KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怨念的结局,TA通关....
镜界 - 2007/12/8 15:25:00
对结局有无尽的怨念.......

智代对朋也的执著,和失忆的朋也在一起的三年,在我这从旁观者的角度来看,完全是对智代的折磨,就算她本人是愿意的,毕竟也只是一个内心柔弱的女性,失去朋也的现实让她变得坚强实在是件非常残忍的事

H不谈了,TA玩通了,一开始那些不满也就不那么在意了.

真的是wonderful life?看着这个标题我就为智代心痛,也许对有智代相伴最后一段人生的朋也来说是的,但是对智代,失去朋也,人生中最有意义的事最值得付出的事也就失去了.智代肯定会永远思念朋也吧,在那样的思念中,失去自我.......

智代说:假如你在路途中,感到了孤独与无助
不必担心
因为你并不是孤独的
我就在你的身旁
我会永远伴随着你前行
所以,请安心吧

其实真正感到孤独无助,真正需要陪伴的是你吧,
所以,请安心吧
所有喜欢你的人会一直伴随着你前行,会在心里为你祝福.....
dreamz - 2007/12/8 15:36:00
又一个饱受大魔王摧残的可怜的娃[:^^2:]
十月飛霜 - 2007/12/8 16:09:00
阿阿~~
就在剛剛我也通完了TA
該怎麼說呢.....
我流了不少眼淚阿
到底有多久沒那麼感動過了呢?
我也不清楚
日常生活的無趣 讓我的內心疲乏了
就算別人說看了很感動的動畫之類的東西
在我看過的後  內心似乎沒怎麼動搖過 反到覺得  也沒什麼嘛  這樣的想法
但這次不同  我真的打從內心深處被感動到了
從我會看到流出眼淚來我就已經知道了
相信這份感動我一定不會忘了
結局.... 我相信朋也還是活著的
我是這麼相信的......
並且和智代過著嶄新的生活~
水羊 - 2007/12/8 18:01:00
别在意!!
那是原作的设定!!
想一想已修改过的PS2结局就好了!!
呜……呜………
我也快要忍不住了………
[:Cry:] 呜哇!
镜界 - 2007/12/8 19:17:00
看了结局...只觉得......智代是一个需要救赎的女孩子.......

