KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV版CLANNAD涵盖哪些内容?
永恒的世界 - 2007/12/29 19:48:00
如题,只是因为CLD停播,所以有些好奇,大家对后面的剧情发表猜想吧……
~x~ - 2007/12/29 19:54:00
應該無智代after吧~
(無權投票[:Cry:] )
永恒的世界 - 2007/12/29 20:05:00
为什么?!这是我第二次设主题,大家无法投票了,我明明没设权限的说……

拜托各位大大或BZ给个解释或解决方法!!!
ISWORD - 2007/12/29 20:10:00
1楼是等级不够不能投吧[:-_-b:]

学院篇的智代不被删就不错了,TA想都不要想 [:^^1:]
永恒的世界 - 2007/12/29 20:17:00
感谢LS的解答!
原帖由 ISWORD 于 2007-12-29 20:10:00 发表
1楼是等级不够不能投吧[:-_-b:]

学院篇的智代不被删就不错了,TA想都不要想 [:^^1:] 

不过这样的结果也太直接了吧,泪奔……
Yellowmices - 2007/12/29 20:45:00
.....很明显  智代线和渚线矛盾

所以假如加ta的话 渚就没了...

没了渚clannad 还叫clannad吗...
lichtzhang727 - 2007/12/29 23:24:00
越多越好。。。。
キーオ - 2007/12/29 23:34:00
偶反而担心杏线...分差最大...
krad - 2007/12/30 0:29:00
TA是肯定米的....
可以死心吧......[:-_-b:]
杏啊,貌似有希望
因为看到雨中那段画面了......
gravity - 2007/12/30 0:33:00
CLANNAD和TA是两个不同的东西,就主线而言是没有时间延续性的。。。。
krad - 2007/12/30 0:36:00
支持楼上的
完全正确~~
キーオ - 2007/12/30 0:48:00
>因为看到雨中那段画面了......
看清楚点...没下雨嘛...
krad - 2007/12/30 0:51:00
是么?感觉画面很暗
所以就没怎么注意
安啦,反正不是我们说有就是有的
结果还是要看某K社
Armsky - 2007/12/30 12:12:00
合并到一起是绝绝绝对不可能会发生的事情 毕竟人家渚才是正牌的 一切与CLD的true end有悖的一定会被cut

但还是很希望有TA的专门动画!只要fans有需要,相信制作方不会放弃一个那么好的赚钱机会的~[:Yeah:]
krad - 2007/12/30 12:51:00
赚钱王道?= =#
[:Orz:]
水羊 - 2007/12/30 13:54:00
唉~~~!!
光AS都有危险了……….
我看,智代线搞不好都………
krad - 2007/12/31 1:17:00
智代线有很多场景都被和谐掉了- -#[:-_-b:]
查看完整版本: TV版CLANNAD涵盖哪些内容?