KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 渚!~ 這首歌好聽到快哭了
digitky - 2008/2/21 12:42:00
[flash]http://mymedia.yam.com/mp3player2.swf?pID=2008662[/flash]

[flash]http://mymedia.yam.com/mp3player2.swf?pID=2008673[/flash]
完整版
[hr]
如果有人需要这首曲子的话,请注意以下信息。

CLANNAD remix album -memento-
disc1 track9  渚 Warm Piano Arrange

这首曲子就是ksla中的这首曲子。
(另外,有谁发现memento的bk的话,请与我联系。><)

——Roc-Dark

灼眼的小羊 - 2008/2/21 12:50:00
貌似是钢琴演奏的渚 BGM……不过确实超好听!谢谢LZ了!
小佛 - 2008/2/21 13:59:00
相当好听啊,lz哪找到的?想要钢琴谱的说
digitky - 2008/2/21 14:43:00
相当好听啊,lz哪找到的?想要钢琴谱的说

http://www.badongo.com/file/7904810
hyn027 - 2008/2/21 15:29:00
赞一个。。  等18话最后的音乐洗脑完成就用这个洗脑l
天使的孤独 - 2008/2/21 17:28:00
钢琴版的啊!很不错!相当好听!
digitky - 2008/2/21 20:08:00
這首歌的完整版FLAC格式

http://www.badongo.com/file/7909103
PBLOVEHY - 2008/2/21 20:24:00
期待扒谱达人做出midi!~
liangk - 2008/2/21 20:47:00
要完整版~~
关注
水羊 - 2008/2/21 21:30:00
咦!?这不是完整版??
关注中~~~!!
高木洋介 - 2008/2/21 21:53:00
不是完整版啊...期待乐谱中恩=u=
キーオ - 2008/2/21 23:24:00
有钢琴谱真是太好咯...叫偶的姐姐弹下...(拖)
小佛 - 2008/2/22 11:18:00
怎么我两个连接都进不去啊[:Cry:]
各位都能进吗?不会是我rpwt吧[:Orz:]
sailingzyf - 2008/2/22 21:01:00
[:Cry:] 我也听不到,其他楼给的链接也打不开[:Orz:]
zzcool - 2008/2/22 21:28:00
不知是不是rpwt,都听不了
魔术 - 2008/2/22 21:31:00
昨天能听见非完整版,和游戏里的BGM感觉有些许不同,现在两个都听不了,建议LZ补下
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前听过夏影的混音版,也很好听,但网上好象找不到了[:Cry:]
digitky - 2008/2/22 22:48:00
已經修好連結,希望今次不會又爆流量了
竹上雀 - 2008/2/22 22:58:00
又多了一首啊~~~
太谢谢了
守墓の人 - 2008/2/26 7:38:00
听不了啊,楼主可不可以帮忙解决一下[:Cry:]
windclf1 - 2008/2/26 10:35:00
报告LZ.......听不了[:Orz:]  都说距离不是问题 难道是骗人的。。。
billyhk - 2008/2/26 14:08:00
聽不到哦...[:^^2:] ..
不會是又爆流量吧...
liangk - 2008/2/26 20:26:00
弄个完整版的
放网盘吧~~
谢谢
whx - 2008/2/26 21:25:00
支持....不过听不到.......
神风雷斯1 - 2008/2/26 22:34:00
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] 听不到啊听不到啊!
digitky - 2008/2/26 23:15:00
如果這次再爆流量的話,我就了爆了[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
liangk - 2008/2/27 1:15:00
汗下
听都听不到了..
竹上雀 - 2008/2/27 4:03:00
要是每首歌都让riya来唱一遍就好了[:Cry:]
wwj5256 - 2008/2/27 10:48:00
什么啊 听不到啊  好期待````[:Wakeup:]
liangk - 2008/2/27 19:59:00
传个完整的到CM吧.....
我们自己下来听好了.....
digitky - 2008/4/4 23:42:00
想不到 這首歌在23 話最後一話放, 而且還是在中間開始[:^^1:] [:^^1:]
查看完整版本: 渚!~ 這首歌好聽到快哭了