KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 水羊来来~生日礼物~嘿嘿~来来~~
page7 - 2008/2/14 18:33:00
哈哈~做完了 ,以后想到什么好玩的表情会补充的~嘎嘎~ 不可一日无牡丹的样样~

不过不知道你看不看得到,学校放假,服务器停止了呢,不能上传了。我放在163的博客里,如果看不到,就到我博客去吧。
zhounan-1234.blog.163.com

大图牡丹:

小图表情:

这些都是牡丹原来的表情,呵呵~没有原创,有什么好想法就告诉我哦~哈哈~~~
潜艇 - 2008/2/14 18:44:00
不用担心……这家伙天天12点会上的
啊,做个幽灵版牡丹怎么样……腿改成气状
page7 - 2008/2/14 19:12:00

鬼魂?额.....gif没有模糊效果不好意思~
goodbest - 2008/2/14 19:20:00
我强烈要求把这些图配上文字加入 求助区的鉴定图章里面.....

另外,page7,你有没有在做keyfc 的logo啊?我看好你哦
windchaos - 2008/2/14 19:21:00
觉得把求助区的ICON换倒数第2个也不错
潜艇 - 2008/2/14 19:39:00
同LS,偶也是这么想滴
ChoRyuJin - 2008/2/14 21:01:00
主角還沒有上來。
Annita - 2008/2/14 21:05:00
牡丹~~~今天偶家的牡丹花开了喵> <
嘿嘿,没记错的话...LZ还有个帖子是空白呢> <什么时候补上喵=v=?~
牡丹双眼着火的样子也不错> <
============
水羊今天过生日么> <....情人节啊~~生日快乐喵> <
004307ec - 2008/2/14 21:15:00
牡丹像土豆一样的双眼金星(?)的话……也很好喵!
嗯嗯……等待主角出现吧……沉去学习了……
page7 - 2008/2/14 22:50:00
原帖由 goodbest 于 2008-2-14 19:20:00 发表
我强烈要求把这些图配上文字加入 求助区的鉴定图章里面.....

另外,page7,你有没有在做keyfc 的logo啊?我看好你哦

额...还没做呢,因为key社的爱太大了...用一个作品的象征性不太好,所以再考虑怎么整合...

牡丹~~~今天偶家的牡丹花开了喵> <
嘿嘿,没记错的话...LZ还有个帖子是空白呢> <什么时候补上喵=v=?~
牡丹双眼着火的样子也不错> <
============
水羊今天过生日么> <....情人节啊~~生日快乐喵> < 

额....那个帖子要等回学校补上了,家里的时候数位板驱动和某个不知名的东西不和谐...罢工呢....TwT
冒火?冒金星?给个样子哈,不过我想做个和杏一样黑化的~嘎嘎~~试验试验~

哈哈,完成了,还是挺可爱的~羊羊,怎么不来啦?
キーオ - 2008/2/14 23:18:00
如果水羊在一点之前不回复的话偶去自杀...[:Yeah:]
潜艇 - 2008/2/14 23:24:00
哈哈哈哈,过了2分钟
suda - 2008/2/15 0:31:00
牡丹相当可爱呀~换成论坛发帖表情也不错啊TAT~做KFC的独有表情?!^_^(不过工作量似乎很大啊Orz~)
水羊 - 2008/2/15 1:02:00
原帖由 キーオ 于 2008-2-14 23:18:00 发表

我来了~~~~!!
别想不开阿!!
永恒的世界 - 2008/2/15 1:07:00
真是及时,还是一直隐身?!
goodbest - 2008/2/15 1:15:00
原帖由 水羊 于 2008-2-15 1:02:00 发表
原帖由 キーオ 于 2008-2-14 23:18:00 发表

我来了~~~~!!
别想不开阿[/f

水羊啊,你可是慢了两分钟啊。这可就是一条人命啊。[:Cry:]
你要忏悔的,阿门....

