KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 请大家讨论下下~ narcissu 有可能动画么?
gfaynami - 2008/1/13 12:55:00
....

如题...我不是常去日本那边

的网站.....呵呵
对日本的消息不是很灵通~
narcissu 在日本的人气MS应该不错吧?

我想.. narcissu 会动画么?有没有人知道相关的消息的说?..

希望 narcissu 可以动画..

呵呵~
goodbest - 2008/1/13 13:57:00
OVA 或者MOVIE?也许是可以做的....
但没听说过相关消息.哪个公司要做,毕竟比较短嘛
8899000 - 2008/1/13 14:43:00
太短了...
不知道可不可以的.
离秋 - 2008/1/13 16:34:00
据说片冈老师有这个打算...不知道哪听回来的...

至于能不能实现嘛......
joesqall - 2008/1/13 16:56:00
真的太短了啊  应该不可能 暂时
gfaynami - 2008/1/13 17:31:00
还有2ND的呀~
一起加上去...光第一部的秘密就不少的说~~
`
qianchun01 - 2008/1/13 18:19:00
期待`和希望....加等待~
cheong00 - 2008/1/14 22:42:00
和Winter Garden一樣分兩集(但每集要長一些啦...)應該不錯?:包子8:
gfaynami - 2008/1/14 23:24:00
...偶希望可以出13话的说~~~
gfaynami - 2008/1/14 23:30:00
话说...要出的话

人物应该再加几个吧?

还有CV~
大家希望谁来当主人公的CV捏?
rubisco - 2008/1/15 12:43:00
期待出OVA就不错了
我更期待One的TV化与星梦剧场版化……55
gfaynami - 2008/1/16 2:24:00
OVA的话...

希望能上3话以上...

呵呵
话说现在的趋势是先出13话新番再说OVA的吧?
与几年前相反了的说`~~

出3话以上的话,就可以参加萌战了~
呵呵~
子夜风 - 2008/1/16 20:49:00
短没关系嘛,让京都去做,不停的加原创就OK了嘛~
至少京都的原创不会太离谱~
goodbest - 2008/1/16 21:10:00
原帖由 子夜风 于 2008-1-16 20:49:00 发表
短没关系嘛,让京都去做,不停的加原创就OK了嘛~
至少京都的原创不会太离谱~

京都的原创很多都是恶搞了...比如.朋也的梦....
不过京都是恶搞笑料,东映是恶搞人设.[:Bow:]

声优的话,还是用游戏里的人吧。
gfaynami - 2008/1/16 21:19:00
14楼~
-_-!
话说我不知道游戏里面的CV是谁????......

恶搞的..恐怕都不好吧....毕竟游戏里面的味道一定要保留的说~~
st-nickkid - 2008/1/17 6:05:00
www.famitsu.com
去吧,那上有很多快的信息...
DQINE - 2008/1/18 14:26:00
楼上的网站日文的....
看不到[:-_-b:]
流浪の疾风 - 2008/1/18 21:26:00
说实话水仙真的是小众向作品....
OVA的话也不是没有可能,只是话数不会太多这是真的...
要知道水仙剧本两作合起来都不够看啊.....
当初作者多写点多好啊~我们看得也高兴些啊~~~
gfaynami - 2008/1/19 10:12:00
小众向?......

只是看的人少了吧?....

偶推荐看的,都米有见过说不好看的~

o(∩_∩)o...
ilpk1984 - 2008/1/19 21:27:00
不可能,剧情太短了~~
痛并深爱着 - 2008/1/19 21:57:00
虽然我十分喜欢水仙,但我认为出动画的可能很低.因为太短了,而且内容比较消极.虽然是好东西.但估计没人愿意为一个自杀的片子做动漫吧?
infinite_00 - 2008/1/22 21:59:00
OVA应该是能出的~可是问题就是:有哪间公司会做呢...
在心中呼唤:京都,京都,京都,京都,京都,....
mai811212 - 2008/1/22 22:31:00
这个游戏在日本影响不好啊,自杀话题在日本是超敏感话题
004307ec - 2008/1/24 16:56:00
嗯嗯……经济效益啊………………orz
估计不得可能……
有的话估计是OVA吧
或者是Movie
1633zhch - 2008/1/26 17:44:00
星之梦的动画我是很期待..但是Narcissu的动画我就不希望出了..大多数是人物的心理描写..我不希望变成凉宫春日那样..动画和书差很多多...这样就可以了..不要改了[:Sao:]
多蒙卡休 - 2008/1/27 16:21:00
动画估计不可能......日本人气也说不上非常之高.......不过期待下OVA还是有可能的说..
xeo - 2008/1/31 20:52:00
我觉得一集OVA还是可以的。
spookkeeper - 2008/2/2 19:46:00
其实蛮适合的~剧场版吧.勉勉强强
永恒的世界 - 2008/2/3 0:46:00
OVA上下两集就足够了
蔷薇水晶 - 2008/2/3 11:13:00
太短了把  要是有 也只能一集把...
查看完整版本: 请大家讨论下下~ narcissu 有可能动画么?