KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » [有困难找好人]祝KFC新人求助区开张
windchaos - 2008/2/11 0:03:00
在2008年迎财神的爆竹声中,KFC的新人求助区开张了![:Yeah:]
然后偶又华丽的2连了[:-_-b:]
闪人,帮忙整理KFC新人总索引,放这个区置顶总不会再被无视了吧
蓝天的祈祷 - 2008/2/11 0:05:00
[strike]风大啊  怎么又是个两连啊....话说你还真是快...[/strike]
那么恭贺新区成立啊~~~~~没想到这个沙发让我抢到了.....
nemoma - 2008/2/11 0:11:00
回一下,然后睡觉去.
hkuczc - 2008/2/11 0:12:00
帮RD占一楼......
Werner - 2008/2/11 0:12:00
[:^^1:] [:^^1:] 很好~填坑区...........................又称好人区
Nagao_Kagetora - 2008/2/11 0:18:00
祝贺新区开张。预祝RD多收卡~[:^^1:]

打着灯笼都找不到的好人——Roc-Dark

CLANNAD的奥秘深藏在SEEN之中……
上帝说,让Roc-Dark去吧!
于是,一切豁然开朗……
(R2C of KK 战斗标语)
永恒的世界 - 2008/2/11 0:23:00
祝贺!!好人卡有无?
hasam - 2008/2/11 0:25:00
祝贺新区开张 [:^^1:]
求助开始:
【350GB高速】KFC内部空间【2月9日更新】【庆新年降低权限开放共享】
有具体列表么 万年潜水没权限[:Cry:]
zzk2828087 - 2008/2/11 0:40:00
祝贺新区开放了..................

用某H以前的话说....RD那里的好人卡已经可以堆长城+金字塔了

好不容易找到以前的数字流ID了....[:-_-b:]
水羊 - 2008/2/11 0:42:00
我只注意到牡丹……(闪)
邪恶的卡罗特 - 2008/2/11 0:55:00
RD看来又要多收不少卡了  [:Admire:] [:Admire:]
njken2006 - 2008/2/11 1:19:00
这区终于开了,好啊,以后版面终于不是放眼望去全是"已解决"了~,大家齐心熬过TV播放的大潮吧~[:Yeah:]
潜艇 - 2008/2/11 1:37:00
没什么资历,不过还是很想收好人卡。

吐嘈:水羊不可一日无牡丹………………
laputachen - 2008/2/11 1:47:00
楼上求资源列表的话,目前主要有灰羽联盟资料合集,Kanon中文版,和若干HD动画等

嗯,楼主加油升级吧,阅读权限20只要100积分哦
水羊 - 2008/2/11 1:49:00
原帖由 潜艇 于 2008-2-11 1:37:00 发表
没什么资历,不过还是很想收好人卡。

吐嘈:水羊不可一日无牡丹………………

这不是吐槽,这是~~~事●实★★☆☆
没有牡丹,我活不下去!!
在KFC里没有人不知道我爱牡丹的~~~~!!(笑)
不过,你说的这句话还真好呢……
下次当我签名照的名言好了!!
ZCloud - 2008/2/11 1:52:00
赞美,很好很方便[:^^1:]
laputachen - 2008/2/11 2:06:00
啊哈哈,好人卡属性加上了……
老潜艇 - 2008/2/11 10:43:00
我不是好人……我是新人,名字三个汉字,请大家多多关照……大家都是好人……
离秋 - 2008/2/11 10:50:00
真的有好人卡了,汗个……[:-_-b:]

好人们始终不能摆脱收卡的命运啊……
祈愿娃娃 - 2008/2/11 10:52:00
:Oh2: 新手报道~~~~
涼宮ハルヒ - 2008/2/11 10:56:00
~( ̄▽ ̄~) 恭喜開張 ...賀喜開張....新人區要出現很多好人卡了..(笑)
svr4317 - 2008/2/11 12:56:00
我们菜鸟终于有了感到欣慰的东西了~~~
谢谢斑竹[:Admire:] [:Admire:]
004307ec - 2008/2/11 13:23:00
= =Helper Mode On..............
进入好人模式……orz
好像miffy 的茶餐厅啊……怀念……
幻夜空 - 2008/2/11 15:45:00
怎么昨天说今天就开了...还偶现在才来~~
不过看着后两页一片锁贴,还真有种大快人心的感觉~~
到哪捉几个LOLI当看板娘呢~~

PS:谁是本区的代表好人呢~~
老陈,一张好人卡=多少积分、KP等?
キーオ - 2008/2/11 21:02:00
偶刚刚上来就觉得怎么多了一个牡丹啊...原来新人求助区开了...嗯...
永恒的世界 - 2008/2/12 1:54:00
好人模式ON,开始努力收卡(这是好人的宿命吗?!)
Werner - 2008/2/12 18:37:00
牡丹林?为什么是牡丹林?有官方人员可以解释一下吗?
windchaos - 2008/2/12 18:48:00
因为论坛的ICON是牡丹[:-_-b:]
nemoma - 2008/2/12 19:14:00
以后我们就说:
这帖子要飞牡丹去!!
潜艇 - 2008/2/12 20:05:00
顶楼上的……
收集好人卡中
顶着2.14即将来到的风
查看完整版本: [有困难找好人]祝KFC新人求助区开张