KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 【狙击关】战胜小狗狗与直升机吧!
laputachen - 2007/12/20 9:43:00
One shot, One Kill

这关虽然是潜伏关,但看见那破直升机在我们头顶耀武扬威怎能咽下这口气……大家挑战吧……

经过某教堂时有一架,用火箭打第一次时会用干扰弹躲掉,准备打第二次时机枪与火箭就来了,在教堂被炸得天摇地动的时刻,唯有真米神的光辉能引导我们的导弹飞向那直升机……

然后爬过车底躲过很多人后,狙掉楼顶一个Tango,不要跟着老师走,爬楼梯到楼顶,就有火箭筒……第二架直升机一发火箭就能搞定,但随后而来的大批人马和小狗狗就够对付了……

最后看到一只小狗狗在地上吃尸体,老师说不要打小狗狗,但我们被小狗狗欺负了那么久,不打怎能咽得下这口气……注意,之前一定要把手枪换成把好用的家伙……

当有十多只复仇的小狗狗向我们冲来时,真夜女神也吓得花容失色,在过道里几声手雷炸过,它们就仿佛解放军一样前仆后继的向我们冲来,此情此景,怎能不感动……注意要保护老师不要被小狗狗围咬死了……

嗯,大家挑战吧,老师会夸奖你:

You live a charming life!

你的生活充满了魅力!
zero4 - 2007/12/20 10:56:00
.............................
........................
................
.....
..
.
机子跑不起使命4的人飘过.................
咦?为什么我又闻到了阴谋的味道?[:^^1:]
xiao2574 - 2007/12/20 12:13:00
[:-_-b:] 刚上来看到这个区.......果然是某陈弄的.....[:Wakeup:] 乃太有才了........继续NC下去吧....[:Yeah:]
watashia - 2007/12/20 13:56:00
喂,这么任性是不行的[:Wakeup:]
Miliardo - 2007/12/20 19:16:00
目前为止只有狗咬我,没有我咬狗(啥= =
目前为止那关乱动都是死。
DiabloX - 2007/12/20 19:18:00
[:Cry:] 因为打死食尸小狗狗被啃死一次XD....
[:Yeah:] 打狗狗扭脖子最好玩....
Mephistopheles - 2007/12/20 19:29:00
还没玩到那里 看室友玩到在野外躲很多人+战车的时候头不够贴近前面的家伙的屁股
被迎面来的不看路的家伙踩到

然后我们这栋楼听到一阵惊呼- -
DiabloX - 2007/12/20 21:48:00
那里其实只需要躲在过钢管后左前方的某颗树后面
然后根据敌人的位置小小的调整下自己就能轻松躲过去
跟Captain MacMillan我还没口胡过去过|||...果然是太菜了么我....
戏言跟班 - 2007/12/23 1:15:00
几位在说啥?听不懂哦
什么游戏啊?
查看完整版本: 【狙击关】战胜小狗狗与直升机吧!