KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [初音ミク][K.Dan xMas Presents]On M/Y WIND Shrot
粘土火星 - 2007/12/24 22:00:00
如题~~~~,经过某的无数反复的试验与研究,初音ミク版本的On M/Y WIND终于算是制作完成了。

由于在下各项经验不足人又懒,所以只有Short,其中某些歌词咬字发音等等等等的问题各位就无视好了~~~

后期的水平粗糙各位同样也无视吧=v=bb

然后然后这里特别感谢Nights大人在制作过程中的帮助和指导=V=b!!!!

最后祝大家圣诞快乐!!!

————————————————我是下载分割线——————————————————

~点我单线下载~
cuttlefish - 2007/12/25 0:12:00
顶上~~~ MIKU萌~~
327053532 - 2007/12/25 12:24:00
某家的opendns不吃这域名orz
粘土火星 - 2007/12/25 13:50:00
那就用ISP给的DNS……
simon99514 - 2007/12/26 10:13:00
说一句废话,如果运用于某人正在筹划中的《杏after》,绝对可以当主题曲了。

这个某人的试做版(估计大家都看过了吧?)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1768118
粘土火星 - 2007/12/26 12:59:00
囧,这个你问夜大和头让不让吧,不过那nico里飞舞的字幕,楼上要有觉悟啊……
wawnx - 2007/12/28 20:50:00
挺好的,就是发音听着有一点吞吞吐吐的感觉~~~
大大们贴个miku教程大家都来玩吧~~
Nights - 2007/12/28 23:27:00
支持!!

所以为啥头j最近消失了orz.............
大头佳 - 2007/12/29 11:17:00
原帖由 simon99514 于 2007-12-26 10:13:00 发表
说一句废话,如果运用于某人正在筹划中的《杏after》,绝对可以当主题曲了。

这个某人的试做版(估计大家都看过了吧?)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1768118

这是撒撒撒??我没看过!!!
查看完整版本: [初音ミク][K.Dan xMas Presents]On M/Y WIND Shrot