KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 請問18話中的音樂
望天 - 2008/2/15 16:20:00
最後結束蕂林姐妹時

以及智代明白朋也心意時

不是有一段音樂跑出來嗎?

很好聽的說  不知大家清不清楚那只歌叫什麼名字

太動聽了
wenqiwei - 2008/2/15 16:30:00
应该是把游戏里 杏 的音乐给加上了歌词
我是这么认为的 [:^^2:]
windchaos - 2008/2/15 16:37:00
应该是杏的角色歌
潜艇 - 2008/2/15 16:40:00
而且变成了原版的0.6~0.7倍速吧,差不多
victorl - 2008/2/15 17:09:00
《オーバー》,杏的角色歌
大头佳 - 2008/2/15 17:37:00
还没看,看名字应该是riya的歌,CLD一张riya的同人CD里的(把很多BGM配上器和歌词的),杏这首很经典啊

……难怪前面有帖说是偶的ON M/Y WIND,其实OMW是OVER的同人曲。。。
Roc-Dark - 2008/2/15 18:03:00
……是KSLA中的Over,改编自杏的主题曲……

CLANNADイメージボーカルアルバム
"ソララド"

01. 少女の幻想
02. オーバー
03. 海鳴り
04. 遠い旅の記憶
05. 一万の軌跡
06. 空に光る

试听位置:http://key.soundslabel.com/discography.htm里的KSLA-0009。
灿烂冬日回忆 - 2008/2/15 18:37:00
原帖由 wenqiwei 于 2008-2-15 16:30:00 发表
应该是把游戏里 杏 的音乐给加上了歌词
我是这么认为的 [:^^2:] 

94如此~~~~~杏的那段bgm不放歌词已经很好听了说......
wenqiwei - 2008/2/15 19:26:00
恩 CLANNAD 的OST 最近是听得我如痴如醉
感觉每个人的角色歌都很好
很好

问一下 MS 游戏的配乐是IVE 的?
[:^^1:]
永恒的世界 - 2008/2/15 23:47:00
原帖由 wenqiwei 于 2008-2-15 19:26:00 发表
恩 CLANNAD 的OST 最近是听得我如痴如醉
感觉每个人的角色歌都很好
很好

问一下 MS 游戏的配乐是IVE 的?
[:^^1:] 

动画的音乐经过重新MIX的,就连片头曲也是REMIX的
水羊 - 2008/2/16 0:26:00
我听过了……
原来是这首阿……
m80118 - 2008/2/16 4:11:00
原來是角色歌阿..
在玩CLANNAD以前(漢化之前)
我有下載到一個4GB多的...遊戲音樂集(大部分是H的= =")
CLANNAD的歌也包括在裡面...(當初聽到這首還以為是結尾呢:Hahaha:
難怪我CLANNAD破完都沒聽到一模一樣的歌...還以為是他名字亂寫)
キーオ - 2008/2/16 4:22:00
偶现在才知道杏有角色歌的啊...嗯...[:Wakeup:]
大头佳 - 2008/2/16 14:11:00
谁说是杏的角色歌了- -只不过是bgm的歌词版,收在riya的CD里,前面的回帖不是讲的很清楚了么

但是这话看完越来越怒,明明TMD是杏的歌!(BGM!凭什么不是!!)怎么可以出现在那种地方,874一百遍啊一百遍
zhuzhi9 - 2008/2/16 20:43:00
很不错的歌~~我也很喜欢的说!
竹上雀 - 2008/2/17 1:19:00
跟9话风子的歌一样,都很好听啊,期待资源-  -+
Sunrise - 2008/2/17 1:36:00
最后杏哭了啊!!!
死朋也你去死啊!!!
歌真的很好听!但是再好听能止的住杏的眼泪吗!!!
竹上雀 - 2008/2/17 3:42:00
看OP還以為會有杏雨中那一幕呢
開來希望渺茫羅
失落中[:???]
粘土火星 - 2008/2/17 12:38:00
原帖由 大头佳 于 2008-2-16 14:11:00 发表
谁说是杏的角色歌了- -只不过是bgm的歌词版,收在riya的CD里,前面的回帖不是讲的很清楚了么

但是这话看完越来越怒,明明TMD是杏的歌!(BGM!凭什么不是!!)怎么可以出现在那种地方,874一百遍啊一百遍

杏的BGM歌就是角色歌了= =……囧

PS:CLD的配乐和IVE没关系的-v-
查看完整版本: 請問18話中的音樂