KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 京都在搞什么-_-!
wszcvo - 2008/2/15 17:22:00
看clannad的第19集的预告时突然发现,19集要在2月28日才在日本播放
京都在搞什么?
谁能解释下[:Cry:]
潜艇 - 2008/2/15 17:38:00
大概原来觉得放雷会被灭成渣……因此在重做
Yellowmices - 2008/2/15 17:55:00
=    =
........不是......

看啊看啊........2月29是clannad full voice发售........
而clannad19是在2月28 24:00左右开播......
况且京都一直都有这样的凉宫倾向..............(或许根本和京都无关,是电视台的问题...
=  =汗)
liangk - 2008/2/15 18:29:00
哦哦
那又有的等咯

反正我要等1线完成才看
坐稳了来等
灿烂冬日回忆 - 2008/2/15 18:35:00
不是又赶上甚么节日了罢.记得新年那周就是推延到下周放送的,
子夜风 - 2008/2/15 19:56:00
跟节日什么的没关系吧~
京都现在人气上来了就想到跳票了~
就象"玻璃渣子"一样,任期高了就跳票,心想你也不能把它怎么样~
LoveMK - 2008/2/15 22:57:00
也许是知道这集做了以后也许没几天就要被人灭社了,重建也是要点时间的嘛[:Orz:]
rhs003248 - 2008/2/15 23:47:00
话说....
节目的播放日是电视台决定的,
停播绝不是京都的错。(而且下星期TBS会停播CLANNAD,在2个多月前就公开了)
永恒的世界 - 2008/2/16 0:08:00
这个和京都没什么关系,CLANNAD的排片是事先早就安排好的,只是电视台的档期问题
水羊 - 2008/2/16 0:16:00
2.29!?
人家2.28有放假耶…..
为什么不那时候拨……[:Orz:]
キーオ - 2008/2/16 2:11:00
偶已经对京都绝望了...几时拨都不是问题...[:???]
急風之月 - 2008/2/18 17:45:00
被毁社? 说得好~哈哈 (开玩笑的[:Automan:]
跟楼上一样,已经对京都CLANNAD动画没期待了[:Orz:]
darkstar3721 - 2008/2/18 17:56:00
說到沒期待。。。。。還是GSGII比較沒期待。。。。。。。。。
GSG我一個星期復習了3次,有兩次最後看到竟然把時間忘了,結果通宵。。。。。。
但是GSGII。。。。。。看了3集吐血了。。。。決定還是不看了。。。。
kabong - 2008/2/18 18:45:00
什么是GSG?  一個星期復習了3次[:-_-b:]
火影米 - 2008/2/18 20:46:00
这都不知道,那位仁兄给他解释解释
水羊 - 2008/2/18 21:21:00
原帖由 火影米 于 2008-2-18 20:46:00 发表
这都不知道,那位仁兄给他解释解释

!!我也不知道GSG!!
帮我解释一下~~!!
这可不是闹着玩的!!
我是真的不知道!!
キーオ - 2008/2/18 23:01:00
GSG...照字面意思(?)来看...gunslinger girl吧...(偶也不知道的说...)
竹上雀 - 2008/2/19 4:13:00
晕~~神枪少女么,第一季做的还不错,第二季变成了渣~~~~~LOLI的身材大妈的脸[:Cry:]
rockie - 2008/2/19 15:57:00
clannad刚看到第2集就。。。[:Orz:]
天使的孤独 - 2008/2/19 17:00:00
是电视台决定的!澄空字幕的18话结尾有说明!(除TBS再放Clannad外还有一台在放好像两台相差1话,是为了同步才停播的!)[:^^1:]
shuziviva - 2008/2/19 23:04:00
一推。。。再推。。。忍无可忍!怨念!
竹上雀 - 2008/2/20 3:07:00
停播一下,也好让我们从好人卡事件中缓冲出来
准备接受残酷的现实
查看完整版本: 京都在搞什么-_-!