KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 川澄舞のたんじおび 一起祝舞生日快乐!!!!
伪OTAKU - 2008/1/28 0:04:00
说实话很无奈啊……在冬日祭里发生日帖会一会就不知道被冬日祭的帖子压到哪个阴暗的角落去……但是纵然如此……依然要祝我们亲爱的舞生日快乐啊……

拥有神奇能力的她,虽然拯救了她的母亲,没有受到大家的理解,反而受到大家的排挤,终究被从城市中赶了出来……她的心中,曾经是如此的害怕友情,害怕失去友情……
  麦田。那片麦田,成了她友情的见证。
  她为了守护她的见证,她的友情……用了十年……整整十年……对抗自己的力量……来保护自己的信念……
  直到他回来……

纵然是佐由理,也无法触摸到这个她,这个身为守护者的她……这个自称为“讨伐魔物”的她。因为第一个接受她的力量的,正是那个男孩,那个佑一。

今天是她的生日,舞的生日,虽然我们不能送给她1:1的食蚁兽玩偶,但是我们依然能送上一句:“おたんじおび,おめでど。”
水羊 - 2008/1/28 0:15:00
啊啊!!!
今天是舞的生日啊!!
我都不知道……..(对不起)
那么!!祝舞生日快乐!!!
话说LZ真有爱阿……
好大的CG图啊……..
Tkcoyk - 2008/1/28 2:37:00
。。。注册以来第一个帖子送给舞好了。。打算一直潜水的说。。
鳥の詩∮ボflソ - 2008/1/28 10:44:00
嗯 這個要頂的要頂的要頂的~~~~~~ mai happy birthday~~~~~
kevin1223 - 2008/1/28 10:55:00
舞様誕生日おめれど~

另 应援图大好,收走○(* ̄︶ ̄*)○
Leaves - 2008/1/28 16:18:00
お誕生日 おめでとう
lnyunhao1986 - 2008/1/28 16:26:00
我也来祝福一下    KAWASUMI MAI      HAPPY BIRTHDAY  !!!!!!!  LOVE YOU BEST
sindarusco - 2008/1/28 21:10:00
Mai的生日一定要祝的!
Happy birthday!
Valin nosta!
誕生日おめでとうございます!
生日快乐!

PS:很想送舞一个剑鞘
styx - 2008/1/28 21:17:00
“おたんじおび,おめでど。”
我倒是记得啊,可惜现在才能上网呢,迟到的祝福也。
涼宮ハルヒ - 2008/1/28 23:21:00
啊列?啊列?啊列咧? 今天是28日?= =不是29日生日么?啊列?啊列?啊列咧?....我記錯了?

算了...= = MAI 生日快樂
天隼 - 2008/1/29 0:31:00
怎么感觉LZ早了一天- -
祝舞生日快乐,还是带着眼镜萌,嗯嗯……
麻雀亚夜 - 2008/1/29 1:13:00
虽然晚了点,但还是衷心祝舞生日快乐.
枫希 - 2008/1/29 2:36:00
話說今天重完Kanon的時候第一個劇情就是川澄舞....
雖然等了十年,也終有回報~
在此祝福川澄舞生日快樂喔^^
乱世浩劫 - 2008/1/29 20:14:00
小舞,生日快乐啊

送上兔耳一对
永恒的世界 - 2008/1/29 21:32:00
下雪天,还真有情调的说……
祝舞生日快乐!!
浪客忆雪 - 2008/2/2 21:09:00
亲爱的舞 生日快乐...
幻夜空 - 2008/2/3 12:22:00
迟到了...
舞生日快乐~~
话说最近冬日祭的帖子真多,还偶都不太敢进来...
(其实是知道也不来庆祝...痛扁!)
sakuvalove - 2008/2/3 13:00:00
555迟了迟了~我的第一张帖子就是发一个迟到的祝福~
Kanon里最稀饭舞了~
舞~おたんじおび、おめでど。
kikyou - 2008/2/24 23:05:00
图片还不错,偶拿去收藏了!!嘎哦[:Yeah:] [:Yeah:]
兔子跳跳 - 2008/2/25 20:38:00
支持舞!祝舞生日快乐!
第一个通的就是舞的剧情了。。。
伪OTAKU - 2008/2/26 5:58:00
舞看到LS的回复不知道会怎么想………………
mirror841226 - 2008/2/26 14:10:00
我也是今天才知道啊..~~~生日快乐了..舞~
kikyou - 2008/2/28 8:29:00
这种表情- -跟你有仇?
ken2111138 - 2008/3/2 10:07:00
お誕生日おめでと~~~~又迟到啦.,.........祝MAI.永远快乐~!
lhxq26 - 2008/3/2 14:09:00
话说生日的那个平假文是不是写错了[:-_-b:]
伪OTAKU - 2008/3/24 22:03:00
写错了吗?说实话是别人给我我复制的……
star_xiaol - 2008/3/29 0:42:00
呵呵!!生日快乐!!!舞!!!!-_-!
草履虫 - 2009/8/1 21:07:00
就我不会外语……
舞生日快乐!!
凌舞 - 2009/8/16 21:33:00
迟到的祝福(其实我前几天还不认识舞)
生日快乐  舞  。
512967162 - 2009/11/3 18:02:00
雪之少女中一番最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最(用了九十九个)喜欢的是舞了!
大好き!
但是但是今天才知道女神的生日与我差两天的说……
失格了!~额
查看完整版本: 川澄舞のたんじおび 一起祝舞生日快乐!!!!