KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。
Ayrton - 2008/2/5 8:31:00
我把 智代 线玩通了,结局真的很打动我。。。。反而觉得其他的催泪弹没那么厉害。

//==============
kabong - 2008/2/5 10:03:00
請通智代after, 你會更认真读书[:^^1:]
megamanzero - 2008/2/5 11:54:00
我同意楼主的观点,我玩CLANNAD时首先通的就是智代线。
后来玩其它线时总觉得催泪程度没智代线得高
CAT9874123 - 2008/2/5 12:25:00
如果玩到后面的AF,你才知道什么叫埋藏在深处的催泪弹,什么叫做家族~~
完全不能与前面相提并论,不过好象还是和努力学习没什么关系[:^^2:]
离开学还有一段时间LZ好好体会CLANNAD!!!

PS:也许我也可以早点遇到CLANNAD,可能会和现在截然不同!!
:OnionCry:
キーオ - 2008/2/5 15:27:00
偶想问楼主过了琴美线了没?...没感动你的话楼下跳楼去...[:Yeah:]
Ayrton - 2008/2/5 15:30:00
正在玩 智代AFTER 今天早上才装的,还真是非一般的H。。。
不太敢玩,要是被发现的话。。。。。吾命休矣。。。。。。

至于 琴美 线 还是算了吧,不要脚踏N条船。。。

看看我的生日就知道我没满18.。。。
小佛 - 2008/2/5 16:40:00
原帖由 Ayrton 于 2008-2-5 15:30:00 发表
正在玩 智代AFTER 今天早上才装的,还真是非一般的H。。。
不太敢玩,要是被发现的话。。。。。吾命休矣。。。。。。

至于 琴美 线 还是算了吧,不要脚踏N条船。。。

看看我的生日就知道我没满18.。。。

TA的h部分么跳过就好,后面可是很不错的
至于clannad么lz不会只通了智代线吧[:-_-b:]
话说每条线都是有不同的感人之处啊,而且不全通的话可是看不到最感人的as部分dea啊[:Wakeup:]
Ayrton - 2008/2/5 17:11:00
虽然这样。
但是再玩其他人就没感觉了,幸亏智代有续集。。。。。
小佛 - 2008/2/5 17:27:00
不至于吧,玩都没玩怎么就说没感觉。。。
不过半年前玩kanon(本人的第一个galgame)第一个通完舞线之后,再通其他的线的时候总是不忍心就这样放着舞在学校不管,或许lz对智代也是这种心情吧,其实过了这段怨念期就好了,而且lz要想到啊,其他几位主角如果没有朋也帮助的话就只能一个人努力了,这不是很悲伤很寂寞的事么
kabong - 2008/2/5 17:56:00
使用KFC和谐补丁玩,智代after比Clannad智代线更催泪(到達SS級催泪)
Ayrton - 2008/2/5 18:25:00
原帖由 kabong 于 2008-2-5 17:56:00 发表
使用KFC和谐补丁玩,智代after比Clannad智代线更催泪(到達SS級催泪)

//
无意中在网上找到“去和谐补丁”。。。。。。。。。
不过“和谐”是什么意思? (我现在的理解是 “和谐”=‘CENSORED’).

//===========================

然后我去玩 古 线, 感觉是。。。。关心了这个就关心不了那个。郁闷。。。。
还是LIKE智代多一点。。。。
水羊 - 2008/2/5 18:36:00
和谐!?
哈哈~~~!!
我也不知道!!
只是大家都在说,只好装知道~~~!!
kill01991 - 2008/2/5 18:39:00
其实我玩智代AFTER前面H的时候还觉得蛮好笑的...每次H的时候智代就说:"变态啊,这里有变态啊..."
真是笑死人了
wang198929 - 2008/2/5 19:02:00
,智代after真是不错,不过Clannad也不错,都很催泪
pizzaowen - 2008/2/5 19:50:00
原帖由 キーオ 于 2008-2-5 15:27:00 发表
偶想问楼主过了琴美线了没?...没感动你的话楼下跳楼去...[:Yeah:] 

