KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD符号OP
windchaos - 2008/2/7 13:20:00
http://www.tudou.com/programs/view/N6Un5mrTBdM/

很好很强大的东西……
nemoma - 2008/2/7 15:36:00
这个已经强的无以复加了
ORZ!
如果和我想的一样的话:
把每一帧都转成图片,然后再用软件把它们转成ASCII码,然后用类似于Premiere的软件转换成视频......
至少1个月......才能做完。
Armsky - 2008/2/7 16:17:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-7 15:36:00 发表
这个已经强的无以复加了
ORZ!
如果和我想的一样的话:
把每一帧都转成图片,然后再用软件把它们转成ASCII码,然后用类似于Premiere的软件转换成视频......
至少1个月......才能做完。

确实太强悍了!
不过字符动画应该不会有那么高的帧率吧~
所以 半个月就好……[:Orz:]
キーオ - 2008/2/7 16:26:00
除了囧以外的话都说不出了...[:-_-b:]
水羊 - 2008/2/7 16:45:00
我‧完‧全‧看‧不‧懂~~~~!!
这是什么??
不就一个OP吗??
还是用字打出来的OP???
hkuczc - 2008/2/7 19:45:00
还记得当年一个通过Telnet直播世界杯的网站...
...嘛...算法应该是早就准备好了...
蓝天的祈祷 - 2008/2/7 20:55:00
我无语........这个的工程量应该很浩大吧......看来这个世界上爱的力量是没有上限的......
abc - 2008/2/7 23:13:00
这估计可以申请专利的..最新的视频压缩技术....TXT格式...每分钟10K
风吹过海 - 2008/2/7 23:16:00
用ASCII表表达的算法应该是有的吧……
如果是纯手工不用算法……那作者就超神了。
不过就算用了算法作者也真是有爱丫!
hotdog228 - 2008/2/7 23:35:00
太強大了吧...[:-_-b:]

作者的愛真是太強大了...[:Orz:]
327053532 - 2008/2/8 8:28:00
用mplayer完成的。
使用 ASCII 方式观看电影
虽然无用,但却很好玩。有两个库文件支持该特性:aa 和 caca。使用 libaa,你只能在黑白 ASCII 中观看电影。而 libcaca 支持色彩。然而,libaa 支持更广泛。你可以像这样使用 libaa 观看电影:
mplayer -vo aa
如果你想使用 libcaca:
mplayer -vo caca
潜艇 - 2008/2/8 13:44:00
总觉得微妙的有点自卑额[:Orz:]
查看完整版本: CLANNAD符号OP