KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD里的双子和LUCKY STAR里的双子很像
lhxq26 - 2008/2/14 21:43:00
同样是双胞胎,同样颜色的头发,同样姐姐是长发妹妹是短发,同样姐姐性格朝强悍妹妹性格稍微软一点.......这.........已经不是一般的像了吧
windchaos - 2008/2/14 21:58:00
这帖有飞土豆的嫌疑
而且主语顺序应该反过来才对
都是京都的嘛也没办法
不过偶觉得一点也不像
潜艇 - 2008/2/14 22:01:00
姐姐同样的傲娇啊~
葉林 - 2008/2/14 22:29:00
這是定律,動漫里有出現雙胞胎姐妹的話,那么肯定是一個大猩猩一個哈姆太郎。
天使的孤独 - 2008/2/14 23:06:00
感觉相似的地方不是很多.[:Wakeup:]
キーオ - 2008/2/14 23:07:00
杏的眼睛颜色不一样...(拖走)...[:???]
大头佳 - 2008/2/14 23:17:00
LUCKY STAR的作者是喜欢CLD,致敬?才做这个设定的

……具体请见以前的帖子~
葉林 - 2008/2/15 0:06:00
原帖由 大头佳 于 2008-2-14 23:17:00 发表
LUCKY STAR的作者是喜欢CLD,致敬?才做这个设定的

幸運星是04年1月開始連載…
CLANNAD是04年4月發售…

給出以前的帖子的鏈接吧,總是這樣太不負責任了。
Tomoyo_Sakagami - 2008/2/15 0:13:00
我觉得这2对姐妹真有很多地方相似
永恒的世界 - 2008/2/15 0:38:00
有相通吗?没觉得,难道是偶道行还不够……555
小邪 - 2008/2/15 0:48:00
不相似呢
杏表面大膽內裡害羞
椋表面害羞內裡大膽
水羊 - 2008/2/15 1:07:00
可是我感觉挺像的……(别打我!!)
前挺我是不认识那对姐妹的路人甲,不然我也分的出来!!
Bce - 2008/2/15 8:50:00
LS中俩人没有同时喜欢上男猪脚(Pia飞) .... 貌似LS中男猪脚未出现.......[:Orz:]
幻夜空 - 2008/2/15 10:37:00
你看上去觉得很像,但深入下去又觉得不像...
很微妙的感觉...
nemoma - 2008/2/15 12:36:00
原帖由 bce 于 2008-2-15 8:50:00 发表
LS中俩人没有同时喜欢上男猪脚(Pia飞) .... 貌似LS中男猪脚未出现.......[:Orz:] 

呵呵,不是有隐藏男主角 X X方和一号男配角白X X 还有隐藏BOSS X X次X吗~~~(为保证秘密性,名字已打马赛克)

下面注意不要水了~~
lenreyice - 2008/2/15 14:57:00
不过最巧合的是,Clannad里胜平也姓……柊
liangk - 2008/2/15 18:27:00
杏 外刚内柔
椋 外柔内刚

.....
灿烂冬日回忆 - 2008/2/15 18:29:00
原帖由 lenreyice 于 2008-2-15 14:57:00 发表
不过最巧合的是,Clannad里胜平也姓……柊

这个才索铁证~!!!!!!
子夜风 - 2008/2/15 19:59:00
饿~我要承认一件事,我看动漫中的N多人物都很像的,难道都是互相模仿(致敬?KUSO?)~
大头佳 - 2008/2/15 22:41:00
原帖由 葉林 于 2008-2-15 0:06:00 发表
原帖由 大头佳 于 2008-2-14 23:17:00 发表

幸運星是04年1月開始連載…
CLANNAD是04年4月發售…

給出以前的帖子的鏈接吧,總是這樣太不負責任了。

CLANNAD的人设是01年出来的

美水镜是KEY的FANS,以前就是画KEY的同人的,画过很多很多CLD的画

具体哪个帖子不好找了,不过你可以去搜索一下,不是看到很多地方都这么说也不会这样下结论的

关键字建议:美水镜 CLANNAD 致敬 

等等之类的随便吧,这个问题实在早就不新鲜了
hisuiIBMPower4 - 2008/2/16 8:01:00
Dozo!
葉林 - 2008/2/16 19:56:00
原帖由 大头佳 于 2008-2-15 22:41:00 发表
CLANNAD的人设是01年出来的

美水镜是KEY的FANS,以前就是画KEY的同人的,画过很多很多CLD的画

具体哪个帖子不好找了,不过你可以去搜索一下,不是看到很多地方都这么说也不会这样下结论的

关键字建议:美水镜 CLANNAD 致敬 

等等之类的随便吧,这个问题实在早就不新鲜了 

這類消息是聽說過,但實際上就是沒見過。
我無論怎么搜索都搜索不出可以確定這個是事實的資料。
倒是發現了美水鏡的同人志列表,http://d.hatena.ne.jp/sonoe/20070417/1176819861
雖然不完整,但好像并沒有任何一部跟key有關聯。

好心地扔一點資料給我吧…
竹上雀 - 2008/2/17 1:33:00
椋又不是天然系的=  =,而且我敢肯定杏对同人肯定米兴趣[:^^1:]
nemoma - 2008/2/17 9:00:00
21F:
那个……本人看到过的某个版本中镜的手里还揣了一本FMP同人志……BL的……
AsakuraNatsuki - 2008/2/17 11:47:00
楼上
那本同人动画中出现过,而且是同一本......
临终之梦 - 2008/2/17 11:57:00
话说那本漫画镜不是没买?
EROKING - 2008/2/17 12:39:00
可爱就可以[:Yeah:]
急風之月 - 2008/2/17 12:41:00
相不相似不知道[:Sao:]
只知道我看CLANNAD双子得时候没想到那两个LUCKY STAR的双子[:Yeah:]
竹上雀 - 2008/2/17 13:17:00
我只有在看到天元时会想到交响诗篇[:^^1:]
查看完整版本: CLANNAD里的双子和LUCKY STAR里的双子很像