KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 从YOUTUBE上扒下来的<智代AFTER>PS2版ED(无爱的、怕剧透勿入)
X-褐色乌鸦 - 2007/12/7 18:59:00
清晰度一般,但是音质方面比较差,所以建议观看时将音量开大声点.

ED1-2:http://video.fenbei.com/820505
ED2-2:http://video.fenbei.com/820513
babyroll - 2007/12/7 19:41:00
好东西~~收下了~~
胡椒粉 - 2007/12/7 21:49:00
之前早已被據透。
光是看著智代在打字?就已經心酸了。
在看下去會想去撞牆。。。。。。[:Wakeup:]
水羊 - 2007/12/7 22:53:00
呜呜呜…………
看的我都流眼泪了!!
楼上的!!
算我ㄧ份!!
我也要撞!!
梦の翅膀 - 2007/12/8 13:46:00
TOMO叫着爸爸的那里莫非就是朋也不死的剧情?
镜界 - 2007/12/8 14:44:00
刚过了PC的 TA,对结局无限怨念啊.......

智代太可怜了,朋也太悲惨了...
镜界 - 2007/12/8 14:59:00
不懂日文.......

最后那个场景是智代的回忆还是以后的事?
不是说PS2有GE的么 .....怎么没看出来啊[:Cry:]
X-褐色乌鸦 - 2007/12/8 18:58:00
原帖由 镜界 于 2007-12-8 14:59:00 发表
不懂日文.......

最后那个场景是智代的回忆还是以后的事?
不是说PS2有GE的么 .....怎么没看出来啊[:Cry:] 

2-2里的最后部分呐,好好品味吧.
镜界 - 2007/12/8 19:12:00
MS,ED2就比PC版多一个最后那个两人手牵手的CG呀....

[:-_-b:] 文字部分...因为是日文,实在不解的说...
X-褐色乌鸦 - 2007/12/8 19:29:00
原帖由 镜界 于 2007-12-8 19:12:00 发表
MS,ED2就比PC版多一个最后那个两人手牵手的CG呀....

[:-_-b:] 文字部分...因为是日文,实在不解的说...

其实不难理解,通过CLANNAD的AS的话看到渚回来那一幕你也可以把这个联想起来,朋也到幻想世界轮回了一次后又回来了.所以才对应两人曾经的约定,在迎来春天的地方.........不再放开她的手,
就爱智代 - 2007/12/8 23:43:00
PS2那个最后的结局是什么意思
偶似日语小白 希望达人来译一下
团子の若君 - 2007/12/9 9:42:00
先留着,等我下次有耳机了再看![:Wakeup:]
jlhp001 - 2007/12/9 11:19:00
支持一下,虽然没有看到动画
013120 - 2007/12/10 7:42:00
PS2版最后结局多多小小消除了一点怨念。对智代AFTER结局有强大怨念的人去看一下也好!

翻译如下:

让你久等了,智代
又要再让我等吗?
每次……每次……都是我在等你
从我们最初分手的八个月……到你病倒了三年……然后你又睡著了……你到底要让我等多久才会满足呢
我都已经……如此的……
抱歉……但是我保证
我不会再让你孤单一人了
我不会再放开你的手了
这次轮到你幸福了
我会让你幸福的
来、走吧
走向那灿烂的人生
Jerry Zhang - 2007/12/10 11:50:00
KEY也是收到的怨念太多才借PS2把结局delight了一下,大概
X-褐色乌鸦 - 2007/12/10 19:34:00
原帖由 013120 于 2007-12-10 7:42:00 发表
PS2版最后结局多多小小消除了一点怨念。对智代AFTER结局有强大怨念的人去看一下也好!

翻译如下:

让你久等了,智代
又要再让我等吗?
每次……每次……都是我在等你
从我们最初分手的八个月……到你病倒了......

透得还真彻底........本来我还想以此钓足大家的胃口(心肠太坏)
镜界 - 2007/12/10 21:09:00
这个翻译......太美了!!!有种怨念消失的感觉.....

话说我没看过AS......[:Cry:]
hktank - 2007/12/10 22:31:00
[:Orz:] 哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飞星 - 2007/12/20 14:27:00
智代。。。你到底要我装多少眼泪给你~~~[:Cry:]
luigi321 - 2007/12/26 16:42:00
[:Cry:] 这个翻译......太美了!!!有种怨念消失的感觉.....[:Cry:]
玩了AS以后........就觉的怨念大增...
w.akira - 2007/12/26 22:47:00
大致的看懂了!!55555
    还是很感人的!!>..嘿嘿!!
苍蓝の雷光 - 2007/12/30 21:07:00
貌似楼上还是有没看懂的~~
永恒的世界 - 2007/12/30 23:56:00
看着智代的背影,听着Lia的歌声,我已经控制不住泪水了[:Cry:] ,不过也的确很佩服如此坚强的智代……
wjhw - 2007/12/31 9:08:00
虽则很感动,但是哭不出啊.........
可能有点冷血了,或者经历的事多了,抑制感情方面能力过于强大了.....
望月流云 - 2007/12/31 20:15:00
传说中的穿越了?呵呵
megamanzero - 2008/1/1 15:21:00
还没完TA但昨天刚走完CLANNAD得T线,今天早上看完TA得漫画总觉得怨念很大[:Orz:] 为什么麻枝准要朋也死呢T_T[:Wakeup:]
fw190a6 - 2008/1/1 23:03:00
[quote] 原帖由 [b]megamanzero[/b] 于 2008-1-1 15:21:00 发表
还没完TA但昨天刚走完CLANNAD得T线,今天早上看完TA得漫画总觉得怨念很大[:Orz:] 为什么麻枝准要朋也死呢T_T[:Wakeup:]  [/quote]

你把CLANNAD的全线通完就会知道,
朋也不是给麻枝杀死的,是给无穷的怨念给咒死的!
~x~ - 2008/1/2 13:07:00
我不知到個ed 1-2說什麼呀~
有沒有人能說給我知?
尘世蚊 - 2008/1/2 18:34:00
我玩的结局貌似朋是做轮椅而已但是恢复记忆了啊,怎么听大家说的好像死了=,=
yibobo - 2008/1/11 18:09:00
2个都是翘了
哪来的goodend?
只不过ed1有长大的小友在叫爸爸
可能是很久以后才绝定做手术
但结果是一样的
手术不成功
他长眠了
偶不会在绝望了
因为和他在一起的生活是偶的宝物
属名:森林里的熊
不知道前面那位是怎么翻的
怎么看都是智代已经麻木了
查看完整版本: 从YOUTUBE上扒下来的<智代AFTER>PS2版ED(无爱的、怕剧透勿入)