KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » ~已更新~【原创】『QQ 2008 贺岁版 Login』<破壳日庆祝版> 愿此时的风再大些~☆~ *^_^*
wormax - 2008/2/11 14:57:00

按照公历……今天是我的破壳日(尽管我是按农历正月十四过生日的)……于是虫儿做了一个恶搞物(砍掉了相当多的设置选项)……请大家………… *^_^* 

已更新:
引用第2楼神な風なぎ于2008-02-11 10:39发表的 要是那个QQ医生能去掉就更好了_,

根据风姐的建议……虫儿又试着改了一下……注:请先确保电脑上有比QQ医生更好的杀木马软件!

1. 点击面板右上角的“CLANNAD -クラナド-”区域=开启/关闭设置选项

2. 点击ちゃん的脑袋=登录~点击ちゃん的脑袋=登录方式选择~点击智代ちゃん的脑袋=查杀木马

点我下载>o<

庆生版解压码:愿此时的风再大些~☆~  *^_^*
潜艇 - 2008/2/11 15:03:00
好物,收下了……
只有2008 贺岁版才能用对吧
yangma1990 - 2008/2/11 15:19:00
不错不错`` 收下了
水羊 - 2008/2/11 15:45:00
又是QQ!! 又是QQ~~~~!!
台湾没玩QQ的……..
呜呜呜~~~~~!!
只能看,不能用~~~~~
wenqiwei - 2008/2/11 18:07:00
这个东西怎么用
拜托给说明一下[:Cry:]
tbltxy - 2008/2/11 21:27:00
是啊,放到哪?怎么用...我们是小白
幻夜空 - 2008/2/11 21:40:00
愿此时的风再大些...
多么HX的想法~~不过偶也想的说...
キーオ - 2008/2/11 21:54:00
偶对那图比较有爱...嗯...
yangma1990 - 2008/2/11 22:26:00
压缩后是一堆乱码```` 怎么搞的`[[:^^3:]
yuezhihen - 2008/2/11 23:53:00
解压不出。。。密码,不会弄。[:-_-b:]
木月 - 2008/2/25 12:29:00
为什么……为什么……为什么QQ登陆器的大小还是和原来一样,不能像LZ一样全画面诶?残念中……
竹上雀 - 2008/2/25 18:42:00
要是从地下刮起来的风就好了=  =
whx - 2008/2/25 21:18:00
支持下......10L的朋友密码不要复制空格.....从最后往前复制.......
竹上雀 - 2008/2/26 2:26:00
这样以来QQ就是CL一套了-  -+
某P - 2008/2/26 4:40:00
[:Sao:] 之前那个50张的打包还是不错的....不过那个是游戏版..这么京都版也不错
幻神雪仙 - 2008/2/28 11:36:00
为什么没有效果图呢
失落的回忆 - 2008/2/28 13:12:00
先手下了...看看好不好用
lhxq26 - 2008/2/28 18:38:00
好东西,我收下了
不过不会打开[:Orz:] 求高人指点啊
复古小汐 - 2008/10/29 16:09:00
找了N久了终于到到了谢谢LZ  好东西偶收下了!!
ft940502 - 2008/10/29 23:11:00
支持LZ浮出水面一下

有点搞恶 但也很有爱口牙~LZ
    这图不错 偶喜欢~ 是啊是啊 风再大些吧~XDDD
飞翔的牛肉面 - 2008/10/30 0:31:00
楼主我感到了高科技的力量...感谢分享,辛苦:Tuzki3:
w263807845 - 2008/11/30 20:02:00
哇 要了 太.....
..
查看完整版本: ~已更新~【原创】『QQ 2008 贺岁版 Login』<破壳日庆祝版> 愿此时的风再大些~☆~ *^_^*