KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转投票]杏的倉庫事件...你是朋也的話,會怎樣做?
richter - 2008/2/11 16:01:00
好吧,我不选。但我告诉你们选第一的结果…………

100%被踢下半身………………

女生就是这样的,她可能会想没办法就这么算了吧但你一认真起来她又怕了,然后就反射性的暴力反击………………

真要想认真起来建议趁她犹豫的时候拿根绳子绑上,基本上这时候还不会反抗。等她想反抗的时候就已经晚了……

好吧,我在说什么啊啊…………
幻夜空 - 2008/2/11 16:09:00
观察吧~~
偶还怕被杏推呢...
不过要是渚的话(仅是CL),那就...呵呵...
慢慢珍惜时间~~(这句不要XE了,偶是CJ的草莓包子~~)
剑舞飞雪 - 2008/2/11 16:12:00
投票的都是男同胞..群众基础不够广泛,女生不知道会投什么
天澈之剑 - 2008/2/11 16:43:00
已经倒了...

就看你是迎合还是那啥..

(好吧我承认我选了那啥)
nemoma - 2008/2/11 17:33:00
TO 30F:
http://www.sosg.net/read.php?tid=123023

现在结果:
向杏的誘惑投降,直接X她          95 票       
摸一下杏,不會死的          10 票       
看情況,情況令你不安的話就解咒          16 票       
保持沉默,待救援,無視杏的存在          4 票       
睡覺,待救援,希望時間過得快一點          3 票       
找東西把杏綁起來,不要讓她亂來(有點暴力...)          1 票       
嘗試撞門,發出強大的聲響          9 票       
直接解咒,閃人          9 票
rusui1989 - 2008/2/11 17:40:00
无语了......[:Bow:]
就爱智代 - 2008/2/11 19:42:00
智代或杏的话 上身是控制不住下身的
直接推倒H之~~~~
XD
キーオ - 2008/2/11 21:51:00
某选了第一个...杏控嘛...[:Automan:]
yangma1990 - 2008/2/11 21:59:00
推倒``` 推倒`` 推倒````[:Sao:]
lb0windy - 2008/2/11 23:07:00
之前我选了第五个,现在我在后悔没有直接推倒她。
Sunrise - 2008/2/11 23:27:00
推倒才是王道.恩恩
waverfish - 2008/2/12 16:21:00
我不邪恶。。。。
我是好人
367259 - 2008/2/12 21:16:00
看情況,情況令你不安的話就解咒
001001h - 2008/2/12 22:20:00
推就推了,反正杏也很顺从的说
prayworld - 2008/2/12 23:01:00
解开诅咒!不乘人之危!
darluar - 2008/2/13 19:13:00
怎么就没有纯爱的选项啊[:Cry:] ······还是培养培养感情好[:Sao:]
KOTOMI最高 - 2008/2/13 23:19:00
如果推倒就对不起 琴美 的表白了……
nemoma - 2008/2/14 11:35:00
现在大家的XE率是53%
luigi321 - 2008/2/14 22:44:00
我是智代命,所以老老实实睡觉等救援……[:^^2:]
逍遥雪樱 - 2008/2/15 17:16:00
因为我是人渣,所以我所的是XE之道[:Yeah:]
qy00191 - 2008/2/15 21:25:00
推倒是王道!!!!!!!!
xebecsean - 2008/2/15 21:52:00
话说我是上周看的clannad~
一上来看的就是第17集。。。
如果被关了。。。我肯定就坐下,和杏耗着~什么也不做~看她怎么办
所以好像上面选项一个都不适合我。。。果然我也很XE啊
fw190a6 - 2008/2/15 21:53:00
向杏的誘惑投降,直接X她
robinglmdy - 2008/2/15 22:30:00
H是不对的啊…………
现在的人啊……没有爱啊~很黄,不暴力。
一点都不和谐……
是我的话,撞门出去。
Derek - 2008/2/16 8:06:00
不想装伪君子,很喜欢杏和智代,换做是我的话可能就是第一个选项。。。。
蔷薇水晶 - 2008/2/16 22:12:00
还是直接把杏XX勒 张那么漂亮....
samxuzw - 2008/2/16 22:21:00
这个是肯定的拉,扑倒[:Yeah:] [:Yeah:]
竹上雀 - 2008/2/17 1:15:00
[:Cry:] 时间过了T T投不了了
EROKING - 2008/2/17 12:43:00
6吧~~~~~~~杏不是我的TYPE~~~~~~~~~~~[:Yeah:]
查看完整版本: [转投票]杏的倉庫事件...你是朋也的話,會怎樣做?