KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有关于幻想世界
???? - 2008/2/12 10:55:00
爬了一下文,发现幻想世界是在讲述as的故事,那既然如此,为什么在tv和游戏中要那么早出现幻想世界的情节呢,
这样不是会让还没玩过as的人看不懂吗?有谁能告诉我?
wenqiwei - 2008/2/12 11:10:00
幻想世界是 朋也 和 渚 还有 汐的
算是领一条线吧
[:Sao:]
潜艇 - 2008/2/12 11:22:00
因为幻想世界本来就是穿插在渚线的啦
幻想世界没有直接讲述AS,只是一种,啊,大致上地意象。象征性地和现实世界有所联系。
剑舞飞雪 - 2008/2/12 13:30:00
幻想世界出来早,也没什么不对,否则之后突然收集到"光"就显得很奇怪了
???? - 2008/2/12 17:25:00
其实把它当作伏笔看应该也可以
3339971 - 2008/2/12 17:32:00
等待琴美线的汉化补丁中[:^^1:]
livekwww - 2008/2/12 17:50:00
把智代的和洙的线打完了嘿嘿
幻夜空 - 2008/2/12 18:29:00
把它当作亚由的梦来看待就是~~
因为这样才是平衡世界~~

PS:LS的名字似乎今天在某Q群的EG图看过...
gwx425 - 2008/2/12 21:48:00
还没看动画的某熊爬过…………[:Automan:]
顺便问下动画做的怎么样…………
prayworld - 2008/2/13 0:22:00
4.14中,选“录点什么上去→随便说几句”,之中有MAKE IN CHINA 这个选项!结合春原的品质!可以想到MAKE IN CHINA在日本人心中就是劣质品的代名词!还是批量生产的!
gwx425 - 2008/2/13 0:24:00
原帖由 prayworld 于 2008-2-13 0:22:00 发表
4.14中,选“录点什么上去→随便说几句”,之中有MAKE IN CHINA 这个选项!结合春原的品质!可以想到MAKE IN CHINA在日本人心中就是劣质品的代名词!还是批量生产的!

哈哈……:Shock: ……大概素这样吧…………
永恒的世界 - 2008/2/13 0:50:00
幻想世界的出现是让观众产生平行世界的感觉,其实也就是这样……
剑舞飞雪 - 2008/2/13 0:55:00
[quote] 原帖由 永恒的世界 于 2008-2-13 0:50:00 发表
幻想世界的出现是让观众产生平行世界的感觉,其实也就是这样…… [/quote
不过,幻想世界貌似令所有世界都死循环了..
假如小镇另外一位ppmm死了,然后她(或者和她有很深关系的人)通向了幻想世界,像少女那样,那么...难道ppmm的爱人又踏上了取光了循环?omg,那没人会死了
水羊 - 2008/2/13 2:31:00
吓到我了!!
gwx425签名照居然跟我一样…….
连大小也是…….
算了……又没说不能引用签名照……
不过,感觉好怪喔…….感觉好像有两个我
话说回来!!
我如果幻想世界看不懂,我都会存盘在重看呢!!
所以没这烦恼!!
剑舞飞雪 - 2008/2/13 2:38:00
看来楼上是细心人,请教一下,可能是个傻问题,我仔细玩了几次clannad,还是没搞清楚风子最后是死了还是..?
永恒的世界 - 2008/2/13 2:41:00
原帖由 剑舞飞雪 于 2008-2-13 0:55:00 发表
[quote] 原帖由 永恒的世界 于 2008-2-13 0:50:00 发表
幻想世界的出现是让观众产生平行世界的感觉,其实也就是这样…… [/quote
不过,幻想世界貌似令所有世界都死循环了..
假如小镇另外一位ppmm死了,然后她(或者和她有很深关系的人)通向了幻想世界,像少女那样,那么...难道ppmm的爱人又踏上了取光了循环?omg,那没人会死了

其实,KEY社的本意是要造成全员存活的,但是在讲述故事的过程中,为了赚人眼泪,所以将某些人物设定为“暂时存活不能”的状态。
剑舞飞雪 - 2008/2/13 2:49:00
谢谢楼上解释,我对clannad理解尚浅.第一遍过的时候还觉得这幻想世界是不是多余了?
翻了3个通宵的老贴才有了点觉悟
muro234 - 2008/2/13 3:29:00
也许有点跑题了,不过在日本那些MADE IN CHINA的产品都是十分便宜的,其意思大概也是指春原为“廉价品”
???? - 2008/2/13 11:10:00
打算等玩到as后再去好好理解幻想世界是什么东东。
查看完整版本: 有关于幻想世界