KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 京都版CLANNAD没有AS了....有图有真相
sajuukenzo - 2008/2/21 0:54:00

18话了才4枚光玉! 京都你不赶快攻剧情的话看你怎么进AFTER STORY!!!

[hr]
原2L内容:

第10话才两枚.......

[hr]
LZ要新加内容的话,可以使用帖子的编辑功能,不必再开帖。请尽量不要多连帖哦。^_^

——Roc-Dark

竹上雀 - 2008/2/21 1:46:00
........................................................
.........................................................
.............................................................
这证据实在太强大了...................
[:-_-b:]
水羊 - 2008/2/21 2:18:00
不是有谣传说要拨第二季吗??
阿爾法羅密歐 - 2008/2/21 8:43:00
人物路线还没走完呢...
而且剧情拖的长点,也没什么不好...
魔术 - 2008/2/21 8:50:00
把剧情砍得只剩骨架
4颗光玉就能进AS(现在是5颗了吧)
fuurin - 2008/2/21 10:00:00
不管那么多了,放多少追多少~~~
秋水 - 2008/2/21 10:05:00
要是没有AS的话,想必京都没必要做CLD了

有第二季的传言也不是没可能,反正不是延长集数就是有二部,嘛~~[:Wakeup:]
创圣天羽 - 2008/2/21 12:01:00
以前不是貌似说过CLANNAD被砍成两半了嘛。。。。。
灼眼的小羊 - 2008/2/21 12:35:00
说不定最后来个“光玉流星雨”,一集搞到所有光玉……OTZ[:Orz:] 想都不敢想……
ang - 2008/2/21 13:58:00
tv嘛 应该会灵活点 不一定非要7颗玉…………
dieman27 - 2008/2/21 21:04:00
光玉也是代表了CLANNAD...
我還是覺得......不要過於急進....慢慢來留到第二部後說...
對京都 對大家也有好處吧...
高木洋介 - 2008/2/21 21:20:00
嘛...虽说我AS路线还没攻下来呢...不过据说很长的吧.如果硬要在4集左右完结似乎的确不妥当..
但咋的貌似也开个头了吧[:^^2:] ....所以呢,,要不出第2季吧....要不出个AS剧场版吧...Orz
nemoma - 2008/2/21 21:31:00
AS剧场?!
这样会更惨……
到时候Kyo-Ani那二层小楼就要被人拆了……

PS:随着本贴发表,本人正式晋升为CLANNAD级!去开空间去……
看不懂上面那句话,请无视……
火影米 - 2008/2/21 22:26:00
说不定一集就出好几个光玉,加速完成也说不定~~
キーオ - 2008/2/21 23:01:00
反正下星期就会有第五个光玉了...怎么没可能...[:???]
竹上雀 - 2008/2/21 23:09:00
下个星期?谁的?
キーオ - 2008/2/21 23:12:00
不知道...(杏的?智代的?...嘛...反正没人会知道的吧...)
粘土火星 - 2008/2/21 23:20:00
这也叫真相………………楼主选择性失明没有看OP?

话说京都很少浪费OP镜头的啊……

如果再出一季AS…………剧情不知道会拖成什么样子,还是紧凑点集中轰炸好
竹上雀 - 2008/2/22 1:38:00
都被发卡了,怎么还会有她们的=  =
179634944 - 2008/2/22 2:29:00
中途来个OVA一次搞定[:Sao:]
永恒的世界 - 2008/2/22 2:39:00
偶要AS!偶要AS!!偶要AS!!!

连叫三声,AS降临……
魔术 - 2008/2/22 4:50:00
原帖由 tomoyotokyo 于 2008-2-22 1:38:00 发表
都被发卡了,怎么还会有她们的=  =

智代的或者鹰文的,18话愿望达成了
shjarthur - 2008/2/22 5:16:00
以京都的能力,直接把第三个周目的故事改编在四集以内完全可以。
第一集讲到渚在学校,朋也转工作
第二集讲渚的毕业仪式
第三集朋也父亲被关,和渚结婚
第四集渚生小孩
时间足够了(当年的Air篇也只用了3集讲完了故事,给四集放完AS绰绰有余)
kabong - 2008/2/22 10:53:00
不能沒有1个周目,亲情的产生,家庭的意义全在1个周目這裡
lxfs - 2008/2/22 11:55:00
其实我觉得要是以光玉作为证据没有太多道理……因为动画是不可能如原作一般跑完所有线路的……要是真以光玉数量来分析,那么,动画永远都不会出现AS!

发卡的3人我就不说了,抗癌斗士肯定出不来了……这样他的光玉也肯定出不来!
睡魔9527 - 2008/2/22 12:11:00
AS是CLANNAD的绝对精华所在!!!!
如果动画版不放那是----->绝对不可原谅的!!!

强烈要求追加第二季!!![:Orz:]
蓝天的祈祷 - 2008/2/22 12:27:00
话说那个光在TV中应该不是进如AS的必要条件吧...目前情况看.......应该还是有AS的....
没的话......我掀桌...
wolflance - 2008/2/22 13:58:00
我要第二季!我要AS!我要OVA!
抓狂了.....
孤独的夜莺 - 2008/2/22 18:12:00
我怎么有种不好的感觉CLANNAD要烂尾呢......千万不要啊!~~
xebecsean - 2008/2/22 18:39:00
看看他们终结其他线的手法~
快速地进as不是也很容易吗?

不过我是不想就这么进as的~第二季啊
查看完整版本: 京都版CLANNAD没有AS了....有图有真相