KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 劇場版的CLANNAD DVD 3月7日発売
kabong - 2008/1/5 17:43:00
2008年3月7日発売

官網 http://www.clannad-movie.jp/index2.html
fuurin - 2008/1/5 18:12:00
就是说,大约两个月后就可以看了~~~
望月流云 - 2008/1/5 19:46:00
晕…… 我还以为今天发售呢……
还要3个月啊…… 我等
galleryfake - 2008/1/5 20:51:00
反正在我出国前能看到就好了

ps:那眼睛闪的很可怕~~~
水羊 - 2008/1/5 22:19:00
DVD要出了啊………
是日文版的吧…………
唉……
还要等汉化啊………
尤其是繁体要等更久………
没关系!!
为了爱!!
我等!!
星野崎 - 2008/1/5 22:53:00
为什么要等繁体版??

没记错的话OVA大概是在去年九月十五日发售。到现在时间也不短了,个人还是担心短短的OVA能把CLANNAD的精神体现出多少[:Wakeup:]
krad - 2008/1/5 23:14:00
等吧~~~~~~
望眼欲穿
貌似DVD发售
TV也就OVER了?
貌似3月也差不多结束了
就爱智代 - 2008/1/6 0:03:00
望眼欲穿啊 好象CLANNAD的最终汉化也差不多3月份吧
哎 我的寒假要怎么过呢
永恒的世界 - 2008/1/6 0:05:00
虽然不怎么想看,但是CLANNAD的东西太值得收藏了

PS:汉化就有劳各位达人啦!!
天使的孤独 - 2008/1/6 0:20:00
等的好痛苦啊!!!!!!!!!!!!!![:^^2:]
gaokun - 2008/1/6 0:30:00
很期待,TV版也很期待,停播好辛苦
permediaX - 2008/1/6 0:45:00
倒是挺期待剧场版,看看怎么“浓缩”clannad的情节吧
join28 - 2008/1/6 0:51:00
...原来的蓝光碟特典没有了。。。

【変更前内容】
・門之園恵美描き下ろし豪華特製収納BOX
・門之園恵美描き下ろしイラストジャケット
・豪華ピクチャーレーベル仕様
・特製ブックレット
[color=Red]・Blu-ray Disc[/color]
                変更前価格:12,800円(税込)

【変更後内容】
・門之園恵美描き下ろし豪華特製収納BOX
・門之園恵美描き下ろしイラストジャケット
・豪華ピクチャーレーベル仕様
・特製ブックレット
・ボーカルCD
・描き下ろしテレホンカード
                 変更後価格:9,800円(税込)
sekin1234 - 2008/1/6 0:57:00
呃,我的感觉怎么是这次好快啊.........- -
liangk - 2008/1/6 6:07:00
小小的期待下吧....
冰梦无痕 - 2008/1/6 9:09:00
看这题目...我以为提前放出了....[:-_-b:]
话说EVA 序的剧场版都出枪了...这个为什么还找不到枪版啊!
过个小瘾也可以哈[:Yeah:]
灿烂冬日回忆 - 2008/1/6 9:21:00
前一阵无意间在某日本otaku的blog上看到了相关的消息,终于得到官网的确认了........
w.akira - 2008/1/6 22:23:00
大家慢慢等吧.,.,...
  但是有能力的去次日本就OK了...
    嘿嘿!!谁有钱有疯了!??
lio_star - 2008/1/7 12:21:00
又要进入漫长的等待了= =[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
tonyho50 - 2008/1/8 10:19:00
努力等汉化
................- -
yangzhenguo - 2008/2/18 22:18:00
[:Bow:] 好期待啊~~~那个剧场版。。。会是什么内容呢
查看完整版本: 劇場版的CLANNAD DVD 3月7日発売