请关注马国的报纸头条,看看有没有相关报道......
水羊 - 2008/2/15 1:18:00
哈哈~~~!!(无力的苦笑)
真抱歉!!
我迟到了!!
因为我睡过头了…..(别问我为什么!!)
还得让潜艇提醒我才知道……
结果有人居然为我而死…….吓到我了……
回归正传!!
我终于见到page7的牡丹了~~~~!!
很萌,超萌,爆萌~~~~~!!
结果我看太多的下场

嘿嘿~~~~!!真想犯罪呢~~~!!
先谢谢你的牡丹!!
还有在等我的各位!!
这才是名副其实的牡丹林~~~~!!
水羊 - 2008/2/15 1:26:00
原帖由 goodbest 于 2008-2-15 1:15:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-2-15 1:02:00 发表
[quote] 原帖由 キーオ 于 2008-2-14 23:18:00 发表

我来了~~~~!![font=新細明體

是我害的!?

对不起~~~!!
我下跪就是了!!

请不要怨我啊~~~~!!
キーオ~~~~!!
对不起~~~!!要是我早两分钟的话…….
キーオ - 2008/2/15 1:29:00
两分钟...才两分钟...偶割脉去...(此人已伤!24小时内不会灌水*1.35am-1.35am*)
水羊 - 2008/2/15 1:39:00
哇~~~!!
真的有人受伤了!!
快叫消防局的!!
快打119!!
“我来了!!”

你来干什么啊!!
不是你~~~!!
风子.参上!!

也不是你~~!!
!!找到了!!
护士小姐~~!!

等一会儿……
怎么样??”

呵呵~~~~!!没救了!!这都是水羊君害的!!”
什麼!!”
嗚嗚……キーオ~~~!!我對不起你啊!!請原諒我吧!!”
你死的太冤枉了!!居然为两分钟而死!!
我错了……请牡丹神原谅我啊~~~~!!”
好像也不怎么好玩耶……
收工,走人!!
page7 - 2008/2/15 8:01:00

看完18集,吼吼,后宫大乱斗...可怜的小猪.补充!...哈哈~~

[:Sao:] 羊羊,你终于来了....这个礼物够不够大~吼吼~~
黑化的牡丹怎么样?嘿嘿~主人化的牡丹一样可怕哈哈~~~
谷川流 - 2008/2/15 18:21:00
发觉, 无论去到哪里都会发现水神的存在........=  =[:^^1:]
潜艇 - 2008/2/15 18:47:00
本来还想给他发5张18话的牡丹抢镜头特写……么想到,163突然不接受将后缀BMP改成JPG的图片了……前几天都还OK的
nemoma - 2008/2/15 20:51:00
想让我放夜光牡丹吗?
这问题只让水羊答……
水羊 - 2008/2/16 0:23:00
原帖由 page7 于 2008-2-15 8:01:00 发表

看完18集,吼吼,后宫大乱斗...可怜的小猪.补充!...哈哈~~

[:Sao:] 羊羊,你终于来了....这个礼物够不够大~吼吼~~
黑化的牡丹怎么样?嘿嘿~主人化的牡丹一样可怕哈哈~~~

牡丹林!!当然够大啊!!
黑化牡丹啊……
有点可怕……(倒不如说杏被牡丹化是长这样……)
可是……又很可爱……心情真复杂啊……
这比18话的后宫还要更后宫!!

原帖由 nemoma 于 2008-2-15 20:51:00 发表
想让我放夜光牡丹吗?
这问题只让水羊答……

隐藏版的夜光牡丹!?
我要看!!!!!!
nemoma - 2008/2/16 9:22:00

不要问我是怎么搞出来的……
我也不清楚
我是转的………………
潜艇 - 2008/2/16 9:53:00
反色的玩偶……
说实话……这个有点晕
幻夜空 - 2008/2/16 11:51:00
某羊(又?)生日了~~
好多牡丹~~快比上团子了~~
page7来只团子牡丹~~
黑化美~~
livekwww - 2008/2/16 21:45:00
很好
但是我累死了

现在天天晚上喝酒
染上了怎么办?
[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
水羊 - 2008/2/16 21:51:00
喔喔~~~!!
传说中最强的牡丹~~~!!
今天还真大开眼见!!
话说回来!!
我还真想拜托一件事……
就是把牡丹的全部表情(page7画的)做成gif的图片
包含幽灵,汗水,杏版以及……夜光……(夜光就调整到跟page7一样的大小就好了!!)
顺序前面都无所谓,但最后面我想要夜光当压轴!!
不知道有没有人可以帮我这个忙……
查看完整版本: 水羊来来~生日礼物~嘿嘿~来来~~