KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]
laputachen - 2007/12/20 15:35:00
使命召唤4 (10) 现代战争,年度最强的FPS
欢迎来到KFC的隐藏黑空间

版主: laputachen

细心的各位一定会发现主题讨论区多了这个非常刺眼而口胡的版块,而且版主是我……
[strike]
其实这是有幕后阴谋的,阴谋人物就是那……(砰!大口径狙击步枪响起,一颗12.7mm的子弹从我身边擦过)
[/strike]

那就是某本不口胡但在KeyFC异常口胡的射击游戏:

联想起最近在KeyFC发生的版主更换,土豆星版聊专楼,茶餐厅的某考古贴被挖坟,以及这个新区的开设,真米神会有何感想呢……

我又不禁想起了藏传佛教的某法则:

“藏传佛教的“翻转法则”,这是藏传佛教最本质的原理之一,它的解释就是,既然这世界是虚幻的,那么就没有什么法律,而当修行者故意地去触犯社会的禁忌之时,他更能看清这世界的虚幻性,更能大澈大悟。所以对于一个密宗修行者,破坏世上的一切准则,禁忌是他天赋的任务。”

这个世界,果真是口胡的世界吗?
立扑 - 2007/12/20 15:38:00
[strike]“我们要说出真相:‘我们厌恶美国’
“巴勒斯坦人民因为美国的决定而被清除!美国是世界恐怖主义的领袖!”
这边没有找到很好的抗议口号.....随便找了一句....(死)[/strike]
从- 主题讨论区 - 移到- 特别讨论区 - 去的话予那票反对就作废吧= =(这边的最大容忍限度)
goodbest - 2007/12/20 15:41:00
开新版我倒是不反对。但是如果这个版只是使命召唤4就太没意思了
建议开的新版叫做“其他游戏区(不含Galgame)”
galgame有餐厅就够了

虽然key的游戏和fans在整个游戏界算是小众,
但是在keyfc.net/keyfc.cn里,这种现象应该是反过来的才对,这个才算是小众

而且我觉得在那个区的帖子应该质量不会特别高吧,毕竟用户群都不是奔着那个去的,开始一段时间可能会比较热,但久而久之就会荒废掉的......

我说的是不是太悲观了..... 总之论坛变得更热闹就好了....[:^^2:] ....但并不需要什么都往里塞...
公主的猫 - 2007/12/20 15:53:00
猫举报举报幕后主使的大叔,蓝.....
(呯~)
@v@

×_×

(枪响后的遗言:
话说,猫只玩了NDS版Cod4
算了,不想支持这个口胡.....)

正经的说一句,猫觉得这个区还是扔到土豆星去比较好
当然,论坛是你的,你自便
深海蓝空 - 2007/12/20 16:25:00
路过澄清一下,幕后黑手是除了我之外的那个蓝,老娘打cs还总是被电脑虐呢,怎么可能去打这种专业游戏orz,
(<----这人也就是玩玩rpg的命了,玩竞技从来都是被虐的orz)

投票的话,这样说吧,我和立朴的底线一致orz
Mephistopheles - 2007/12/20 16:27:00
[:^^1:] 强烈支持 而且是就放在那个位置、不改名、只加这一个(殴
口胡美啊

[:Yeah:]来联机吧陈
Annita - 2007/12/20 16:36:00
有阴谋就不说了..
没阴谋的话....这也和Key太不沾边了啊啊啊啊
xiao2574 - 2007/12/20 16:44:00
[:Wakeup:] 某陈背后一定有大王乌贼级别的生物.........不然他是不会如此之NC的[:^^2:]
老潜艇 - 2007/12/20 16:59:00
无语……
不过也可以理解……既然残暴的邪恶铁罐都能堂而皇之的存在于KeyFC,为什么相对来说非常和平的《使命召唤》就不行呢?
另:但还是觉得很刺眼……一是游戏类型与KeyFC不符,二是《使命召唤4》本身在该系列中也够刺眼的……
布鲁图斯 - 2007/12/20 17:15:00
支持!!!!世界是口胡的,KFC有点口胡那是符合世界发展规律啊!
jy02576434 - 2007/12/20 17:19:00
岗夏佬你又在秀了阿``````
这游戏和KFC八辈子沾不上边的开区来做什么
影响市容
windchaos - 2007/12/20 17:27:00
其实我是坚决反对的,本来就和KFC的风格不合
其实中午看到的时候就想说这个问题了,关键下午有课没时间长篇大论
总之,群众的眼睛是雪亮的
反对,反对,坚决反对[:Yeah:]

