KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转投票]CLANNAD中你最爱的凶器
nemoma - 2008/1/30 23:39:00
在SOSG上看到的,太囧了,于是转到这里.
好像游戏中所有武器都在这里了.......
大家随意选吧。

PS:这里好像只能有10个投票项,所以本人作了整合。
水羊 - 2008/1/31 1:24:00
还是琴美的攻击看起来比较优雅!!
话说!!秋生的球棒攻击没在里面,感觉有点失望…….
啊!!对了!!
牡丹还有牡丹冲击喔!!(哪来的啊!!)
ceruleanpearl - 2008/1/31 2:36:00
杏的武裝真是多姿多采~
還是杏的兇器方便實用~
追加武裝:
金文詁林──一共十二冊,每一本都份量十足,最重要的是以杏的身手可以連射……
說文解字(連段玉裁註)──又厚又硬的說文解字,用角來扔是很鋒利的~
gkira - 2008/1/31 10:25:00
全灭敌人的小提琴魔音(琴美)
这个好,全方位的地图炮
nemoma - 2008/1/31 11:33:00
原帖由 水羊 于 2008-1-31 1:24:00 发表
还是琴美的攻击看起来比较优雅!!
话说!!秋生的球棒攻击没在里面,感觉有点失望…….
啊!!对了!!
牡丹还有牡丹冲击喔!!(哪来的啊!!)

牡丹冲击不就是7绝技之一吗?所谓的橄榄球......
Rinoa123 - 2008/1/31 12:26:00
小提琴才是王道啊o(∩_∩)o无视防御的音属性攻击Orz
貌似木有风子亲卫队的选项………………
nemoma - 2008/1/31 12:27:00
好像是漏掉了[:-_-b:]
就当是风子海星撞击吧
冰梦无痕 - 2008/1/31 13:09:00
龙卷大暴T,地狱极乐投..[:-_-b:]
美佐枝的技能果然是无比绮丽啊....[:Sao:]
不过还是投了本身就是超越了凶器的存在的智代...[:Yeah:]
nemoma - 2008/1/31 16:52:00
直接贴地址-某强人EG的图
http://www.sosg.net/read.php?tid=119414
キーオ - 2008/1/31 19:50:00
对杏的远程比较有爱...嗯...
chrono123 - 2008/1/31 20:27:00
[:Bow:] 美佐枝的招数名-.-没记错的话,应该是偶起的-c-
小灵魂 - 2008/1/31 21:04:00
还是觉得小琴美的魔音攻击强些...

既扣HP又扣MP..=A=
戏言跟班 - 2008/2/1 1:42:00
这个人家在SOSG上已经投了的说 就不在这再投了~
leizheng163 - 2008/2/1 6:38:00
貌似还是海星的威力比较大。
每次我看到她我都有种想撞墙的冲动
nemoma - 2008/2/1 18:27:00
SOSG上的原帖已被沉到第三页,可以认为是投票结束了
把那边的结果也转一下

1.全球定位字典,大宇宙银河必避效果(杏)      20 票    
2.与事实相反的占卜(椋)      6 票    
3.全灭敌人的小提琴魔音(琴美)      32 票    
4.高连击的足蹴(智代)      19 票    
5.三次死法 you are died 萝卜,勺子,菜刀(智代)      13 票    
6.海星撞击(风子)      11 票    
7.饼干面包,鲜贝面包等(早苗)      6 票    
8.泪奔,效果不定,他人触发为召唤秋生,秋生触发为连续执行第7条(早苗)      10 票    
9.召唤很亲切的人(有纪宁)      12 票    
10.初学者的便当(椋)      11 票    
11.龙卷大暴T,地狱极乐投(美佐枝)      2 票    
12.牡丹7绝技之一,橄榄球,同字典,GPS功能,大宇宙银河专受(杏)      1 票    
13.摩托车升龙技,胜平,大宇宙银河专受(杏)      4 票
nemoma - 2008/2/1 18:36:00
看来对Kotomi有爱的人真的很多啊......

最后一个不会是23684126841+C吧......
那还不如88224646BA呢......
不过EFZ里如果加入CLANNAD的话可能真的会多出一大批Kotomi使......
还有那个Skill(被动技能?)
不可思议空间
飞行道具伤害减半???(看不懂,根据汉字猜的......)
夜天の王 - 2008/2/1 19:42:00
投票点哪个?偶选择了四个,两个杏的,一个智代,一个小提琴。
无证懒猫 - 2008/2/1 20:04:00
偶投了杏的字典。。
Armsky - 2008/2/1 20:20:00
宇宙定位啊……可以随时背单词了呢……[:Automan:]
蓝天的祈祷 - 2008/2/1 21:39:00
恩....广辞苑好物啊......不过还是琴美酱的小提琴和智代大人的连击更好
e551101 - 2008/2/5 20:36:00
武器~
哈哈~
我愛廣範圍的魔音~[:Yeah:]
永恒的世界 - 2008/2/5 22:12:00
首选小提琴啊,全屏攻击!!
noback - 2008/2/7 1:04:00
支持全屏攻击 琴美最高!!!
lishi58642 - 2008/2/11 16:08:00
抓狂!!为什么没有古河的团子(精神攻击?)???
迷路的早晨 - 2008/2/11 16:57:00
杏的字典和牡丹还有琴美酱的小提琴有爱啊~
nemoma - 2008/2/11 17:31:00
原帖由 lishi58642 于 2008-2-11 16:08:00 发表
抓狂!!为什么没有古河的团子(精神攻击?)???

那个……会造成HP下降吗?
上面列出的武器都伤HP的
那个团子嘛,是特殊武器
EN-50,SP-50
gwx425 - 2008/2/11 20:11:00
还是对tomoyo的足踢和kotomi的小提琴有爱啊~~~哈哈~~~~[:Bow:]
zack86420 - 2008/2/11 20:14:00
还是小提琴好[:Yeah:]
竹上雀 - 2008/2/17 13:43:00
我对很亲切的人很有兴趣=  =
急風之月 - 2008/2/17 13:54:00
恩…….
战斗达人~智代[:Yeah:]
本身就是武器~棒:Knock1:
查看完整版本: [转投票]CLANNAD中你最爱的凶器