KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 祝贺Roc-Dark就任CLANNAD版主
Nagao_Kagetora - 2007/12/18 22:36:00
咦?得到过Roc-Dark帮助的同学,都应该过来祝贺一下呢。
Roc-Dark,又多了一份责任哈,相信你会做得很好,不论是这边还是那边的朋友们都支持你。加油干吧。

加油、加油、加油。
观铃の使魔 - 2007/12/18 22:42:00
RD兄...很强大 恭喜了喵[:Yeah:]
キーオ - 2007/12/18 22:44:00
啊!!偶都忘记Roc-Dark大的祝贺帖!!在这里偶要感谢Roc-Dark大的分享啊~~[:Yeah:]
goodbest - 2007/12/18 22:49:00
这边还是那边 ?是哪边?
祝贺了
Roc-Dark - 2007/12/18 22:57:00
那也在这里祝贺一下njken2006的说。谢谢大家对我们的支持。
我们会尽力的~为打造一个庞大、温馨、团结的团子大家族而努力~ ><

恩,我会努力填好CLANNAD区这个坑的。><
windchaos - 2007/12/18 23:06:00
既然我挖这个坑把你们挖出来了就不要让我失望的说……
当然也欢迎更多有爱的人进来填这个坑[:^^1:]
simon99514 - 2007/12/18 23:21:00
目前只是来祝贺的……
自己的坑等魔界村的搞定后再填上。
水羊 - 2007/12/19 0:04:00
我们大家支持你到底!!
你要加油喔~~~~!!
星遥愿 - 2007/12/19 1:07:00
又多个苦力[:Automan:]
立扑 - 2007/12/19 10:07:00
啊咧?恭喜恭喜(你上贼船了啊)
话说怎么没有挂上这个(↓)= =?

hkuczc - 2007/12/19 10:25:00
同祝贺一个...
昨天本说昨晚在QQ上祝贺的...无奈消息发出前10秒左右学校无故断网...(当然其实是有原因的...哈)...嘛...迟到的祝贺了...

PS:加油~
PS2:LZ那首诗要拿出来念一念么?
joesqall - 2007/12/19 13:23:00
祝贺  撒花中...
windchaos - 2007/12/19 19:33:00
原帖由 立扑 于 2007-12-19 10:07:00 发表

因为是试用还没有转正……
话说立扑也该补个版主的申请书转正了……
hxsxdx - 2007/12/19 19:51:00
我也来祝贺一下,刚开始玩游戏时,受了不少帮助呢
小灵魂 - 2007/12/19 21:25:00
恭喜恭喜...我这外人只能说这些了[:Orz:]
zero4 - 2007/12/19 22:14:00
哦哦,正好新任的几个版大都在了,偶就直接在这一帖祝贺一下了!
ROC大大,njken2006大大,只要偶还有一口气,就不会放弃在CL区的恐怖活动的[:Automan:]
立扑大大,让LB的基础建设工作来的更猛烈一些吧
windchoas大大...............恩......................话说餐厅是我最不可能出现的地方了...........OTL
ameboshi - 2007/12/19 22:42:00
:Shiawase: 恭喜,这样俺可以安心的安息了,未来是属于各位年轻人的……!
永恒的世界 - 2007/12/21 20:41:00
恭喜恭喜!!希望各位大大让CLANNAD更加发扬光大!!!
kzhou - 2007/12/23 21:05:00
原帖由 立扑 于 2007-12-19 10:07:00 发表

好人发现 ^ ^

另外祝贺新版主~
查看完整版本: 祝贺Roc-Dark就任CLANNAD版主