KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [ 惊 ] 15话 渚的………………爆弹发言!!!!!No.…………几?
lxfs - 2008/1/25 21:47:00
嗯…………15话实在精彩…………很乱(不是贬义的),看的我很快乐…………

这是哪个线了?不知道。MULTI线。o(∩_∩)o(…………)

看完后再开播放器,截点图,发这个闲聊和八卦的YY的水贴……纯属娱乐大众的用途,各位放开了闲聊吧!(叉腰立,背后有红日)

嗯,时间轴上是入夏了,制服换了,…………不过…………我说椋啊,你的绝对领域哪里去了?难道你怕太热所以换短袜?可惜啊,不过幸好おねえ还保留着。还有的看。要知道这可是个重要的萌点啊。

之前就有别的论坛上的人迷上仁科了,说她应该也成为女主角之一(擦汗~~~不过京都的人设确实很萌哪)

做截图的时候看到了KOTOMI,发现这个画面貌似有值得大众YY的价值,可以增加我的帖子的回复率,所以也发出来……京都看来确实很敬业,…………严格按照KEY给定的资料进行制作TV版……………………

………………朋也!!!你在想什么!!!(猛跺脚拍大腿)这个时候你应该选第一选项不是么!抱住她不是么!!这么好的女孩子你难道不应该抱住么!!!(呃,其实我也知道按照TV来也只能选第二……没办法……但还是不甘心啊)

嗯!总之朋也加油吧!!!!!我支持你!!!!

拍肩膀……朋也,不要把如此单纯的渚带入到同人女的世界中啊。

渚的………………爆弹发言!!!!!!!!!!!!!!!

不知为何感觉春原哭起来很萌,猛擦汗o(∩_∩)o

很好,期待下一话,八卦魂燃烧中。。。。。。。
njken2006 - 2008/1/25 21:58:00
恩,琴美那张图很XE……
jimren - 2008/1/25 22:00:00
:default13: [:Admire:] 可爱的夏服~~~
秋水 - 2008/1/25 22:39:00
KOTOMI的.....很好很厉害,我也看出来了...实在是...太敬业了``~京都

长袜吗?  貌似已经成了ANIME中不可缺少的卖点了...

至于京都的画风,可以肯定,虽然不是KEY的风格但里面透着那股劲,和京都的特有风格~~[:Yeah:]

看了TV的CLANNAD也体会到了什么才近乎于完美女(孩)性的感觉...
ISWORD - 2008/1/25 23:04:00
15话太不自然了……[:-_-b:]
zibeline12 - 2008/1/25 23:08:00
。[:Wakeup:]
。好混乱的。。  后宫向? 这个中间。。
谷川流 - 2008/1/25 23:17:00
怎么没偶的智代啊.............=    =[:-_-b:]
天衣~弓弦 - 2008/1/25 23:53:00
仁科真的好萌啊 =v= [:Yeah:]
话说智代真的路人化了吗 =口=!?
風零 - 2008/1/26 1:20:00
原帖由 天衣~弓弦 于 2008-1-25 23:53:00 发表
仁科真的好萌啊 =v= [:Yeah:]
话说智代真的路人化了吗 =口=!? 

可能性很大呢[:Orz:]
春原愛巢由智代變了做渚
而且我覺得風子出場很怪
這幕應該是朋也很強的拉走智代,風子的出現令到個氣氛很奇怪
水羊 - 2008/1/26 3:15:00
嗯…………
看到KOTOMI确实无言了……
只能说京都太有爱了(什么爱阿!?)
春原终于出场了!!
我还以为他会被路人化呢……
灿烂冬日回忆 - 2008/1/26 6:10:00
TOMOYO解救的那一段台词有点怪.按Game里的设定,朋也是柔道部主将的学长,那家伙却看见3年级校徽还称呼朋也为お前,说不过去哦.
page7 - 2008/1/26 8:32:00
[:^^1:] 夏装夏装~欧也~~·已经不在乎什么剧情了,游戏毕竟和动画不一样,后宫就后宫吧,路人就路人吧,忍痛了![:Wakeup:]
星野崎 - 2008/1/26 9:55:00
16话光坂女生大聚会····[:Yeah:] 突破CLANNAD开拍以来单话登场人数最多的记录,大家鼓掌[:^^2:]
KONATA - 2008/1/26 10:47:00
:包子5: 15话初看觉得有点乱,都不知道接下来是哪条线,每条线都稍微来搭一下......
dreamz - 2008/1/26 10:55:00
虽然还没有下载第15话,不过就这剧情来看的话的确混乱......话说我最爱的TOMOYO的夏服怎么没出来?伤心啊[:Orz:]
戏言跟班 - 2008/1/26 11:16:00
智代党路过……不过要是朋也拉煮进入那个世界我就宰了他!
fuurin - 2008/1/26 11:19:00
呃......琴美真的很"突兀"呢......
痛并深爱着 - 2008/1/26 14:58:00
看完15话,我头都大了,这都好几个线交会了,京都到底是什么意思?想一次通关?弄得这光也奇奇怪怪的。虽然说动画要修改一部分,但也不能盖这么大呀!慢慢出货多处几集也行啊!现在弄得很多东西都很强牵强。咳!京都啊!
                            [:Wakeup:][:Wakeup:]
キーオ - 2008/1/26 15:09:00
终于要来一起走5条线的故事么...期待京都怎样过呢...嗯...
kresnik02 - 2008/1/26 21:16:00
实际京都想怎么样都不很清楚啦........别变成后宫就好[:Cry:] 。不过按理还是该走渚的主线吧。        渚雷劈后呆毛都弯掉了,好萌[:Admire:]
机器猫 - 2008/1/26 23:11:00
:Shock: 太可爱了啊.
吊人z - 2008/1/27 0:42:00
等到15话总算给我等到tomoya的一个关键情节阿....然后我们的朋也同志总算选了一个正确选项阿~~哇哈哈至少知道tomoya不是路人,很好,我等,我看你什么时候出智代线~~
tupengpeng - 2008/1/27 6:33:00
夏だ!海だ!~~~~~~~~
不过如果读过智代after的 应该知道这夏服的XE用意吧(如果你察觉到了).....
lxfs - 2008/1/27 11:42:00
嗯……我想问……算起来……这是原创的爆弹发言No.1么?
记忆力有点减退,貌似原作中这时渚无此惊人发言吧?[:^^3:]
Evangeline - 2008/1/28 16:47:00
原作中的确没...芽衣这时应该根本没看见阳平..
Glismylove - 2008/1/28 21:18:00
原作在这里有发言拉,只不过不惊爆而已~
孝介君 - 2008/1/29 19:23:00
觉得是进入智代线了'
hepi9 - 2008/1/30 17:06:00
原作里MS渚说的素:朋也君是很重要的人.原来很重要就是恋人?汗~~~话说京都有认真改剧情的说~~感动
permediaX - 2008/1/31 22:23:00
不要对智代线期待太高,毕竟渚才是第一女主角[:Automan:]
戏言跟班 - 2008/2/1 2:33:00
这个帖子真眼熟哪
查看完整版本: [ 惊 ] 15话 渚的………………爆弹发言!!!!!No.…………几?