KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 论坛等级权限及积分设置说明
该用户已被删除 - 2008/1/16 14:18:00
用户组等级列表

发回帖加分设置

个人空间开通等级

相册空间大小

所有正常级别的用户都能使用各种代码.

投票的话 永远光辉的季节不能投票. 积分100以上的七载沉眠的思念开始才有参与投票的权限

积分100以上的七载沉眠的思念开始可以使用URL地址自定义头像
上传头像只有亲卫队等级的才行. 不过这个也没有实际意义了. 因为论坛相册的关系,完全可以上传到论坛的相册再把图片连接放到头像那里. 或是使用可外连的相册.

精华帖,高亮帖,鉴定帖的相关操作标准由各版主按实际情况自行决定
立扑 - 2008/1/16 14:21:00
-v-啊,总算立下心肠写这个了啊

话说代码使用权限和投票权限没有的说
goodbest - 2008/1/16 14:56:00
原来搜索时要扣kp的....我说我的kp怎么会少掉...[:Cry:]
那么如果这个帖子再补上一些总版归+注意事项(或其链接)等,再给出一个精华帖,高亮帖,鉴定帖的标准的的话,就可以3区置顶作为宪法(或者宪法的目录)一样的存在了呢...
观铃の使魔 - 2008/1/16 17:26:00
总感觉KP是一个无用的单位呢[:^^2:]
dreamz - 2008/1/16 20:29:00
啊咧,有了这个就明白多了,呵呵
子夜风 - 2008/1/16 20:45:00
是什么我都无所谓啦~
就像我玩某游戏的时候会是一头牛一样~
gfaynami - 2008/1/16 21:35:00
话说....自定义头像...就是上传头像的等级是多少也没有的说~....

呵呵~
水羊 - 2008/1/17 1:44:00
嗯…….
签名也没有详细地说…….
robinglmdy - 2008/1/22 12:00:00
这贴子应该顶置吧~
windchaos - 2008/1/22 16:36:00
KP是KFC的通用货币单位,不过随着JS的不断减少KP的使用也变少了
看来偶是要想点办法让KP重新流通起来[:^^1:]
chPanda - 2008/1/29 22:20:00
进入一些板块的时候出现以下提示信息:

本主题阅读权限为: 30, 您当前的身份 "永远光辉的季节" 阅读权限不够

我的状态:

• 人气: 1
  • KP: 40
  • 学分: 0
  • 用户组: 永远光辉的季节

这里哪个参数是阅读权限?
goodbest - 2008/1/29 22:27:00
你要达到500积分才有30的阅读权限了。
在图1说的很清楚了
chPanda - 2008/1/31 11:57:00
问一下

阅读权限40相当于什么分数呢?

自己发表的贴子被回复也有分数吗?

KP是什么意思?有什么作用?
水羊 - 2008/2/1 2:00:00
原帖由 chPanda 于 2008-1-31 11:57:00 发表
问一下

阅读权限40相当于什么分数呢?

自己发表的贴子被回复也有分数吗?

KP是什么意思?有什么作用?

没有阅读权限40的啦……
只有5030而已…….
>自己发表的贴子被回复也有分数吗?
没这回事!!
KP!?
八成是金钱吧……
都用来做搜寻!!
(就是最右上角的搜寻)
或有人想要用KP来做交货的单位!!
(只是很少人这么做…..)
观铃の使魔 - 2008/2/1 12:09:00
原帖由 windchaos 于 2008-1-22 16:36:00 发表
KP是KFC的通用货币单位,不过随着JS的不断减少KP的使用也变少了
看来偶是要想点办法让KP重新流通起来[:^^1:]

陈君那个 难道...[:-_-b:]
立扑 - 2008/2/6 11:00:00
想问问删帖的扣分情况..........?会不会不仅减去原帖的积分还惩罚性倒扣积分?
深海蓝空 - 2008/2/6 15:16:00
好像不会倒扣分。
Werner - 2008/2/6 22:58:00
问一下人气是怎么回事?有详细的说明吗?
立扑 - 2008/2/8 15:44:00
再问,达到亲卫队等级就可以给别人评分吗?
看到这个了= =
http://www.keyfc.net/bbs/showtree.aspx?topicid=23735&postid=370458
Werner - 2008/2/8 15:47:00
- = 其实我也觉得奇怪的说~这是真的吗?还是问本人直接些
windchaos - 2008/2/8 21:25:00
是的,到亲卫队就能评分
laputachen - 2008/2/11 7:06:00
把这个图换上去吧,清楚些。

Excel 2007 文件: http://www.laputachen.com/keyfc/level.zip

nemoma - 2008/2/11 12:22:00
把图发上来吧:
Werner - 2008/2/11 21:21:00
关于论坛签名~发现我的签名img代码被禁用了~请问这是怎么回事?
查看完整版本: 论坛等级权限及积分设置说明