KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [发图]请大家塞好耳朵再进来,有人要拉小提琴啦!
无限眼 - 2008/1/8 16:02:00
:Knock2: 琴美的小提琴秒杀攻击,攻击力999999,无法防御!无属性无差别攻击!

哈~~
2008年的第二幅画,当然献给我最美的琴美MM
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,还是画不好水彩,特别是那个类似小提琴的物体~请无视
fuurin - 2008/1/8 16:05:00
好可爱啊~~~虽然偶已经什么都听不见了......
page7 - 2008/1/8 16:27:00
A:[:^^1:] 哈哈~琴美的表情好陶醉~~~
B:.......
A:是陶醉么?
B:...这个....
A:.............
B:是...比较无奈....
A:XoX
(B拖走....#¥!%……%¥# 小提琴攻击...~)

很粉很可爱啊
Annita - 2008/1/8 16:29:00
恩,拉小提琴的时候右手要抬高,头因为要夹住小提琴而略微前伸> <
很可爱> <
Mephistopheles - 2008/1/8 18:11:00
小眼的脸有进步
水羊 - 2008/1/8 18:31:00
大夫!!
这里有患者!!
请求支持!!
唉呀~~!!不开玩笑了!!
话说,琴美的眼神怪怪的,会不会是因为嘴巴不协调的关系??
ZCloud - 2008/1/11 13:25:00
小提琴是夹在比较侧面的地方哦,一般不用下巴的^ ^
EROKING - 2008/1/11 21:54:00
很可爱~~~~~~[:Yeah:]
st-nickkid - 2008/1/17 6:25:00
ze tu bo u si ta...杀伤力:1
边走∮边爱 - 2008/1/28 20:18:00
:Shock: 卡哇伊呢~~~
天空下的传说 - 2008/2/7 21:55:00
~~~真是很女子很弓虽大~~~[:Yeah:]
潜艇 - 2008/2/10 19:09:00
有一种很忧郁的气质(PIA 飞),眼眶有点太平了的感觉
PS 一般左手拿小提琴的话是架在左肩上吧……
查看完整版本: [发图]请大家塞好耳朵再进来,有人要拉小提琴啦!