KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 圣诞贺礼~CLANNAD DVD RIP VOL1
njken2006 - 2007/12/24 17:01:00
http://share.dmhy.net/show.php?hash=650ca89c55a884ddf8e8c433a5deefb2532250f8

SHARE的一份圣诞礼物吧~大家圣诞快乐~
观铃の使魔 - 2007/12/24 17:31:00
njken2006君一直在等 CK版哈...  XD
goodbest - 2007/12/24 17:50:00
[strike]昨晚就下好了.......
sp没翻译哦
另外ed的团子特效也没了.....
一怒之下删掉了[/strike][:^^1:]
spookkeeper - 2007/12/24 20:06:00
你丫的```我是milk...的那个同学
水羊 - 2007/12/25 0:27:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-24 17:50:00 发表
昨晚就下好了.......
sp没翻译哦
一怒之下删掉了[:^^1:] 

!?
有这么糟吗??
dd - 2007/12/25 0:34:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-24 17:50:00 发表
sp没翻译哦

SP一般都不会翻译,除非特有爱
DVDrip还用上特效的话,恐怕电脑差点就跑不动,考虑国情,去掉是正确的选择
不过,偶还是等雪飘雪崩
zxzx8059 - 2007/12/25 1:17:00
這個聖誕節真特別
拿到兩個clannad有關的禮物~
一個是dvdrip另一個是as漢化....
大家對clannad真是有愛啊~
goodbest - 2007/12/25 13:21:00
原帖由 水羊 于 2007-12-25 0:27:00 发表
sp没翻译哦
一怒之下删掉了[:^^1:] 

......

也没那么糟了,删掉是因为硬盘空间实在不够了,ck这次翻译的还是很不错的....很有爱
只是因为我有iso了.....
不过我觉得ck的mkv宽屏版已经很好了,和dvdrip相比就是不能自己改字幕而已
waverfish - 2007/12/25 20:14:00
虽然我不喜欢过西方的节日,但是,KeyFans来说,今天好高兴啊--AS汉化补丁啊
浅色回忆 - 2007/12/26 22:44:00
CK这个版本很糟糕......

刚才看了下第一话,恩,翻译的很不喜

话说现在KEY社TV的翻译FL和流鸣最高阿....
永恒的世界 - 2007/12/27 21:43:00
SF6楼的,等雪崩。。。
查看完整版本: 圣诞贺礼~CLANNAD DVD RIP VOL1