KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 祝美凪生日快乐!!!
永恒的世界 - 2007/12/22 11:54:00
又是一年的12.22,大家一起祝远野美凪生日快乐吧!!
~桜華絢爛~ - 2007/12/22 13:35:00
誕生日おめでとう、美凪ちゃん!!!……………………………………………………………………
涼宮ハルヒ - 2007/12/22 15:51:00
!!!

= =我竟然忘記今天是美凪的生日!!!
真是罪過......

~( ̄▽ ̄~)~( ̄▽ ̄)~(~ ̄▽ ̄)~美凪生日快樂~~
kevin1223 - 2007/12/22 16:48:00
:HappyBirthday: :HappyBirthday:
恩~美凪生日快乐~
windchaos - 2007/12/22 17:01:00
LZ名字打错了,应该是美凪……
誕生日おめでとう
子夜风 - 2007/12/22 19:24:00
22号美凪生日我居然又忘了~
我为什么要说又?
幻夜空 - 2007/12/22 19:34:00
同小风,美凪(zhi)誕生日おめでとう~~

PS:给小风~~

刚上线在想谁在挖老帖,上来一看……
原来LS是早有预谋啊

看了您留言后,偶强调一点:偶没有早有预谋啊~~
偶是老老老老早就有阴谋了~~[:^^2:]

不过LZ既然发了生日贴,偶就不用深入地底挖坟了~~
连明天才生日的小雪也别人给占了...
(小声:可恶,个个抢偶的饭碗...全部拖去听琴美的48小时独奏~~!)

最后作首小诗:

远方遥望星空,
野道相伴与游,
美梦永藏心中,
只(凪)有您能觉察。

天隼 - 2007/12/22 21:06:00
嗯嗯,赶上了
誕生日おめでとう ~
观铃の使魔 - 2007/12/22 21:09:00
同庆..0点还要开楼哈 [:Bow:]
蓝天的祈祷 - 2007/12/22 21:39:00
啊 忏悔一下 居然忘了.... (已经作好被围O的觉悟)
罪孽深重的道一声    誕生日おめでとう
julysrain - 2007/12/22 22:32:00
好多事情又从脑子里浮现出来了(摇头的样子?)……
(もうすこしで忘れるところだったのが、覚えたとはよかったね~)
お誕生日おめでとう!
伪OTAKU - 2007/12/22 23:25:00
啊……也来祝贺一下的说!!![:Sao:] 虽然最喜欢的84她……仅仅84“最”哦!!!!其实还是好……喜欢的说!
美凪,生日快乐哈……
Ice - 2007/12/23 0:50:00
:OnionCry: 遲到了
air中最喜歡她跟觀鈴了(話說air女角也不多了[:^^3:] ).........但也不知道他的生日是幾號呢[:-_-b:] ..................
美凪生日快樂哦[:Admire:]
okg886 - 2007/12/23 2:22:00
[:Bow:] 我也遲到了[:Cry:] :包子12:
最后祝大家都:Shiawase:
光明の风 - 2007/12/23 11:37:00
23号才想起美凪的生日``怨念```
为什么观铃的我就忘不掉呢``
依文洁琳 - 2007/12/23 14:50:00
虽然迟到了,但是美风酱生日快乐!

老是忘了密码的家伙 - 2007/12/23 15:05:00
偶忘记了.....[:Orz:] 太失败了....
已经过了一天...
在此祝贺一下生日快乐..
誕生日おめでとう !!美凪!!
永远快乐..
ChoRyuJin - 2007/12/27 10:32:00
美凪,祝你生日快樂![:Yeah:]
fuurin - 2007/12/27 18:41:00
迟到的祝福......
查看完整版本: 祝美凪生日快乐!!!