KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求剧透~~~关于as
df600a - 2008/1/22 19:06:00
as中有没有渚不用死的结局???
没有的话我说死也不敢碰了…………说死不能碰!!!
谷川流 - 2008/1/22 20:05:00
楼主, 去把AS玩三周目再回来吧..............=    =[:Yeah:]
athena12pigs - 2008/1/22 20:09:00
- -玩了就知道了。。。不必执着在领便当上面把- -(我这样不是剧透把- -不是把- -)
goodbest - 2008/1/22 20:15:00
谁来改下标题,这个不是标准的题透吗?

在我们学校的版子上,题透小黑屋伺候!!!
ChoRyuJin - 2008/1/22 20:50:00
三周目……哪有那麼多時間玩幾次……
我仍努力衝學园篇……
小灵魂 - 2008/1/22 22:04:00
去玩3周目...3周目你就能看到你想看的东西了[:Wakeup:]
flash - 2008/1/22 22:24:00
奇迹不是凭空产生的
只有看到as3周目才能看到

PS 说是说3周目其实比学园篇快多了
lhxq26 - 2008/1/22 22:37:00
LZ真是神啊,不如加入KEY社就可以随心所欲地编写剧本了
小佛 - 2008/1/22 23:26:00
lz别题透啊。。。当初玩air的时候就被透了,到了air篇就一直在想观玲怎么还不死,心里总感觉不对劲[:Cry:]
现在在玩clannad,你让我怎么打as啊[:Cry:]
キーオ - 2008/1/23 1:24:00
嗯...看来偶还没玩AS就差不多知道全剧情了...[:^^3:] (剧透文看多了)[:-_-b:]
水羊 - 2008/1/23 2:03:00
哇………
被大家骂透剧骂的这么惨了……(虽然是事实)
我说LZ,如果这里没有得到你满意的答案的话
劝你赶快去百度或yahoo找最快
免的在这里又被人骂………
ang - 2008/1/24 13:02:00
小心火星了
玩穿在说吧
团子の若君 - 2008/8/6 18:18:00
LZ这种现象算是中毒吗?
SATURN - 2008/8/6 19:25:00
其实3周目很快的,在关键选项存个档,重复情节快速跳过就可以了,认真点也就1天(我没玩到1天这么久)
查看完整版本: 求剧透~~~关于as