KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 发帖庆祝一下,TOMo after的汉化
de-gel - 2007/12/7 0:01:00
难得抽出时间放假居然看到的是这么振奋的消息,自己下载的智代AF想来一年多有余了
当初还在想要等CLANNAD全部汉化完才能等得到。
各位大大还真是,给我个炸弹一番的惊喜啊
又很少透露汉化进度
不过等待确实值得的
虽然日语精进到看的懂了
但是确实没有翻译组做出来的神韵
2000日的冬季纪念,确实相当令人感动

对汉化组的人员致敬!发帖感谢
水羊 - 2007/12/7 0:39:00
确实是令人振奋的好消息!!
但………庆贺帖有点慢………
而且大家应该都知道了…………(我不是故意拨你冷水……)
总之!!还是跟汉化组说一声!!
你们辛苦了!!
de-gel - 2007/12/7 2:13:00
原帖由 水羊 于 2007-12-7 0:39:00 发表
确实是令人振奋的好消息!!
但………庆贺帖有点慢………
而且大家应该都知道了…………(我不是故意拨你冷水……)
总之!!还是跟汉化组说一声!!
你们辛苦了!!

没办法,最近基本都是在火车上过的,回来开电脑看见这个消息差点没高血压~
可惜周日又要走,没办法第一时间体会了啊。
babyroll - 2007/12/7 12:29:00
看到楼主这标题,马上就想到军魔那个父嫁的MAD"little voice"...
路人君 - 2007/12/7 13:19:00
即刻取得了一个bad end………………………………
guch1234 - 2007/12/7 13:26:00
打算今天通宵搞定Ta(前两天宿舍限电没办法)
火影米 - 2007/12/7 16:44:00
LZ你少了几个字,是TOMOYO AFTER才对啊
makstan - 2007/12/7 16:47:00
這也是tomoya和tomo的故事啊[:^^3:]
crosszhou2000 - 2007/12/7 18:01:00
我还是觉得先补完clannad会好一些,留下琴美线和AS,有些遗憾
makstan - 2007/12/7 18:17:00
琴美線可以選某百度吧的補丁啦..............
as嘛..............等吧
de-gel - 2007/12/12 16:45:00
其实是这样的,我一直叫智代叫TOMO将,所以就没有那一个YO了
冰梦无痕 - 2007/12/12 17:39:00
恩...通了以后一味伤心去了...是应该来致谢下~你们辛苦了!!
路人君 - 2007/12/12 18:09:00
不明白为什么KFC要砍18X怎么不直接做PS2版?
liangk - 2007/12/12 20:23:00
TOMOYA after还没玩..
CL 6光玉中
杏篇打完忧郁了
我的椋啊......
de-gel - 2007/12/13 22:41:00
安慰个先,亲不必难过,那是浮云而已~
赤い月 - 2007/12/14 22:48:00
CLANNAD学园篇除了还没汉化的ことみ和怨念的AS之外都通过了,前几天也通过了TOMOYA after了,对AS汉化的无限怨念油然而生啊...
PS:4楼的那个TOMO after的图....囧....真有的话我立刻去找来...
babyroll - 2007/12/15 19:52:00
原帖由 赤い月 于 2007-12-14 22:48:00 发表
CLANNAD学园篇除了还没汉化的ことみ和怨念的AS之外都通过了,前几天也通过了TOMOYA after了,对AS汉化的无限怨念油然而生啊...
PS:4楼的那个TOMO after的图....囧....真有的话我立刻去找来...

http://tv.mofile.com/2KRM395W
richielc - 2007/12/18 3:22:00
通宵了,哈哈搞定
沉默的羔羊 - 2008/6/16 23:17:00
嗯```贊一個```

啊啦啊啦```
水羊 - 2008/6/16 23:27:00
原帖由 沉默的羔羊 于 2008-6-16 23:17:00 发表
嗯```贊一個```

啊啦啊啦```

你幹麻把老帖轟上來啊!!
小心被管理員罰
shiqi117 - 2008/6/17 15:02:00
翻尸是不对的,快沉下去
查看完整版本: 发帖庆祝一下,TOMo after的汉化