KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ARIA未来三大妖精,每星期一次治愈~(上色喽~!!)
无限眼 - 2008/2/22 18:33:00
嘿,除了每星期等一次CLANNAD之外,还有ARIA的第三季也是要看的.

只是我画的不太像~~5555`大家就看成有特别风格的ARIA同人吧~

嗯,上色后可能会好一点吧~

天衣~弓弦 - 2008/2/22 19:53:00
看到图了 来改回复 @v@  中间的感觉很棒~
总觉得左边那只有点怪怪的 ....
潜艇 - 2008/2/22 20:40:00
总觉得鼻子有点微妙的飘了
Werner - 2008/2/22 20:48:00
无限的东西很有自己的风格呢......
livekwww - 2008/2/22 22:36:00
看不见图~~[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
Werner - 2008/2/22 22:46:00

为什么只有我看的到?用KFC的帮你贴出来了~
无差别爱世人 - 2008/2/23 0:51:00
灯里和社长还是相当传神的呢

ARIA同好,握手~[:Wakeup:]
水羊 - 2008/2/23 2:06:00
我也看的到耶!!
奇怪……
话说回来,被社长煞到了~~~!!
迷之声:你的焦点错了吧!!!
愈月 - 2008/2/23 4:24:00
可能是我的错觉
灯里是不是很像REC里的某女主角...
(被PIA飞)
004307ec - 2008/2/23 11:25:00
嗯嗯……社长的爪子没有画好……
嗯嗯……画得很像喵……很有神韵……(?)
非常好……咱收下了……
无限眼 - 2008/2/24 15:19:00
哈哈,谢谢大家的鼓励啊~
看来KFC里ARIA的同好也好多啊~~让它治愈更多人的心灵吧
004307ec - 2008/2/24 15:38:00
非常好><
太美了><
哈……上过色的版本很美妙喵……~~

T T 社长的爪子还是没有修正啊……
Werner - 2008/2/24 15:50:00
把アリア社長画的好可爱的说[:Automan:]
Annita - 2008/2/24 17:05:00
上色上的很清新> <
有治愈的感觉了> <
如果头发再尝试下光泽就可以高亮了~~
---
注意下左边的人物的眼睛透视有点.过.
水羊 - 2008/2/24 20:12:00
怎么上色前跟上色后差这么多啊………[:Orz:]
不过,还不错啦~~~!!!
Louter - 2008/2/25 22:30:00
为何总有点不和谐的感觉?......难道是左右loli的眼部透视有点问题?(其实我美术很废柴.....)

除此之外,大好,赞一个!
查看完整版本: ARIA未来三大妖精,每星期一次治愈~(上色喽~!!)