KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 第二颗光玉真的出现了……
hyspace - 2007/12/7 13:25:00
片头的翻译错误就不追究了,关键看光玉……风子的吗
キーオ - 2007/12/7 13:26:00
前几分钟发过了...[:Automan:]
水羊 - 2007/12/7 18:27:00
是谁的!?
老实招出来!!
heero19851 - 2007/12/7 18:43:00
真的~~~ 米注意呢~
hepi9 - 2007/12/7 21:39:00
早知道要出现的,干嘛大惊小怪的啦?
huangjueping - 2007/12/7 23:40:00
应该是琴美的吧。。。。[:Automan:]
windrain - 2007/12/7 23:47:00
要进行AS需要八个光玉吧(没玩过,不太清楚),但把这八个光玉相关剧情全走完是不太可能的,会不会从上一集开始每一集都放上一个好进入到AS?不然第二个光玉很难解释呀,第一个可以说是风子的,第二个不可能是琴美的吧,琴美线才刚开始.......
火之石 - 2007/12/8 11:17:00
幸村?

PS:以上纯属猜测
dukkie - 2007/12/8 12:04:00
该不会是
光玉的出现宣告着某个女主角剧情的开始?
hjiw99 - 2007/12/11 20:54:00
要出完8颗光玉,24集够用嘛,希望不要过度压缩剧情啊
小灵魂 - 2007/12/11 21:11:00
早发现了= =.....
hwxs - 2007/12/11 23:13:00
原帖由 huangjueping 于 2007-12-7 23:40:00 发表
应该是琴美的吧。。。。[:Automan:] 

说“早就发现”的人多,真正回答的人少。
我同意这颗光玉预示着琴美线的开始,换线了,渚还是要做一会儿绿叶了。
CY - 2007/12/12 0:03:00
谁能说一下光玉到底是什么?游戏攻略有提到,动画有见过,但就是不懂,听你们说光玉还代表其中的角色我更加糊涂了。。。
liangk - 2007/12/12 1:21:00
[quote] 原帖由 [b]CY[/b] 于 2007-12-12 0:03:00 发表
  谁能说一下光玉到底是什么?游戏攻略有提到,动画有见过,但就是不懂,听你们说光玉还代表其中的角色我更加糊涂了。。。 [/quote]看看攻略就知道了.....
查看完整版本: 第二颗光玉真的出现了……