KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Kotomi
ang - 2007/11/30 14:17:00
风子线走完了 .......................无语
10话开始,就进琴美妹妹线了  先顶一下
KFC大叔 - 2007/11/30 14:44:00
虽然有点对不起风子,但是疯狂期待&庆祝中~[:Wakeup:]
dreamz - 2007/11/30 14:58:00
看了KFC大叔的签名,发现自己一直都不明白NC这个词是什么意思,哪位能解释一下么,谢谢了^^
凋零叶随风 - 2007/11/30 16:09:00
回LS,NC=脑残

我的头像怎么变叉了,结果发现,是Key的网站在维护[:-_-b:]
sensui - 2007/11/30 17:43:00
重点要转移了[:^^2:]
水羊 - 2007/11/30 18:46:00
那…..赶快转移回来!!
恭喜阿~~!!
终于要上镜头了!!
喂!!!怎么怪怪的!?
permediaX - 2007/11/30 18:51:00
非第一女主角,只能这样了吧....[:Orz:]
ang - 2007/11/30 18:58:00
TV里只能是朋也想象着风子醒过来 然后跟他交朋友 因为要走渚线(主) 所以时间是不能和个GAME里一样进行跳跃的 所以只能这样了 不管怎么样 眼泪首先让风子赚去了  下面就期待小琴美了...........
hepi9 - 2007/11/30 22:36:00
琴美的笑让偶想起零波的笑~虽然相差遥远~但素有那么点融化冬天的力量撒~~~~所以满期待~~~
frankzh - 2007/11/30 22:44:00
这集最后kotomi酱躲在三井同学身后超级可爱啊[:Admire:]
dreamz - 2007/11/30 22:44:00
虽然在看第九话之前已经玩过游戏的风子线了,但是刚才看动画的时候还是流泪了...朋也向公子小姐祝福的时候响起的那首歌我终于知道歌词了T_T
观铃の使魔 - 2007/11/30 22:55:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-11-30 16:09:00 发表
回LS,NC=脑残

我的头像怎么变叉了,结果发现,是Key的网站在维护[:-_-b:] 

正解...现在还没恢复 > <
dukkie - 2007/12/1 15:16:00
怎么说呢...
那个...
果然下一个是KOTOMI
我们KFCBBS的人们都很强大
查看完整版本: Kotomi