KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有人知道使用日问原版玩如何出语音吗?
さくらsakura - 2007/12/26 12:40:00
最近在安装完CLANNAD的原版以后发现不安装中文补丁的话是没办法出现语音的,请问有没有日文原版的语音包?或者有什么能出语音的方法,麻烦各位给教一下
能麻烦高人给个下载地址吗?我这现在只有KFC出的全部的中文的安装包,没有日文原版的语音包,先谢谢各位了[:Bow:]
粘土火星 - 2007/12/26 13:21:00
装原版的语音包
goodbest - 2007/12/26 13:49:00
然后注意把语音包解压到koe以后,
将GAMEEXE.INI中#FOLDNAME.KOE = "KOE" =  0  : ""的0改为1
さくらsakura - 2007/12/26 14:34:00
麻烦各位高人给个下载的地址可以吗?原版的语音包我实在笨的找不到啊[:Cry:] ,先谢谢各位了[:Bow:]
无々我 - 2007/12/26 14:47:00
迅雷上找下,大小1.07GB左右的就是
goodbest - 2007/12/26 14:57:00
这里不是都有的吗.....该打[:Wakeup:]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21977.aspx
さくらsakura - 2007/12/26 18:13:00
本人真的是该打,居然不知道KFC的站点上就有,[:Cry:] 但还是感谢啊,世界上还是好人多啊[:Bow:] [:Bow:] [:Bow:] [:Bow:]
KFC大叔 - 2007/12/26 22:58:00
那就罚你在KFC里每天至少发两个精华贴吧!:包子9:
さくらsakura - 2007/12/27 7:51:00
原帖由 KFC大叔 于 2007-12-26 22:58:00 发表
那就罚你在KFC里每天至少发两个精华贴吧!:包子9: 

请别这样啊,昨天玩完CLANNAD的AS路线,现在除了伤心就是伤心啊,大概几天内是恢复不了了
asukasailue - 2007/12/27 7:55:00
.....AS全通后需要伤心吗.....
理解不能.....
さくらsakura - 2007/12/27 14:53:00
请别告诉我你是一个无感情的人,这样的游戏一般都会感动到我,如果你只是为了玩游戏那还要感情这个东西干什么啊??????
查看完整版本: 有人知道使用日问原版玩如何出语音吗?