KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC FTP计划?!
Bce - 2008/2/13 18:20:00
投把,超100票后算有效统计

HTTP的缺点是容易盗,没有互动,我一个人更新资源来源得不到保证

FTP特点是多人更新分享,不过分配权限到时候可能就要卖账号。。。

HTTP+FTP是王道,不过管理太麻烦。。。不开这项的投票 =.=+

[wrap=点我看机房Show][padding=0,0,20,0]

恩恩,果然还是刚改造过的时候干净口牙...

左:路由柜 右:服务器柜

上:3X2U3650
中上:控制台
中:硬盘阵列柜
中下:1Xe200
下:2XUPS

上:Web用
中:Sql用
下:无用 -.-;;

SAS 15k 146G

等待被卖废品的老家伙们...

[/padding][/wrap]
HappyHWHL - 2008/2/13 18:29:00
FTP 更正规……虽然可能需要努力才能满足购买权限的条件……
kingdom - 2008/2/13 18:40:00
人家觉得有100票会很难呃
没权限投……[:Orz:]
oliver661 - 2008/2/13 19:43:00
虽然说FTP开始落寞,但总归是为网络服务器分享资源用的
HTTP很普遍,但正是因为普遍才会出现盗链
个人推荐做一个类似GOGoBOX的客户端进行资源FTP分享,同时免去了盗链的烦恼
P.S.:权限不过,只能说说[:???]
ChoRyuJin - 2008/2/13 20:20:00
FTP 的速度太差了。而且不知哪個途徑獲得資源。
我有用 DMZJ 和 DMHY 的 FTP,前后者都穩定。
DMHY 的速度就超贊,200KB/s
004307ec - 2008/2/13 20:27:00
= =b
HTTP最高!
某人用FTP的时候经常会出RP的事……所以对FTP反感……orz
嗯嗯……其实P2P最高!
eeblue86 - 2008/2/13 22:19:00
ftp王道啊,当然是ftp
永恒的世界 - 2008/2/13 23:00:00
FTP的速度实在让人不放心……
lzh995511 - 2008/2/13 23:39:00
FTP无视~~~
因为RP事件经常发生在我身上[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
simomovivian - 2008/2/14 2:16:00
路过一个...传说中我对于ftp么好感..跑那么快伤电脑的...gogobox的话..下载会让人哭死..那个fc2速度很神奇..不知道有没有人听说过..

最后的最后..其实某人连投票的权限都么.只是来水一下感想的..pai飞自己..
キーオ - 2008/2/14 2:54:00
不关偶事...HTTP和FTP都能用...反而偶很想吐槽楼主的机房Show啊...[:-_-b:]
ttjttj - 2008/2/14 7:31:00
如果做BT中的原创者发的时间在长点,FTP和HTTP就绝对没立足之地了......
没权!没法投啊......[:Cry:]
Bce - 2008/2/14 11:00:00
测试FTP已经开放,详见

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx

目前没有开放上传权限...
waverfish - 2008/2/14 11:16:00
支持FTP
FTP美
至于权限。。。
买流量
Bce - 2008/2/15 8:58:00
原帖由 waverfish 于 2008-2-14 11:16:00 发表
支持FTP
FTP美
至于权限。。。
买流量

嗯嗯,貌似现在都是这样做的......
Nadesico_otika - 2008/2/15 10:38:00
ftp吧
虽然到时有机会没这个权限或者机会download
Bce - 2008/2/15 10:50:00
原帖由 Nadesico_otika 于 2008-2-15 10:38:00 发表
ftp吧
虽然到时有机会没这个权限或者机会download

既然是FTP肯定大家都能连,顶多在限速上有少许不同,但我想权限这个门槛应该会很低的(大于刚注册用户低于大多数用户)
殺風景 - 2008/2/16 20:45:00
感觉http方便快捷。。
不过盗链确实头疼...

支持ftp...
Dream_Costomer - 2008/2/16 21:08:00
FTP吧.....比较有爱一点
观铃的小恐龙 - 2008/2/22 23:09:00
唔......这两个,有什么区别?某电脑小白飘过.......
helenzhu - 2008/2/23 19:42:00
ftp用得很郁闷……
http很方便撒
大家都能上传经过鉴定的精品不就行了
风过无痕 - 2008/2/23 20:39:00
虽然P2P用习惯了,不过如果说支持FTP还是HTTP,我还是选择FTP吧
竹上雀 - 2008/2/24 4:50:00
当然是FTP好,我家的机子就迅雷最快
conquer876 - 2008/2/24 12:07:00
对待旧机器的态度。。。他们好可怜的说
查看完整版本: KeyFC FTP计划?!