KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » logo
EVA_tomato - 2002/10/12 14:59:00
Taishen,先作的2個首頁logo,看看,也請各位提提意見~~~

[upload=gif]uploadImages/2002101214531393468.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/2002101214534261948.gif[/upload]
EVA_tomato - 2002/10/12 15:19:00
???怎麼回事?還有2張效果圖要上傳

一次只能上傳3張圖..回復此貼也再不能上傳了.開新貼也不能上傳???
ZYX - 2002/10/12 17:03:00
是每一回复贴能贴3张图········
EVA_tomato - 2002/10/12 19:04:00
汗。。。不行啊。。。。退出再登陆也不行,重启也不行。。。。死

就是不能上传
mika - 2002/10/12 19:06:00
不错不错`肉夹馍辛苦了^^~我比较喜欢第一个~~
选好了KFC的LOGO~我去ACT那边看看~试着在ACT和KFC两边做一个友情LINK好了
EVA_tomato - 2002/10/12 19:14:00
我也较喜欢前个  有意见大家提一下  可以改的~~
ZYX - 2002/10/12 19:21:00
第一个比较好··········
雪丽儿 - 2002/10/12 19:29:00
第一个第一个~~~~
Taishen - 2002/10/12 20:19:00
难得意见一致,那就没问题了~~
Steven - 2002/10/12 21:45:00
呵呵,番茄君的美工不错啊^^
ZYX - 2002/10/12 22:08:00
他好歹也是搞专业设计的嘛·········
flying - 2002/10/12 23:22:00
对了!怎么这两个LOGO都是用紫色做基色啊?
EVA_tomato - 2002/10/13 17:47:00
正是我想说的  因为论坛基色是紫色的 所以我就把LOGO做成紫的了  追求种整体感

专业设计算不上 我还差的远    不是谦虚。。呵呵 真的
雪丽儿 - 2002/10/13 19:03:00
以下是引用EVA_tomato在2002-10-13 17:47:59的发言:
正是我想说的   因为论坛基色是紫色的 所以我就把LOGO做成紫的了   追求种整体感

专业设计算不上 我还差的远    不是谦虚。。呵呵 真的

基色是蓝色啊?
EVA_tomato - 2002/10/13 19:16:00
主页边框的颜色是紫色  私以为用色一致比较好 看起来舒服
flying - 2002/10/13 20:01:00
呃……这个边框是临时从樱花那边“借”过来的……(这句话应该是由 Taishen 说的~)
EVA_tomato - 2002/10/14 8:11:00
恩  這是貼上logo的效果圖;

[upload=gif]uploadImages/20021014895863393.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200210148103557526.gif[/upload]
hongtian - 2002/10/14 16:25:00
支持!但第一个中的"KEY"看不到下面,看上去像是"KEV".
辛格尔德 - 2002/10/14 17:40:00
上面的好
jjx01 - 2002/10/14 18:36:00
第一张强~~
楼主更强~~
EVA_tomato - 2002/10/14 19:43:00
以下是引用hongtian在2002-10-14 16:25:12的发言:
支持!但第一个中的"KEY"看不到下面,看上去像是"KEV".

hehe 果然看的仔細! 

這個問題我也考慮過,也在PS中把Key Fans Club這幾個字反覆擺位置,但最終環是覺得這樣感覺最好 

誰還有好的解決辦法 不要吝嗇 請賜教~~~~
Taishen - 2002/10/14 19:52:00
文字能不能做成透明呢?这样比较显眼些,
我试过把第二张反色,之后文字就变得很好看了~~
flying - 2002/10/14 20:49:00
就是这样!
反色后的效果!大家看看!

Taishen - 2002/10/14 21:22:00
第一张实在也想不出文字的更合理的位置了,不过第二张的话,
如果把文字摆到上面可能会更好看的,如果摆在下面,则取反色会比较显眼一些~~
flying - 2002/10/14 21:42:00
麻烦番茄兄再苦思一下……
EVA_tomato - 2002/10/14 21:42:00
鐺鐺~~
把logo-2小改了一下,加了點裝飾,只把文字反色了 看看效果;

[upload=gif]uploadImages/200210142135534749.gif[/upload]

對了logo-1也小改了一下
[upload=gif]uploadImages/200210142141526216.gif[/upload]

此貼快成PS愛好者交流貼了,甚好, hehe~~~~
ok 收工,去網吧CS發洩也~~~
jjx01 - 2002/10/14 23:37:00
以下是引用flying在2002-10-14 20:49:00的发言:
反色后的效果!大家看看!

幽灵……
flying - 2002/10/15 21:10:00
修改后,在LOGO-1中"Club"的b字好像看不到了……
而LOGO-2中,明显可以看到背景的紫色……

TO JJX01:应该是相片底片吧……
Taishen - 2002/10/16 0:07:00
改了之后的不错啊,另外如果人物方面换成第一女角可能会更有代表性一点~
还有就是,我发现如果把这两个LOGO压成小LOGO的话,文字好像小了一些...
hongtian - 2002/10/16 1:00:00

我到是觉的现在的这个logo不错,简单清楚。
查看完整版本: logo