KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转投票]杏的倉庫事件...你是朋也的話,會怎樣做?
nemoma - 2008/2/10 22:25:00
从SOSG上转的。
那个,我转过来的时候选第一个的有91票,占总票数的70%以上……
XE啊。
请这里的各位如实回答……机会只有一次……

本人是HX的,选了第六个……

XE人物名单:windchaos,无证懒猫,路人君,潜艇,永恒的世界等人。
HX人物名单:nemoma,天使的孤独,lzh995511,ameboshi ,魔术,东方曼倩 (伪)等人。
windchaos - 2008/2/10 22:27:00
当然是直接推倒[:Yeah:]
因为我是人渣[:Yeah:]
天使的孤独 - 2008/2/10 22:29:00
无视其存在.............
lzh995511 - 2008/2/10 22:39:00
无视杏的存在……[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
ameboshi - 2008/2/10 22:46:00
我是智代命,所以老老实实睡觉等救援……[:Sao:]
无证懒猫 - 2008/2/10 22:53:00
向杏的誘惑投降..[:Yeah:]
潜艇 - 2008/2/10 23:11:00
:Shock: 现在的人实在太XE了
一般来说,会经常刷新页面的都是比较·—·#(*的人
但没想到偶投之前,本贴30分钟内,
虽然只有6个人投,但强推居然有50%……
魔术 - 2008/2/10 23:11:00
一看得票率吓了一跳(果然还是应该先看票数)
HX万岁[:Yeah:]
东方曼倩 - 2008/2/10 23:13:00
选3~要是和智代或者渚的话~就不一定了~
但是杏还可以把持一下~
nemoma - 2008/2/10 23:18:00
原帖由 东方曼倩 于 2008-2-10 23:13:00 发表
但是杏还可以把持一下~

难道前两人就要H掉吗?
…………………………………………
伪HX啊…………………………
………………
………………[:Orz:]
东方曼倩 - 2008/2/10 23:23:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-10 23:18:00 发表
原帖由 东方曼倩 于 2008-2-10 23:13:00 发表
但是杏还可以把持一下~

难道前两人就要H掉吗?
…………………………………………
伪HX啊…………………………
………………
………………[:Orz:]

吗~
智代和渚对偶的吸引更大~
所以不知道自己的理智是不是能够战胜冲动……
不过我会努力的!
11moon - 2008/2/10 23:35:00
[:Sao:] 先装纯情[:Yeah:] 然后展示男儿血新[:^^2:] 强推 以后就乖乖的归我了 [:Admire:] 再去攻略其他的 [:-_-b:] 那不是我说的.我刚才被人渣附体了
windchaos - 2008/2/10 23:37:00
这个投票还算HX的说,应该加上几条
等待被逆推
绑住做很黄很暴力的事情
永恒的世界 - 2008/2/10 23:44:00
算了,这样的世界还是推倒吧(不是偶推的,她已经倒了的说……)
蓝天的祈祷 - 2008/2/10 23:48:00
HX才是王道...我是HX的所以我选HX的选项....作为共青团员,应该积极响应党中央的号召....创建和谐社会(.....众人拖出........!@#!@$#@!$)
dlwz - 2008/2/10 23:59:00
呃  无视这个的确很厉害....
水羊 - 2008/2/11 0:01:00
没有召唤牡丹求助的选项吗??
比起杏,我更想X牡丹……
哇---------------!!我在说什么阿!!
你们都没看到, 你们都没看到………:Hypnotize:
剑舞飞雪 - 2008/2/11 0:17:00
看清楚17话..明显不用"强"推
yoyodty - 2008/2/11 0:17:00
我承认我是智代党

但这一刻我邪恶了~[:Wakeup:]
潜艇 - 2008/2/11 0:25:00
你太强了……强到石化……
冰梦无痕 - 2008/2/11 9:40:00
呐...如果是智代或者芽衣的话...[:Sao:] 毫不犹豫的选择第一项...即使可能会死掉 [:Cry:]
杏的话第2项好了...[:^^1:]
应该...不会死吧?[:Yeah:]
muro234 - 2008/2/11 10:26:00
[:Sao:] 我会温柔一点的
wjhw - 2008/2/11 11:11:00
对杏没爱啊,因此要把持住啊,话说怎么这么多人强推啊。。。
世间险恶啊,这么看来朋也还挺正直啊
小邪 - 2008/2/11 12:26:00
表面上想盡快出去
實質上想和杏在 倉庫過一夜
哈哈 不必急也有得推~
魔术 - 2008/2/11 12:43:00
构建HX社会呀,各位[:Cry:]
不过虽然选1的多,但是两种心态还是基本持平(就表面上看)
果然HX社会的构建困难重重但还是有希望嘀[:Automan:]
———————————————————————————————————
非马克思爷爷FANS的请无视吧
KFC大叔 - 2008/2/11 13:20:00
某投下了邪恶的一票…… > <...XDXD
liangk - 2008/2/11 13:27:00
绑起来先在说吧....
★黑暗の月影★ - 2008/2/11 13:43:00
這麼誘人的動作~
推倒是必然的事吧~[:Yeah:]
ChoRyuJin - 2008/2/11 14:22:00
其實 SOSG 的人比較 XE,他們很多貼都是 XE。
yucie - 2008/2/11 15:23:00
SOSG的贴在哪....去看...
查看完整版本: [转投票]杏的倉庫事件...你是朋也的話,會怎樣做?