KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家都忘了吗?!
流浪の疾风 - 2008/2/21 0:37:00
火影米 - 2008/2/21 0:46:00
LZ的意思是说今年是KEY社的10周年?
老实说小弟才接触KEY游戏没多久,不清楚啊~~
windchaos - 2008/2/21 1:01:00
[:bye] 眼花了,把游戏发售日期看成KEY 10周年纪念的日期了
葉林 - 2008/2/21 1:03:00
原帖由 windchaos 于 2008-2-21 1:01:00 发表
还有7天就是KEY10周年了

哪里统计的日数啊?
windchaos - 2008/2/21 1:08:00
[:-_-b:] 看错了,图右上角游戏发售时间看成KEY 10周年的时间了
流浪の疾风 - 2008/2/21 1:55:00
虽然一般都潜水,不过KEY社10周年达成竟然没有人说点什么也实在是...
总之大家搞个什么活动吧,纪念一下在同一片星空下不断交替的四季吧~
水羊 - 2008/2/21 3:02:00
十周年了!?
我都不知道……
wzwzw - 2008/2/21 7:27:00
10年前不能理解爱情
临终之梦 - 2008/2/21 9:21:00
LZ你确定你没因脑残(褒义)而翻译错误,key社成立于1998年年底,
现在才2008年年初![:Wakeup:]
明显不到10周年吧[:-_-b:]

而且貌似那块板上只说“今年”是10周年,没说“今年的现在”是10周年(绕口令啊)
秋水 - 2008/2/21 10:02:00
我承认错误,我忘了。 .....[:Orz:]
Crane - 2008/2/21 14:23:00
2月29日的确只是游戏发售日。不过今年确实是key的10周年。
观铃の使魔 - 2008/2/21 14:46:00
原帖由 Crane 于 2008-2-21 14:23:00 发表
2月29日的确只是游戏发售日。不过今年确实是key的10周年。

具体的日期Crane大大有考证么? 一直查不到资料  > <
流浪の疾风 - 2008/2/21 17:50:00
不是今天....
不是吧..
看来真的脑残了....
好吧1我继续潜水去吧....

PS:使魔果然在这边有号恩~
观铃の使魔 - 2008/2/21 18:50:00
原帖由 流浪の疾风 于 2008-2-21 17:50:00 发表
不是今天....
不是吧..
看来真的脑残了....
好吧1我继续潜水去吧....

PS:使魔果然在这边有号恩~

我在哪边都有号  XD
stone - 2008/2/21 20:52:00
谁来……把那幅海报拆下来带走
キーオ - 2008/2/21 22:08:00
偶连KEY今年是第几周年都不知道呢...失败失败...
永恒的世界 - 2008/2/22 2:19:00
看到LZ的帖先是一惊

还好只是游戏发售日而已,不过KEY的10周年也是值得庆祝的
立扑 - 2008/2/22 10:49:00
98年6月顷KEY设立。

from 天苍的资料贴:KEY事年表(もっと昔-2001)
http://tieba.baidu.com/f?kz=151825002

估计有一定准确度的吧- -
观铃の使魔 - 2008/2/22 11:26:00
原帖由 立扑 于 2008-2-22 10:49:00 发表
98年6月顷KEY设立。

from 天苍的资料贴:KEY事年表(もっと昔-2001)
http://tieba.baidu.com/f?kz=151825002

估计有一定准确度的吧- -

6月倾啊...具体的时间还是不知 不过日本wiki上说的是98年末
最近又问苍大 他说貌似是10月份左右的样子
算了...不去追究了 就算问麻枝本人他也不一定说得清 > <
svr4317 - 2008/2/22 11:33:00
话说回来,那个游戏发行是什么啊?莫非是传说中的18X版?
全年龄版不是很好么?真是的,有谁想看到CLANNAD和LB的18X版么?
明明全年龄版很有市场的说~~~[:Yeah:]
AIR的原版已经很受打击了啊~~~~[:Cry:]
抱歉,偏题了~~~~、
[:-_-b:]
KEY社的10周年,希望KFC能出个好活动~~~~~[:Sao:]
立扑 - 2008/2/22 11:34:00
>那个游戏发行是什么啊?

full voice clannad啊......全年龄
kxforever - 2008/2/23 17:47:00
画风有些诡异……不是同人吗

只是CLANNAD全语音版么
离秋 - 2008/2/23 21:23:00
虽然知道KEY是98年成立的,不过还真的没注意今年就已经10年了....
真不容易啊,10年....
查看完整版本: 大家都忘了吗?!