KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有强大的疑问!clannad full voice发行在即却没人吐槽?!!
xiejun188 - 2008/2/21 23:25:00
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/
这是key的官网吧~~~
上面的那个不是说2008年2月29日要发行clannad full voice版吗

除了是全语音外还有一张新的CG
而且 画面大小也该成了800×600
活活活活 在玩智代after时我就觉得要是clannad也来个800×600就好了
现在······[:Automan:]
高兴点吧~~~要有节日的气息嘛~~~~
当初汉化组的语音补丁只出了两个很失望啊~~~也许是他们知道要出全语音版所以没继续吧 哈哈哈
火星吧~~~
キーオ - 2008/2/21 23:28:00
那偶想问楼主希望偶们吐槽什么...根本就想不到要拿什么来吐槽吧...[:-_-b:]
senazx - 2008/2/21 23:31:00
沒得吐阿 全漢化 敲碗
讓我再努力玩一次吧:Oh1:
GN00508771 - 2008/2/21 23:32:00
想說的有兩句
1. 閣下火星了
2. 已經訂購了 放馬過來吧 FULL VOICE版[:Admire:]
xiejun188 - 2008/2/21 23:35:00
哦~~早就订购了啊 我只想快点等到能下载的时候
我想看看是不是原来的汉化补丁在这个上面能用 一般不会在那个剧情文本上改太多的啊
Prz - 2008/2/22 0:59:00
理论上目前汉化内容应该可以"补"上去的......
魔术 - 2008/2/22 1:06:00
要吐嘈吗
800X600还是比360上的低了个档次[:Cry:]
key不会是低估PC的能力吧
Prz - 2008/2/22 1:28:00
估计是Reallive引擎还没有调整窗口大小的能力,要是做大了,很多屏幕小的人会抓狂的...
魔术 - 2008/2/22 1:34:00
原帖由 Prz 于 2008-2-22 1:28:00 发表
估计是Reallive引擎还没有调整窗口大小的能力,要是做大了,很多屏幕小的人会抓狂的...

这样的话,在入手FULL VOICE的同时还要把360版提取的CG搞到手[:Yeah:]
水羊 - 2008/2/22 2:10:00
已经订购了!?
好快!!
话说,要吐槽什么呢……
牡丹又没变化……
179634944 - 2008/2/22 2:32:00
我就等这full voice版
现在那个版下了没玩过[:???]
njken2006 - 2008/2/22 17:50:00
不过多个语音有什么好吐的……
萝莉控 - 2008/2/22 17:58:00
。。。。发行了FULL VOICE
那最终版的汉化怎么办,
如果后作只是前作上加上全语音的话。。那我觉得汉化就方便多了。。
只要把FULL VOICE汉化了就可以了。。
kourin - 2008/2/22 19:07:00
在全语音版发售前就把全语音版全通了,还用说什么。LB新版那种才值得大期待。
岡崎汐 - 2008/2/22 20:14:00
等于就加了几张CG而已....有什么好吐的= =
语音有PS2的。
高木洋介 - 2008/2/22 21:35:00
订购完毕的再次飘过..只等某人从日本带回来给我拉.哈...
GN00508771 - 2008/2/23 2:01:00
我用的是郵寄的方式啦...比閣下會早一步到手吧[:Yeah:]
洋葱剑士DS - 2008/2/25 21:13:00
希望移植小P~~~~
sulphur - 2008/2/25 23:46:00
小白疑问
FULL VOICE版朋也仍然是消音的吧~
竹上雀 - 2008/2/26 2:21:00
画面又没有改变
没有什么意义
骗钱物而已
泉かがみ - 2008/2/26 21:52:00
这次先玩渚线和有纪宁线....等全语音版再玩其他线....希望存档可以通用....:Monk:
lzh995511 - 2008/2/26 22:02:00
正等待入手中[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
竹上雀 - 2008/2/27 4:08:00
直接玩日版的有爱
希望可以进入汉化组
100082685 - 2008/2/27 21:53:00
基本故事情节没变,就是语音很令人期待...
查看完整版本: 有强大的疑问!clannad full voice发行在即却没人吐槽?!!