KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 春原啊.................................
翌日の梦 - 2007/12/8 8:00:00
http://www.tudou.com/programs/view/cBIQp2i4M-4/

默哀ING [:Bow:]
makstan - 2007/12/8 9:53:00
有人知道那首BGM的歌名是甚麼嗎??[:^^3:]
另,lz的簽名好萌呀!![:Yeah:]
dukkie - 2007/12/8 11:59:00
春原受虐大合集...
humbug0453 - 2007/12/8 12:14:00
默哀中......[:Cry:]
春原可不是小丑阿[:^^2:]
(虽然他是小丑的料)
(虽然在动画都在当小丑@@[:Wakeup:] )
水羊 - 2007/12/8 13:08:00
嗯………嗯………
这让我联想到南○四贱客……
翌日の梦 - 2007/12/8 15:51:00
可怜诶...................
xzx258 - 2008/1/2 21:46:00
春原啊 春原  为你哀悼 0 0
冰梦无痕 - 2008/1/2 21:59:00
[:Yeah:] 传说中的搞笑王子啊....我超喜欢的说
fuurin - 2008/1/2 22:05:00
有一种传说中的生物叫做小强......
wang198929 - 2008/1/2 22:13:00
残啊~默哀ING
冰梦无痕 - 2008/1/3 12:12:00
传说中的生物?就是那个头掉下来还是没事一样,最后因为没办法进食活活饿死的?不过春原应该是超越了那个的存在..
krad - 2008/1/3 19:12:00
抗击打能力超强
............物理免疫么???
难道要用魔法攻击????
永恒的世界 - 2008/1/3 19:58:00
地球上最伟大的生物:春原
krad - 2008/1/3 20:02:00
最BT的生物吧???
整个1不死小强.....
光明の风 - 2008/1/3 20:36:00
春原我只有在打杏线的时候佩服过他一次,剩下的就当他搞笑角色看了````
krad - 2008/1/3 20:42:00
恩,是的
杏路线的春原是个男人
hepi9 - 2008/1/4 19:06:00
春原啊~~咋想比朋也让偶喜欢~~~偶与大群的春原饭支持着他~~赞个先
没有春原CLANNAD的剧情怎么走下去?
krad - 2008/1/4 21:54:00
哈哈哈
春原是clannad所有线都有机会出场的角色~~~~
lsy2008 - 2008/1/4 21:56:00
谁帮 解决 我发的问题~~~ 谁顶~~
leocelebi - 2008/1/5 8:19:00
原帖由 makstan 于 2007-12-8 9:53:00 发表
有人知道那首BGM的歌名是甚麼嗎??[:^^3:]
另,lz的簽名好萌呀!![:Yeah:] 

BGM吗……
原形听出来了……
来自妖妖梦第3面BOSS的BGM……ALICE的……=。=
原名:
人形裁判 ~ 人の形弄びし少女
……………………
可惜是个同人制作的……
同人一般我不注意……
或许拿去渔场问问会有不少人知道……=。=
团子の若君 - 2008/1/5 16:31:00
记得游戏里春原没试过从窗口飞出去啊(感觉还不错嘛)……
结尾收的很好(如果不要最后那张图片的话),我喜欢!
灿烂冬日回忆 - 2008/1/5 17:43:00
作者太有才了.......
南无......
星野崎 - 2008/1/5 22:57:00
好歹也是男二号啊,CLANNAD没有蠢原会减少很多乐趣吧[:Sao:]
krad - 2008/1/5 23:13:00
是啊
整一笑料桶~~~
随身携带方便~~~
sekin1234 - 2008/1/6 1:36:00
人肉圣斗士春原,继承发扬了先辈不屈不挠的抗打精神
每次看他被智代踢出大楼,每次都笑得不行..........
liangk - 2008/1/6 5:59:00
以此证明  春原、的耐击性之高
不愧是我的偶像...........
Zukin - 2008/1/6 21:08:00
[:^^3:] 话说春原兄在CLANNAD里的台词貌似比一些女主角要多好多呢,囧
灿烂冬日回忆 - 2008/1/7 0:52:00
偶然发现视频里有点不对头.春原在被TOMOYO踢飞前反复喊的却是藤林椋的名字.(后面被杏TF前喊貌似只是藤林,没有问题)
lio_star - 2008/1/7 12:57:00
哎~还有幸运星版的 也是超級囧啊
羽翎 - 2008/1/17 15:43:00
我无言。不过蛮好的效果
音乐不错啊,哪找的……
查看完整版本: 春原啊.................................