KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » CG練習作
詠月兔 - 2008/2/11 17:44:00
還蠻糟糕的......Orz
不過還是貼上來了
Werner - 2008/2/11 19:13:00
想说很多...
不能说太多...
关于我的事情...
帖在这里故不想让人看到...
如同水仙里的ohimisama一样不想被人看到自己的离去....
当然...
如果你看到了那就说明很有缘份吧...
在你看到这的时候我确实已经到了天国...
听说天国是一个很幸福的地方...
可以感受到如同keyfc的温暖..
可以见到两年前那起意外中从我面前离开的喜欢的人...
仅此而已...
还是更留恋在kfc上的人们...
能在kfc认识这么多有趣的人感到很幸福...
真的...
很幸福.....
既然开心的来了那就让我开心地走好了....
留下肮脏的足迹....
好人卡.....
告白.....
回忆...
一直很懦弱....
也有些东西不敢说出来......
都快结束了....
徘徊于生命的尽头所体会到的孤寂谁又感觉得到....
看着别人嬉笑躲在角落哭泣的日子又是什么滋味....
这些只有亲身体验过的人才知道...
靠着在kfc 的人们很坚强地挺过来了.....
并没有告诉大家关于自己的事情...
不需要怜悯和同情...
开开心心地交流....
感谢所有认识和不认识我的人...
你们的存在是我活下去最初也是最后的动力...
好想看到KeyFC的新系统呀...
可惜...
已经...
等不到那个时候了吧...
感谢所有关注我的和被我愚弄的人...
感谢所有...感谢所有来过KeyFC的人....鞠躬...
不想给别人添麻烦但却总给人添麻烦的家伙
hwywlsj 2008.7.5
詠月兔 - 2008/2/11 19:36:00
謝謝指教~^^會再回去做練習的~
水羊 - 2008/2/11 23:20:00
还满可爱的耶(笑)
不过,眼睛中间白色还看的到是用立可白涂过的
(咦??是立可白吗??如果不是,那我先道歉)
我还挺喜欢的,期待你修正之后在放上来!!
水羊 - 2008/2/11 23:25:00
!!忘了说了!!
右边的眼睛跟眉毛好像有多出来的线条耶……
潜艇 - 2008/2/12 1:23:00
裙子实在太短(误)
团子用浅色调就OK拉
livekwww - 2008/2/13 2:21:00
比我的好哦LZ

[:Automan:] [:Automan:] [:Automan:] [:Automan:]
詠月兔 - 2008/2/13 17:06:00
嗯嗯,謝謝大家的指教
不過短期內可能不能再貼了.....因為開學了的說.....Orz
確定大學考上後我會繼續畫的=w=
查看完整版本: CG練習作