KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » D&T有人拿到过A以上的成绩吗?(附部分转职条件)
bigbridge2 - 2007/12/8 17:59:00
这几天打了三遍.第一次48天,理所当然是E.第二次15天,是C.第三次8天,是A,如果再打一遍的话,也许能缩到7天,应该也就是我的极限了.因为结尾还有挑战下一等级的字样,所以猜想还有更高的,不知道是S还是EX,有没有人打出来过?条件是几天?难道是极限的3天(35层和45层强制休息)?
部分转职条件(不全,只是我卡在某个属性上观察得出的结果,其余属性条件不明)
骑士:防 65
君主:智 45  攻55
武士:智 35  攻?(肯定在55以上)
忍者:敏 60
杀手:敏 70
祭祀:智?(记不清了,55,60或65)
巫师:智110
水羊 - 2007/12/8 18:05:00
喔!!
转职条件啊………
分析好清楚啊~~~~!!
谢谢LZ的分享!!
又多一份参考!!
谜之声: 你不是还没玩吗??
水羊: 先……先存到我的最爱咩!!!
十月飛霜 - 2007/12/8 20:21:00
該怎麼說呢
我D&T也只玩過一次而已
那次花了49天才破關 (忙於練功....)
關於破關還有等級這件事
我是完全不知道阿
昨天發了一個帖問了一下D&T轉職需要的能力值
倒是沒什麼人回阿!
大大發了這個帖真是幫了大忙
不過到底要怎麼做才能在那麼少的天數過關阿?
玩過了之後發現這樣子做真的很難
每次都因為防太低 血都耗超快的
要不然就是TOMO掛了 就直接撤退
15天破關阿~~~
不知道破關的時候大大練到幾等了?
bigbridge2 - 2007/12/8 21:26:00
8天过时等级33,33,32,30,tomo砍人太少,全去探索了.和48天的也就差个两三级,主要是同一关打第二次经验只有第一次的1/4左右,最后也差不了多少经验,主要是装备差的远..
8天的打法是初期除tomo外全加防,tomo加两防一智,武器用单手剑加盾10级后加两攻两防,tomo加两防两智到转祭祀,转完后加3防1cpw或者4防.
最后是前三天每天过5层,然后第四第五天过15-25,25-35,35-45load了好几次过不了最后只好分开过,最后一天过最后5层.我说7天也就是35-45多load几次可以一次过,之前几天实在是没有把握再缩了.因为攻低,当中几个BOSS都是鹰文干掉的,因为完全没加敏,最后经常miss.最后一关若非tomo祭祀倒数第二个技能让全员混乱,让敌方自相残杀,恐怕会耗到时间结束也打不完.
我在摆渡上问,好象很多人都是3天过的,敬佩中啊.......

采用全加防以及初期物品防御优先的方法,加上仔细观察考虑装备的话,无须S/L,也不太需要看人品,15天左右是不难的,所以评价也只有c而已,但是10天以内不S/L的话感觉很困难,要达到3天的话又不能S/L感觉很困难啊.,不知道别人是怎么打的.
不S/L而尽量少用天数的原则是能过多少关是多少关,不要怕死人导致经验拉开差距,重点是好装备,比如说我从20层开打一直打到33层死到只剩小智和河南子,又没拿到回复药,于是把所有好装备给河南子,使其防御高于除红色外所有敌人的攻,然后用小智和河南子的剩余技能打过34层,朋也和智代拉出去探索最后还是挂了,这样这两个人少拿很多经验,但是两人探索和33,34两关拿到不少好东西(为什么是两关?因为如果重经验的话一看33死人应该立刻撤退,这样33的东西也拿不到了),虽然没有足够回复药导致功亏一篑没过35,但是还是值得的.
我是我哥哥 - 2007/12/9 0:08:00
我怨啊!!
  人物最高37级
  27次通的。 。郁闷  E
    个人玩法! 
  我的朋也全防  他每次放第1  敌人优先攻击朋也 到后期到了30层左右  防御就没用了, 怪打的血有时候是1 有时间是16 我晕    已经是最低的随即攻击了 而我还一直在加!!!
我的智代, 全攻加一点点敏,  双手剑  除了BOOS 20层就开始秒所有的人
我的河, 全敏一直听他在那说ばが。  BOOS 石头人没打中过过,  被小怪打中的几率为 7/1  被打中一下就是200+, 直接秒。 
PS: 一直没带过装
TO MO 。 全智, 给他带上一点装  装备 让他的防御高过河,  不然的话 蓝色的怪有你好受的!
                  个人装!  出过120的单武器  26的盾!!
波旬 - 2007/12/9 0:37:00
.........你们是说那个游戏????
团子の若君 - 2007/12/9 9:37:00
哼哼哼!看我把玩传颂的经验用进去吧,虽然我还没开始玩……
我是我哥哥 - 2007/12/9 19:05:00
BS下LS    如果你真能把传诵的经验用上去你就是大大了
立扑 - 2007/12/12 16:50:00
rankS3日~7日
rankA8日~9日
rankB10日~14日
rankC15日~19日
rankD20日~25日
rankE26日~

転職条件一覧 
職業AtkDefIntDexCpwHP
剣士2015
騎士4540
君主806545
盗賊2020
忍者6060
杀手755570
魔法使22
祭祀60
巫师110
成長度一覧 
職業AtkDefIntDexCpwHP
剣士
騎士
君主
盗賊
忍者
杀手
魔法使
祭祀
巫师

在日站上找到的,没有玩汉化版本,有些名称对不上就是了
adika - 2007/12/25 20:26:00
[quote] 原帖由 [b]立扑[/b] 于 2007-12-12 16:50:00 发表
在日站上找到的,没有玩汉化版本,有些名称对不上就是了 [/quote]

这...大感谢 lv25河南子正转不出来呢......
冰梦无痕 - 2007/12/26 0:15:00
2人走全防路线,河南子全敏路线...结果还是9天啊...RP差的没话说...中途一个药都不掉...
9F那表...好强大...
虛偽的真實 - 2007/12/26 1:33:00
嘿嘿, 我用了6天時間過了. 戰略是: 三君王加一個祭師. TOMO全裸找東西, 全加負重. 其他人就加三防1攻.某個人在一埸MISS 2次就加一點D,到30層開始全加I, 值到轉君王時就三D一A. 那就可以一口氣到35了, 之後就會強制回去最後15層比較難, 我也死了幾次
查看完整版本: D&T有人拿到过A以上的成绩吗?(附部分转职条件)