KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转载DMZJ]祝新年快乐! TOMOYO AS漫画下载
血色十字 - 2007/12/30 4:40:00
下载地址:http://www.fs2you.com/files/f82772c0-b58c-11dc-ba02-0014221b798a/

转人家的,下载要装它的软件,没办法,下完就把那软件删了就行,我试过,没毒的!

如果火星了的话那对不起!此外希望所有玩过<<智代AS>>PC版的朋友们去玩次PS2版...真的让我整整1年的怨念得以净化了.具体见11楼.反白了,不会被无意剧透

最后大家新年快乐!以上,去睡了.....
十月飛霜 - 2007/12/30 8:25:00
漫畫阿~
不知道和遊戲劇情有沒有一樣?
結局還是.....
製程漫畫後畫風不知道辯的如何
希望不要太差就好
感謝分享囉~
helenzhu - 2007/12/30 9:17:00
米有PS2却很想玩的人……上次看了PS2的结局动画……可惜日语小白一个……听不懂……不晓得漫画是随PC还是PS2?
410424677 - 2007/12/30 9:39:00
哇!!!!!!!!
good呢!!!~~~~·
翌日の梦 - 2007/12/30 10:15:00
这个漫画 迅雷上貌似有下载滴诶
Armsky - 2007/12/30 12:05:00
PS2版的和PC版有哪些不同呢?
krad - 2007/12/30 12:53:00
8知道呢,现在PS2没有什么价值,不怎么需求
永恒的世界 - 2007/12/30 13:17:00
先看看再说,难得看漫画,有种新鲜感——这都是被京都给惯坏的[:Orz:]
水羊 - 2007/12/30 13:57:00
喔!!
不错喔!!
新年就来个大礼物!!
嗯………
智代的漫画啊……
希望会有个好结局…………
~x~ - 2007/12/30 16:14:00
我都下來看看吧~不知和game的end有沒有分別
血色十字 - 2007/12/30 17:09:00
很多人问PS2版和PC有何不同,我简要说一下,首先开始的H变成了朋也要智代COSPLAY,此外结局清楚交代了大家一直讨论的事(以免剧透,以下反白)

反白由此:PC中说朋也说完最后一句话便陷入了长久的睡眠中,这暧昧的说法让很多人认为朋也和谐了,但PS2中当"Life is like a melody"放完后追加了一段剧情.是说朋也醒了.由此可见真的是长期昏迷而已.没死翘翘.我认为朋也被和谐才是魔王的本意,从而更能突显两人的"永恒之爱",虽美.但未免太惨了,命运对智代的不公甚至到了做作的程度了.(用老罗的话说就是把世间一切的不幸砸在两个倒霉蛋上,好骗取同情和泪水.)最后,智代的幸福是大家的期望吧...而朋也是我认为GALAGAME中少数会让男性玩家喜欢的主角之一,他的死让我郁闷了很久.

终于乘着新年假期打完PS2版本的TOMOYO AS,好了明天出去和家人吃饭,祝大家新年快乐,

Because it's a wonderful life!
永恒的世界 - 2007/12/30 17:32:00
回楼上:MSKey的作品就没有真正挂的角色,多是长期昏迷,有的醒过来了(堪称奇迹),有的就......
就爱智代 - 2007/12/30 21:27:00
上礼拜就在找TOMOYO的漫画
现在就不客气的收下了 感谢楼主
团子の若君 - 2007/12/30 22:12:00
恩,看看吧……呜,速度好象很慢……
魔术 - 2007/12/30 22:47:00
漫画一般都会尊重原作剧情吧
~x~ - 2007/12/31 11:20:00
漫畫最後朋也死了嗎?我見到最後有個墓碑的-0-?
kabong - 2007/12/31 16:49:00
漫畫最後朋也死了
PS2版结局增加了两段剧情,正因为这两段剧情令整个游戏感觉都不一样!

以下剧透,不會做反白. 請自行跳過

第一段是小智的声援: 

在手术的前一刻 
那最有力的声援跑来了 
[爸爸] 
声音於走廊上回响著 
跑来的是 
与那时相较之下,有著明显成长的身影 
我所期盼的身影 
小智:[因为…] 
小智:[因为你们一直没有来看小智…] 
小智:[所以就由小智来看你们了…] 
小智:[爸爸…] 
小智: [能让小智称呼为爸爸的,就只有爸爸而已啊…] 
小智: [所以…] 
小智: [所以…!!] 
小智: […加油…!!] 

第二段是最终结局: 

让你久等了,智代 
又要再让我等吗? 
每次……每次……都是我在等你 
从我们最初分手的八个月……到你病倒了三年……然后你又睡著了……你到底要让我等多久才会满足呢 
我都已经……如此的…… 
抱歉……但是我保证 
我不会再让你孤单一人了 
我不会再放开你的手了 
这次轮到你幸福了 
我会让你幸福的 
来、走吧 
走向那灿烂的人生
望月流云 - 2007/12/31 20:02:00
还是这个结局好啊~~~[:Automan:]
冰梦无痕 - 2008/1/1 17:00:00
漫画结局可以无视的...人物变形什么的先不考虑,剧情变的一塌糊涂,人物关系性格什么的,同样变化,如果在漫画上还想表达原作传达的主题...那就必须那结局....不然变成纯搞笑的奇怪漫画了....那3年的事件在漫画里看了"没感觉就是没感觉"[:-_-b:]
Zukin - 2008/1/1 23:47:00
唔,通了两遍TA,看了11楼的反白,好受多了,话说如果D&T能做得多一点就好了,每天就在45-49刷啊刷...
[:Automan:]
aries80 - 2008/1/2 0:43:00
多謝分享!  已經下了, 還看了一下劇透...............
tonyho50 - 2008/1/8 5:22:00
漫畫最後朋也是死了.....

因為有個墓碑的.........
liangk - 2008/1/8 8:12:00
CL AS  12光  中......
为什么渚要死掉...
为什么朋也也要于父亲同样命运........
为什么要堕落5年......5年........

唯一安慰是风子的光
..............
哎........
果然...........
是我错了............
liangk - 2008/1/8 8:17:00
越想越忧郁
发现...所有人都很辛苦....
月光の恋樱 - 2008/1/9 18:30:00
这软件 无毒的- - 我相信LZ  要问为什么的话 因为咱一直用这软件下些难找的东西
祗 - 2008/1/11 4:21:00
这也叫翻译……

“きらきらと輝く想い出”明显指的是那漫画小标题的dear shining memories的这句

“……そんな疑問を投げかける奴がいるな”
这说的是“有人问了这样的问题”,不是啥“忽略”,嗯……

第一页就错成这样,后面我看也看不成了
查看完整版本: [转载DMZJ]祝新年快乐! TOMOYO AS漫画下载