什么要变得坚强,一个人也可以过下去这种话,智代对朋也付出太多了,这样的结果,不能接受[:Orz:]
镜界 - 2007/12/8 19:22:00
现在一听TA里的音乐,一听life is like a melody就忍不住想泪奔....
海狼 - 2007/12/8 19:34:00
。。。。。。搞的我都不想打TA了
。。。。。。。。。我一直都对剧透免疫的这一次怎么~~~~~~啊TOT
X-褐色乌鸦 - 2007/12/8 19:35:00
当初我也是对PC的这个结局抱怨不已,
permediaX - 2007/12/9 10:21:00
:包子7: 用传说中的PS2的GE结局安慰一下自己吧...
joesqall - 2007/12/9 13:18:00
为什么啊  我要good ending 啊  刚玩完啊 [:Cry:]
joesqall - 2007/12/9 13:30:00
啊啊啊啊啊啊  听着 Life is like a Melody 想说的话一大堆 但什么也打不出来[:Cry:]
冰梦无痕 - 2007/12/11 23:27:00
来来来,跟我做:
智代AFTER的PC版是什么?有这东西吗?我怎么只记得有PS2版?
冰梦无痕 - 2007/12/11 23:29:00
是不是感觉释放了25%的怨念?还有75%的看夕阳去吧[:Cry:] [:Cry:]
liangk - 2007/12/12 1:20:00
没开始TA
CL才刚4光玉..
风子 美佐枝 美纪子 智代 幸村
风子已经够我哭的了....看动画又湿了一遍...........
第2是 美佐枝...实在想不到  有那样的过去....
我都成幻想派了....哎......
然后是智代和幸村 很感慨
83913536 - 2007/12/12 12:59:00
重复12楼:ta怎么会有pc版,太神奇了[:Yeah:]
冰梦无痕 - 2007/12/12 17:38:00
失忆疗法很强大吧?[:Yeah:]
大心凡夫 - 2007/12/12 22:17:00
虽然悲伤,却无法就这么"矢忆" 啊~
没到结局前是可以"逃避"的,不过只要有一次就进BAD END喽.(给KEY社建议:"不接受手术"也是可以做一个选项的呢)
能坚定地走到最后的同道们,
最终一定都能体会到的吧:TA中每一个主要角色"直面"人生的坚强.......
何尝不也来直面一回这"永不逃避换来的结局"呢?
(时常在想:key社的这些作品究竟还能只叫做"游戏"吗?难道没有更崇高的称谓可以形容了吗?真不想在向他人推荐时再用这个"游戏"称谓了.......多少有点亵渎的罪恶感........)
bigcyclone - 2007/12/13 12:01:00
同刚玩完 郁闷啊TAT
麻枝你就是oooo!!!
ps2的结局朋也没死吗?
第六元素 - 2007/12/13 23:27:00
哎~~我最无法忍受的是如此坚强努力的结局是这个~不过个人认为选择手术是正确的~毕竟如果不做手术的话是太残酷了~永远被所爱的人遗忘~而且他就在身边遗忘~不过最后PC的结局怎么也接受不了啊啊~`[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]  哎~~
行刑者 - 2007/12/14 14:54:00
看来俺真的要准备泪奔了....
HITOMI - 2007/12/14 23:56:00
偶一直听到这种说发:最后朋也只是睡着了,谁说他死了~~[:Orz:] [:Orz:]
深谷白云 - 2007/12/15 3:10:00
[quote] 原帖由 [b]HITOMI[/b] 于 2007-12-14 23:56:00 发表
偶一直听到这种说发:最后朋也只是睡着了,谁说他死了~~  [/quote]
那“最后一次与他看的景色”该如何解释?难道他成植物人睡了一辈子?
镜界 - 2007/12/15 16:56:00
回12L......

请问PC是虾米????能吃吗????[:Cry:]

重度怨念的脑残者......

permediaX - 2007/12/15 23:31:00
原帖由 bigcyclone 于 2007-12-13 12:01:00 发表
同刚玩完 郁闷啊TAT
麻枝你就是oooo!!!
ps2的结局朋也没死吗?

听说也是先挂了一次,轮回后又回来了...:包子11:
raiden - 2007/12/16 18:28:00
原帖由 镜界 于 2007-12-8 15:25:00 发表
对结局有无尽的怨念.......

智代对朋也的执著,和失忆的朋也在一起的三年,在我这从旁观者的角度来看,完全是对智代的折磨,就算她本人是愿意的,毕竟也只是一个内心柔弱的女性,失去朋也的现实让她变得坚强实在是件非常......

支持一个!!!
jimren - 2007/12/17 0:37:00
新手,刚通关了,对于故事没什么好说的,太好了.很喜欢这个游戏的曲子,尤其是这首04.  - dear old home
ladios2989 - 2007/12/17 13:50:00
『那个时候他的嘴动了,不知说了什麼
微弱的声音
也许是梦话也说不定
然后他就那样永远地睡着了
不过,我一直回想着那句话,反反复复地
那时候,我想,他一定也终于到了那个地方了吧』

这里所回想的那句话就是下面这段
、、、ありがとう
(谢谢你)
、、、おまえのおかげで
(多亏有你)
いい人生だったよ
(我度过了一个美好的人生)
冰梦无痕 - 2007/12/17 18:28:00
啊呀呀,PC下的TA是什么?可以吃吗?不是只有PS2上的吗?[:Yeah:]
w.akira - 2007/12/17 22:07:00
怨念...怨念....充满怨念.....
    ,,,55555哭啊..
    但是我们要充满了爱!!挨...爱还不深..
....最近又把雪之少女翻的看了一遍..感动的糊涂!现在又是after...55555我都不忍心玩了
232766840 - 2007/12/22 14:50:00
朋也没有死啊,不是最后和智代在晒太阳么~?
查看完整版本: 怨念的结局,TA通关....