KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转载】【剧透!!】CLANNAD人物关系图
临终之梦 - 2008/2/17 13:01:00
天幻上的,老早就有了,不知有人发过没?
竹上雀 - 2008/2/17 13:15:00
SF~~~~虽然都知道关系~~还是顶下LZ[:^^1:]
痛并深爱着 - 2008/2/17 13:16:00
呵呵呵,想不到clannad有真么复杂的关系网啊!
临终之梦 - 2008/2/17 13:28:00
我跟好奇为什么风子的海星也上去了????
为什么没有团子????
急風之月 - 2008/2/17 14:00:00
恩…….
一些关系现在才了解~
看来真正的主角线是这样才对….
西域狂风 - 2008/2/17 14:31:00
囧 居然把坂上鹰文看成了坂上腐女。。。
KONATA - 2008/2/17 14:36:00
[:-_-b:] 楼上的蛮强悍的
abbacbac - 2008/2/17 16:11:00
樓上的+1…
難道他是…腐女控!?(真的會有嗎…
キーオ - 2008/2/17 19:18:00
>囧 居然把坂上鹰文看成了坂上腐女。。。
偶刚刚看的时候也看成了坂上腐女啊...=_="
秃鹫人 - 2008/2/17 20:02:00
:Monk:
偶在想……动画版里
佟啥时[:^^1:] 会以啥 方式出现……
humanfates - 2008/2/17 22:43:00
其实还有很多没画出的关系

比如说芳野对胜平的指导作用也是一环很重要的关系,至少对胜平而言

美佐之的两个朋友,以及郁希喜欢志麻

估计是出于篇幅的问题和避免杂乱吧
竹上雀 - 2008/2/17 23:33:00
原帖由 西域狂风 于 2008-2-17 14:31:00 发表

真强大...........腐女魂啊~~~
竹上雀 - 2008/2/17 23:33:00
原帖由 西域狂风 于 2008-2-17 14:31:00 发表

真强大...........腐女魂啊~~~
(额.....居然网络延迟,把帖子发了两遍...............抱头逃走)
永恒的世界 - 2008/2/18 0:40:00
当时(半年前)看觉得比较混乱,其实玩穿游戏觉得游戏反而更加复杂……

果然是大魔王的手笔啊!!(今后再也没有魔王的创作了,55555……)
yixue9671 - 2008/2/18 0:53:00
[:Cry:] 哎!如果朋也的时代能一夫多妻那该多好,看得挺伤感的。[:Cry:]
水羊 - 2008/2/18 1:13:00
好乱的关系表啊……
只注意到左上角的牡丹!!
我以为会路”猪”化呢……
还好……
查看完整版本: 【转载】【剧透!!】CLANNAD人物关系图