以下是个人口胡时间:
个人建议如果要开新分区的话有以下几个提议:
1、GALGAME综合讨论区
理由:提供一个讨论KEY系以外游戏的平台
2、初音MIKU讨论区
个人预计接下来的一年葱会越来越流行吧,而且本来KFC就有同人性质的,开个这个区与事俱进
3、[strike]SOS团伪之KFC分部[/strike]
キーオ - 2007/12/20 18:01:00
反对!! 要理由的话偶还没想到...(拖走!!)
QuinMantha - 2007/12/20 18:09:00
弄一个 其他游戏讨论版 好了,某一个特定的游戏出现在这里毕竟有点奇怪|||
wdx04 - 2007/12/20 18:19:00
反对
(不过作为土豆星的子版倒是可以)
Yellowmices - 2007/12/20 18:56:00
......  NC....  美啊..

...理由............[:Orz:] 总之反对......

干脆 :...

CE c73..土豆星面临 前所未有的危险 ,    一颗直径为土豆双星三分之一的 星际卫星即将于 年末撞击 土豆星.........

虽然有 土卫一 二在阻挡  但由于卫星密度过大 将会于CE 73  11月将土卫一‘二吞没....

CE c74
在keyfc主星的支持下 土豆星派出了 一星之长Mr.chen    驾驶封存已久的 Freed[哔]m
Strik[哔]r  径直将星际卫星担在大气层外 
从此  土卫三 出现  Mr.chen将它命名为[使命召唤4]   

纯属YY  如有雷同 纯熟巧合.......[:Orz:]
frank - 2007/12/20 19:37:00
用玩ACG的配置跑使命召唤4吗......
ACG的发展可跟不上使命召唤的引擎啊......
这是蓄谋已久的土卫三吗?
mindless - 2007/12/20 20:15:00
这样的话,不如增开电子竞技版,极品飞车版,战锤40000版(这个我坚决支持[:-_-b:] ),模拟器游戏讨论区,Etc、Etc

总之跑来KeyFC看到这么个COD的版放在首页上囧感超强。
windchaos - 2007/12/20 20:25:00
莱普特陈,不想引发第一次茶餐厅和土豆星大战的话就快把那区和谐掉吧……
堂堂茶餐厅怎能容下此等口胡!
该用户已被删除 - 2007/12/20 20:52:00
投了反对票.  开新区偶不管. 不要放在主题区里. 偶暂时转到了其他游戏讨论区.
送葬之死翼 - 2007/12/20 20:53:00
不如开个非GAL游戏区,开个使命召唤,狂汗[:Orz:]
laputachen - 2007/12/20 20:55:00
嗯,让大家流汗就是幕后黑手的真正目的……

话说幕后黑手的真身还没有出现……
送葬之死翼 - 2007/12/20 20:57:00
现有BZ有谁的后台权限可以,删除版块的?
让他先去处理掉好了
LoveMK - 2007/12/20 21:23:00
今天中午看到了这个区就觉得好奇怪,怎么开了个这么口胡的区

阴谋,这个一定是个阴谋[:Wakeup:]

难道这个是土豆星人准备入侵地球的前奏吗[:Orz:] [:Orz:]
AsakuraNatsuki - 2007/12/20 23:44:00
开新版?...使命召唤4? 那是啥?能吃的吗?(迷之声[某后?]:兄弟们,把枪口.炮口瞄准,同是呼唤战机!)
总之就是不支持.....至于为什么:.............................学某人,不知道.....
与之同是12.7mm的子弹,榴弹,导弹在我身上......
Zephyranthes - 2007/12/21 11:20:00
昨天好像看到了某个不该在这里出现的板块=v=bbb
今天又奇迹般地消失了=v=|||

果然这就是所谓的神迹么(拜
004307ec - 2007/12/21 12:41:00
=3=反对脑残!!!
坚决反对!!
嘛……开新区啊……某中立………………
hepi9 - 2007/12/21 22:30:00
神一样的使命4到了KFC,世界真实无奇不有~(话说使命4的PC版很烧机的)
总之灭杀~
查看完整版本: 【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]