KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR Original SoundTrack DISC1+DISC2 下载
六指 - 2008/2/6 13:36:00

少女——神尾观铃 觉得孤单的自己和故事里的公主很像。体弱多病的观铃不能去上学,也没有朋友。从来没有离开过这个城市。但是,她一直期待着,说不定自己会有和故事里的公主一样的邂逅。在这样的观铃的面前,出现了一个少年——国崎往人。他是一个边为别人做人偶边旅行的少年。他死去的母亲曾对他说,“去救在空中的少女”虽然受到诅咒 仍依然相爱的有翅膀的公主和守护她的少年,与公主际遇相似的少女。还有为拯救“空中的少女”而踏上旅途的少年。
现在和过去相互交错,思念超越了时空的界限。他们各自的恋情 会有一个怎么样的结果呢?

DOWNLOAD NOW
DISC1:fid=3867576fc260b02ad4d0e994e4eb3a9aad634078c02b4684&&txf_fid=862802a6358b004f4a11972eb222993da06892e8&&txf_sid=273695b243e2b67f939c8390f485233fa05dc299
提取码0c8e1a7e

DISC2:fid=5d83f561df90000575a6af5e0512f7b84db0b0a2bead2f37&&txf_fid=40e186cc41dd1bf8a6ef757b07cb629625d9041b&&txf_sid=4ff241af28906237e9bfbd30e67d56e66a5d46f6
提取码:00d4d917

[注意]FID前面的部分

DISC1:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid31/AIR+Original+SoundTrack+DISC1.rar?svrid=31&
DISC2:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid26/AIR+Original+SoundTrack+DISC2.rar?svrid=26&

请补完链接后下载^_____________^
六指 - 2008/2/6 13:48:00
^_______________________^
ORS567 - 2008/2/6 15:00:00
很好 回复下载
辛苦了
Ayrton - 2008/2/6 15:12:00
嗯。。直接用CD机放 ORANGE盘不就OK了?
wenqiwei - 2008/2/6 15:13:00
LZ  我爱死你了  找了好久的东西啊
多谢了[:Yeah:]
wenqiwei - 2008/2/6 15:15:00
怎么下载阿  我不会下阿
waverfish - 2008/2/6 15:36:00
很久之前就下了 无损的OST 。两张碟。
六指 - 2008/2/6 16:41:00
原帖由 wenqiwei 于 2008-2-6 15:15:00 发表
怎么下载阿  我不会下阿

把分成两部分的链接合并,然后复制粘贴到浏览器地址栏。
另外,使用旋风能更快的下载
489211 - 2008/2/6 17:09:00
辛苦了.谢谢^ _ ^
大毛鹿 - 2008/2/6 19:14:00
好东西啊[:Sao:]
AIR狂徒 - 2008/2/6 19:17:00
狂顶了  看来LZ给了我个很好的新年礼物啊。。。。
111111 - 2008/2/6 20:32:00
thx for sharing.......
银的意志金之翼 - 2008/2/6 21:26:00
意思是说 装好之后 不用搞那么麻烦 就直接装补丁+加载橘盘就有了吗
还有这是18x版吗 不是的就不下了 全年龄版我用psp玩就是的了
还有我刚来请问大家族有全汉化版了吗
makoto诚诚 - 2008/2/6 22:03:00
谢谢楼主,我也在找这东西啊
火之石 - 2008/2/7 1:29:00
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
火之石 - 2008/2/7 1:32:00
不过怎么下?我玩不转了
killsx - 2008/2/7 15:19:00
[:^^3:] [:^^3:] 谢谢!!
sakurafly - 2008/2/7 21:50:00
谢谢lz
这个ost找了好久了
library0957 - 2008/2/8 1:47:00
谢谢你了  [:Admire:]
lovelylee - 2008/2/8 10:50:00
应该说明一下是什么格式的
11moon - 2008/2/8 14:50:00
[:^^2:] 回复下 看下是那一张
looma - 2008/2/8 18:13:00
支持下>.<[:^^1:]
vivimp - 2008/2/9 11:05:00
恩恩,下载[:^^3:]
苏醒de回忆 - 2008/2/9 16:51:00
这是什么东西呀?
eric19910904 - 2008/2/9 17:01:00
好東西啊                                         
找了很久了 騾子上都沒有
No_035 - 2008/2/9 22:21:00
谢谢楼主!多谢!楼主辛苦了……
zjboyzone - 2008/2/10 19:21:00
终于找到了,谢谢!
victorl - 2008/2/12 11:06:00
好东西哦![:Automan:]
收下....
wgl - 2008/2/12 17:48:00
谢谢楼主了,硬盘正好差这个
sinner - 2008/2/12 18:19:00
回复看看,謝謝樓主。
查看完整版本: AIR Original SoundTrack DISC1+DISC2 下载