我智代线还没通过我先通的是琴美线,感觉这个催泪弹已经够大了啊
难道智代的那个更大[:-_-b:]
Ayrton - 2008/2/5 22:28:00
现在终于吧TA玩完了。。。。。。。
那个所谓的GOOD ENDING。太让人感动了。很惨啊。。。

不过TA怎么没得自定义主角名字呢,有一点怨念。。

PS:‘怨念’这个词我也不太懂。。。
痛并深爱着 - 2008/2/5 23:23:00
key就是大把大把的赚我们的泪的,像当初看完air我都快把我们家的一卷纸用完[:Cry:][:Cry:]。其实大家都有不同的经历,有不同的人身观。所以我们对不同的任务有不同的看法。我个人只玩汉化的(要是懂日语我就直接看原版了:Oh1:)我是先玩得椋再玩杏的。我感觉杏更感人些。
Ayrton - 2008/2/5 23:55:00
而且还把我搞的睡不着。。。。。。
通关了,感觉好失落。没得再玩了。。。。

不过TA怎么没得自定义主角名字呢。。残念啊~~~~~~~~~~
永恒的世界 - 2008/2/6 0:47:00
看了LZ这样的标题,多少有些共鸣……
具体而言,CLANNAD的催泪并不集中在某些点上,全通之后好好体会下“家族”的时候,眼泪就会情不自禁地流下来了……
xiongbaobao - 2008/2/6 2:04:00
我也认为智代after的结局币CLANNAD的智代线更催泪
chxmgood - 2008/2/6 3:01:00
AS的一周目是非常非常美的T.T也是偶哭得最凶的一次了

其实偶一开始玩的渚线,也是开始没有继续玩其它线的意思了,就想和渚那么一起。。
可是当玩过其它线后,慢慢发觉了更深的感动和对家族更深的理解,这些都是偶原来么仔细想过的,所以还是要请LZ好好体会完所有的线吖!

真是很庆幸能玩到这么优秀的游戏
kabong - 2008/2/6 10:28:00
TA没得自定义主角名字我想這是想同Clannad交上關係...(Key社說不是.....)
我也覺每次智代说:"变态啊,这里有变态啊..."真是蛮好笑 ^_^

CLANNAD AS的催泪是一浪接一浪的亲情催泪...家族催泪(多回擊,防護無效)
智代after Ture End 是一擊必殺爱情催泪(儲力重擊,閃避無效)

關於結局.....
Clannad AS Ture End 我是泪著笑(感動....)
智代after AS Ture End 我是泪著喊(悲痛...)
Ayrton - 2008/2/6 10:45:00
现在觉得,纸袋AFTER 的TURE END是最好的,
因为这个end挺有教育意义,是GOOD END,就是让智代受了苦(key还觉得不爽。。。把威力巨大化。。3年啊~~~).

PS:其实“无限H”end也是有教育意义
kabong - 2008/2/6 11:20:00
无限H不是苦了智代. 智代是喜歡的
TE那是让智代受了苦的
Ayrton - 2008/2/6 12:18:00
原帖由 kabong 于 2008-2-6 11:20:00 发表
无限H不是苦了智代. 智代是喜歡的
TE那是让智代受了苦的

可是这个结局暗示着两人会不断堕落下去,是我不想看到的。
不想看到智代堕落到那种地步
liangk - 2008/2/6 12:24:00
学园的不完美
看了cl后
感触更深..........
Ayrton - 2008/2/6 13:26:00
原帖由 liangk 于 2008-2-6 12:24:00 发表
学园的不完美
看了cl后
感触更深..........

WHAT IS 'CL'?
kresnik02 - 2008/2/6 13:43:00
每条线都不错,不过AF实在太感人了[:Cry:]
火之石 - 2008/2/7 1:07:00
"AF"是什么?
after  story?
查看完整版本: 要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。