14:29:00
原帖由 Roc-Dark 于 2007-11-27 9:09:00 发表
恩,贴图片是没问题,但服务器空间和负荷受得了吗?

话说这个以前不是和空间一样,都没开吗?
进去以后就是“抱歉,您没有开设xx的权限”……><
可以的啊,可以新开相册的啊
蓝色的风之精灵 - 2007/11/27 14:30:00
原帖由 waverfish 于 2007-11-27 13:29:00 发表
相册。。。
我电脑上的壁纸有好几百M,服务器的硬盘受得了么?
限制相册总容量大小的……
观铃の使魔 - 2007/11/27 16:47:00
什么风格的图片都可以么 不限ACG?
キーオ - 2007/11/27 19:28:00
我的电脑只有一些LB的壁纸...不参加...:Monk:
windchaos - 2007/11/27 20:27:00
最大限制多少?我电脑里光ACG设定图就好几个G……
幻蓝飘羽 - 2007/11/27 21:29:00
话说上传图的最大上限是多少.?
goodbest - 2007/11/27 21:42:00
我为什么上传不了?up任何一张图片都会说:
警告:您已经超过最大上传空间49字节

目前是不是只有管理员才行?
沢渡佐佑理 - 2007/11/28 1:40:00
[:^^1:] 嗯......偶传偶们本地滴风景图好了... 都很PP的.
立扑 - 2007/11/28 10:25:00
似乎是根据积分等级来限制容量大小的

予这个id只有19m,本体却有40m

>管理员会选出10个最好的相册参与群众投票评选

...............好迷的样子= =
观铃の使魔 - 2007/11/28 13:55:00
原帖由 立扑 于 2007-11-28 10:25:00 发表
似乎是根据积分等级来限制容量大小的

予这个id只有19m,本体却有40m

>管理员会选出10个最好的相册参与群众投票评选

...............好迷的样子= =

汗...会错意了 以为要海选 吾辈49字节的照片能技压群"芳"么... XD
narciss - 2007/11/28 19:49:00
49字节的照片的图片不是必输的吗!!
这还不是高层人士的游戏。我们这些贱民只有看的份啊![:Cry:]
004307ec - 2007/11/28 20:10:00
来试试……上次的照片全秀出来……
KFC大叔 - 2007/11/29 15:31:00
49字节吗?打几个字都还不够空间呢,哼哼~~

看来只能做次观光团+伸手党了。
Zilch - 2007/11/29 18:20:00
49字节有49字节的尊严啊……[:-_-b:]

全是ACG物啊……哪有脸参赛啊……伸手伸手……[:-_-b:]
亲爱的帅白了 - 2007/11/29 20:06:00
相册……暂时还没有……
幻蓝飘羽 - 2007/11/29 20:29:00
建议设置下相册容量的最低大小(比如20M)..不然不就是变成富人们的游戏了么..
涼宮ハルヒ - 2007/12/1 16:41:00
= =....汗....才看到此贴...貌似传图服务器不会负载太重么..[:-_-b:]
幻夜空 - 2007/12/2 11:35:00
偶相机的相素实在不敢恭维啊~~[:Bow:]
这不就成了有米人世的竞争吗?(没米那有好相机啊~~)[:Orz:]

只有三人得奖,太少了吧~~[:-_-b:]
强烈要求增设安慰奖或参与奖等,鼓励偶的穷人!![:Wakeup:]
dreamz - 2007/12/2 12:55:00
为什么是49字节啊T_T
luigi321 - 2007/12/2 17:24:00
相册……暂时还没有……
小灵魂 - 2007/12/2 20:41:00
有活动?支持好了- -
最爱哥哥了 - 2007/12/2 21:19:00
可是,我有几张图真的很好看吔
就是带点H的说,不会被河蟹吧
ToHeart2的图,真的真的很好看的哟,好看到想要把H的部分忽视掉:Shiawase:
KFC大叔 - 2007/12/4 0:05:00
呃~最多只能创建5个相册吗?
拈椛惹草 - 2007/12/4 3:45:00
开一个相册试试.....
纳兰萧雪 - 2007/12/6 22:02:00
画过一张风子的同人……不知道行不行……
查看完整版本: KFC相册大奖赛隆重开幕~