KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看了透劇 - 很後悔
mml - 2007/12/13 14:37:00
偷看了 CLANNAD After story 的透劇 , 很後悔.................

內心很罪惡的.................

謹此勸告任何未玩 AS 的朋友 , 勿看透劇 !!
キーオ - 2007/12/13 15:02:00
偶反而想看啊...楼主有吗...?
xiao=_=rong - 2007/12/13 17:26:00
不看比看好............听从LZ的建议好多~
mml - 2007/12/13 18:11:00
[quote] 原帖由 [b]xiao=_=rong[/b] 于 2007-12-13 17:26:00 发表
不看比看好............听从LZ的建议好多~ [/quote]

要知道 , 光看別人的文章而賠上眼泪是不值得的......orzzzzzzz......
ANA - 2007/12/13 18:14:00
即使看了,也仍然会有感觉的
水羊 - 2007/12/13 18:36:00
这代表你们还是有心的!!
哪像我………连碰都不敢碰(听别人说会哭到面目全非)
所以,到现在还是不了解CLANNAD的精随……
呜………
还是等补丁来的时候再看吧………
小灵魂 - 2007/12/13 20:52:00
好在我没看过剧透文= =
mindless - 2007/12/13 22:13:00
剧透是不对的……

我就是看了剧透之后,把自己和Air、Tomoyo After彻底隔离的……因为剧透不得不这么做……回想起来实在是不值得啊[:Orz:]
LoveMK - 2007/12/13 22:34:00
剧透不打黑板是不对的,不过如果是自己主动去看的话。。。[:^^2:]

当年AIR被透了一点结局的教训惨痛啊[:Cry:]
永恒的世界 - 2007/12/13 23:43:00
建议LZ换个角度再看动画,也许会有不同感受。。。
行刑者 - 2007/12/14 14:53:00
俺玩游戏看动漫一般是先看结局....
无々我 - 2007/12/14 17:29:00
不是还没汉化啊,,,,,,,等汉化了再接下去吧
Yellowmices - 2007/12/14 18:31:00
......干脆连clannad  tv也隔绝了吧
查看完整版本: 看了透劇 - 很後悔