KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为风子做的MAD~~海星の祝福~~
星小樱 - 2007/12/16 19:47:00
[url]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=12405303[/url]海星の祝福
--恭喜你,姐姐,祝你永远幸福。
--风子的愿望~~希望大家都幸福~~
--樱的愿望~~希望大家都开心~~
--风子是幸福的~~因为有姐姐的疼爱~~
--风子是开心的~~因为有朋友的关怀~~
--风子~~大家都等你回来哦~~

--因为喜欢风子~~所以为风子做的MAD~~
--因为刚刚学会只会单纯的剪辑~~所以做的不是很好~
--希望大家见谅哦~~等待风子的回来~~

因为传到土豆的效果不是很好哦~~所以可以下载清晰版的哦~~~~

下载地址-海星の祝福 [url=http://music.starsound.cn/fuko.wmv]http://music.starsound.cn/fuko.wmv[/url]

---背景音乐选自 交响乐之雨里面~~折富笠美子的~~リセエンヌ~~
星小樱 - 2007/12/16 20:16:00
啊呜~~~怎么贴的地址还有发的视频都不可以看到的呢?~~~是那里不对吗?~~~
水羊 - 2007/12/16 20:26:00
ㄟ……嘿嘿……
我只注意到背景音乐和出现两秒的牡丹!!
迷之声:喂!!
嗯………
好啦!!好啦!!
拉回正题
背景音乐挺好听的!!哪一首??
迷之声:喂!喂!喂------!!
嗯………
好啦!!好啦!!
不搞笑了!!
前面的温馨场面挺多的!!
但………流泪场面也不少呢………
而且……最后END果然是跟她姐姐祝福作收为呢………
不过……这要真的是风子迷才看的下吧……
哪像我只注意到海星的牡丹………
迷之声:没救了……
水羊 - 2007/12/16 20:29:00
原帖由 星小樱 于 2007-12-16 20:16:00 发表
啊呜~~~怎么贴的地址还有发的视频都不可以看到的呢?~~~是那里不对吗?~~~

!?
我一发完,就看到你的问题了……
没什么啦~~~!!
别在意!!正常的!!
因为你的阶级还不够啦!!
只要星星换成月亮时,就可以使用那些代码了!!
所以这样贴就好了!!
星小樱 - 2007/12/16 20:36:00
那可以看到的吗?~~~呼啊~~那就好了哦~~~樱这里显示的樱还以为看不到哦~~~
小灵魂 - 2007/12/16 21:00:00
嗯嗯嗯......................................看看在说
tep123 - 2007/12/16 21:03:00
恭喜樓主
你十分成功地令我哭了
小弟剛剛才玩完交響樂之雨 最後那個完美結局
打算開開心心上來看看
在風子+黎瑟的雙重打擊下
一上來就令我心情低下
看來我要休息一會
感謝樓主 令我感動
小灵魂 - 2007/12/16 21:05:00
很好很强...BGM很不错
w.akira - 2007/12/16 22:37:00
新人...
  什么都没有!!汗..
    嗯!!在土豆上看到了!!还可以!!支持楼主
星小樱 - 2007/12/17 13:52:00
谢谢大家喜欢哦~~~~希望大家都可以感受到风子的祝福哦~~~~也感受到风子的开心~~~
ilove5887160 - 2007/12/17 14:23:00
[:Cry:] 相当的好。。。。
Giminiwinds - 2007/12/17 20:01:00
风子酱在动画中的表现已经让某感动过一次,现如今看看LZ的作品,唉。。
[:Cry:] ....风子酱。。。早点醒来啊。。。
不能让我们这样白白感动啊。。[:Cry:]
查看完整版本: 为风子做的MAD~~海星の祝福~~