KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 贴张图-我明天就要走了
livekwww - 2008/2/13 17:29:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] 我明天就要走了,
以后可能很少有时间来
但假期是会来的

真后悔到了快收假时才发现CLANNAD这么好

哎[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
004307ec - 2008/2/13 17:52:00
嗯……开学快乐……的确啊……寒假过得很快呢……
欢乐的时光都过得很快呢……
咱的假期也要完了……
ysrandy - 2008/2/13 18:13:00
图大赞>w<~~moe啊~~~~加油练习上色巴,掌握技巧的话就会进步很快~~
Annita - 2008/2/13 21:08:00
555555555.
LZ只是要开学了而已不要让人觉得生离死别啊> <
很萌的夏娜喵> <收藏~
常来做客喵> <
livekwww - 2008/2/13 21:25:00
呃,转学成功了

在不能像去年一样堕落了

[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
livekwww - 2008/2/13 21:26:00
还有啊
什么时候我的头像才可以改啊?
永恒的世界 - 2008/2/13 23:02:00
回LS:积分100以上的七载沉眠的思念开始可以使用URL地址自定义头像
水羊 - 2008/2/14 0:09:00
我开学了还是努力地上来
所以LZ别放弃阿!!(放弃什么??)
キーオ - 2008/2/14 2:50:00
夏娜来的?...还是?...嘛...图很萌啊...顶...
livekwww - 2008/2/16 23:06:00
版主帮我把那张很烂的删了吧
求你咯
不然我不会再来了
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
Werner - 2008/2/21 19:21:00
LZ画的眼部高光似乎混乱了...........[:Automan:]
萌之建议:把上方光斑放大,下方光斑移动到另一侧

楼上如果你要删掉就自己动手把原图链接改掉不就得了?
离秋 - 2008/2/23 21:28:00
不错啊,被萌到了...

其实开学了也不觉得有什么不同,反正一年中大部分时间都是在学校里度过的...[:Cry:]
Giminiwinds - 2008/3/1 9:43:00
我说。。。使我眼力不够么。。。- -。。。
怎么看都觉得和夏娜没虾米关系- -。。。。应该是春原妹妹吧.......?
www998www - 2008/3/1 10:09:00
看眼睛就知道是夏娜了吧?很不错啊,一眼就能看出来了。。。。我很萌夏娜啊[:Admire:]
查看完整版本: 贴张图-我明天就要走了